大富翁4fun!
8.4
是最经典的大富翁
它超级耐玩 不靠精致的画风来喧宾夺主
突出了大富翁的玩法
在这里也分享一个小秘诀
一定要买股票!!!
股票买好了 十有八九都是赢得
♡♡♡♡♡
大北
Downtown player
手机可以吗?为什么我的好像不行
讠朱§牙阝
虽然大富翁这个游戏,一开始玩的时候还是用纸做出来的那种,还有做成美刀的游戏纸货币,看起来挺高大上的,在那个时代来说能有一套大富翁,真的可以和小伙伴们玩一天的感觉,现在技术有了,可是原汁原味的大富翁渐渐地消失了,如今能看到的都是商业化模式的游戏,包括大富翁这款游戏也变了,已经不是单纯的投骰子,转圈圈跑到哪就根据纸面上的提示购买或者交过路费,以前的那种很单纯的游戏模式都快忘了,真得希望可以有一款和以前那种,充满回忆的纸上大富翁搬到手机里面😇😇😇
腼腆的训练家
可以求一个安装包嘛
小明
找了好久,估计得有一小时。浏览器里翻来覆去终于找到一个真的,能玩的大富翁4。告诉大家下,浏览器里那些十几20MB的就不要下了,纯浪费时间。😒
网址呢,。。。。
繁花血景
虽然版本很旧,但是真的是童年的感觉呢!就会想起小时候在邻家跟大哥哥同用一台电脑玩大富翁的场景,真怀念呢
任逍遥
很不错的游戏,完美复制了儿时的记忆,还有不少增加的人物增加的地图。
很值得留存,偶尔玩一把也是趣味无穷的,还可以带着小朋友一起玩。挺好!!!
SHUI
你在哪下的?
常山赵子龙超绝裸足
小时候在PC端上玩这个系列玩得很开心,然后在ios上也玩过这个版本,希望安卓官方版也能早点出呢♪
白小白
最近游戏荒,TAP排行榜上看一看,感兴趣的新游戏不多。
倒是意外看见这款老游戏上了排行榜,很是意外,又有一些感慨。
作为一款20年前老游戏,玩法和娱乐性今天回想起来依旧毫不过时。
可以说虽然《大富翁》系列出了9作,但平衡性和完整性最好的就是4。
虽然3代时候因为加入了道具和交通工具、点券等功能已经让游戏完成度非常高,但4在其基础之上做了进一步的优化和完善。不管是地图、人物、还是随机事件、房地产升级等均有了进一步提高。
人物台词有着洗脑的功效,钱夫人那几句:“你的是我的,我的还是我的”“今晚做梦也会笑”等台词现在放到B站都有鬼畜潜质。
这款游戏单机模式其实没啥好玩的,最好玩的就是小伙伴们几个人坐在电脑前,先约定彼此同盟把电脑弄破产,再来对决个鱼死网破。这时候也到了游戏后期,牵一发而动全身走钢丝般的刺激感令人迷醉。
而之后《大富翁》系列却盛极而衰,5作为了迎合网络采取的即时制真是败笔;6作的宇宙空间站玩法还算尚可。到了前几年手游上的9,早已经在《天天富翁》、《富翁时代》等同类作品夹击下泯于众人了。
在手游上复刻了这款作品,最大问题还是屏幕小和难以玩多人游戏的互动。当然,拿来怀旧一下还是不错的。
哦,广告很烦。
品质3颗星,情怀加2星,广告扣一星。
typefn
哇当年和妹妹在iPad上玩的不亦悦乎的说
半颗星辰
有没有资源啊,我下载不了,心累,游戏开创者看看我呗
建议✍🏻:真的把医院发出来吧
晴栀.
这不是ios独占么
宫崎的深海鱼
这一代到底怎么算👿感觉最有味道的大富翁还是java时代的。还有人记得以前玩过的一种大富翁桌游吗,叫幸福之旅,里面什么王叔叔什么一家子,还有什么台北之旅,香港之旅的。👼👼👼💚💙💛💜
小哲
王叔叔
a.m.i
好多好多年前,曾经有段时间特别迷恋大富翁,只要有空,一定是先玩几局,然后再干别的,好像有魔性哈哈,里面人物倒是没啥,勉强喜欢孙小美,其他人呢,要么胖,要么老,不是我的菜啊哈哈哈哈。不过这游戏嘛,人物关系不大,最重要的还是运气,然后好好利用那些道具,会有一些出奇不意的欢乐或懊恼,现在是不会再有动力去玩它了~可能是可怕的长大~!~
我也是,到现在那些游戏角色我还是忘不了,还经常会说今夜做梦也会笑这句话