御灵录
普鲁士呸呸
普鲁士呸呸
玩过 3.1 小时后评价
我永远喜欢冲田总司.jpg
这个画师画的过于好看了叭灵也那么可爱(就是太过夸奖别人了让我觉得“你等一下我根本没做什么啊”)
救命啊第一章第三话的第一场战斗无论怎样都三星不了,是要技能最后击破boss还是怎样啊,分明先把boss打掉(因为她站位靠前有一只小怪在她身后打不到)之后技能最后一击打死小怪然而根本不算………是要怎样…
==============
好了我打过了(。)真鸡儿丢人你退群吧.jpg
一边舔冲田卡面一边玩刀男这感觉真的奇妙
2017/9/16
来自 朵唯A6
ICE-CUBE-
ICE-CUBE-
玩过 38 分钟后评价
灵声音更像正太啊,立绘也是画男硬说女系列,不过这也不妨碍我宠爱她嘻嘻嘻嘻
话说,玩家为什么默认性别男啊!这种一般向游戏不都应该可以选性别的吗!
现在的游戏怎么都一股子galgame风啊,各种男主开后宫,就算是美少女游戏也福利福利女玩家吧,干嘛啊歧视百合吗(๑ १д१)
该用户已注销
灵的性别是无(滑稽JPG)
2018/3/12
来自 Android 设备
Neavoers
Neavoers
玩过 20 分钟后评价
aya关服后一年多,106终于和玩家见面啦!ヽ(○´∀`)ノ♪
原班画师满分,情怀满分。
缺点在剧情走向单一,故事明显单调;
现有五星太少,比起aya一期活动4-5五星的产出量来说,106目前一期只有2五星有一个还是排五,不能多点开花吸引更多卡面党玩家;
活动模式就目前来看比较单一,希望在之后能看到更好的改进~
还有,官方爸爸我的邮箱验证收不到啊( ´Д`)
名字土土的冒险者啊库啵
立绘满分!
2016/8/22
来自 华为P8
Gigantic 阿.波.くん
Gigantic 阿.波.くん
玩过 4 分钟后评价
立绘和画风给分 玩过十来个抽卡游戏,只有御灵录的画风最和口味,让我这个非R玩家现在看到织田天目就满脑子想着氪金(不
2头身模型给分 除了部分建模崩了以外,整体都看得过去,然而犹如PSP时代的边角……有些在动的时候太硬直了
操作给分 仅对于我们这些没时间的学生党之类而言,这种操作越简单越不占时间的游戏也是挺好,一些每日活动的时间也和正常作息时间相合,这点考虑的不错。
召唤不给分 率是假的,率是假的,率是假的。玩了122天,午间120次,宝珠7次,抽符19次,在最近的65次里只有2张5星,5张4星。全部共抽中3张5星,18张4星,完全对不上公示概率。抽出来的率比我玩阴阳师中ssr和sr的率都低。也许我需要概率补正
追加:最近连续21次抽卡全三星,几率多大自己算,这概率比出一张5星还低不知多少个数量级,但课完一次128抽了5次后,就出了5星(还是重复的)。emmmmmm……
此中有真意,欲辨已忘言
viday
其实还有一些抽了100多天,一张五星都没有的
2017/9/17
来自 夏普AQUOS PHONE SERIE Mini SHL24
玩过 479 小时后评价
已经玩了很久的老咸鱼来说一下
01玩家入坑,夜空动画感动不已,后来也被游戏内容恶心过,emmm可能主要来说灵是个话痨有点扣分,我比较喜欢响那种
优点自然是每天的免费单抽和卡面,缺点自然是模型啊技能击杀啊卡池卡大多数没什么卵用啊之类的
不过二周年最近更新觉得还行,准备来夸夸策划(棒读)
首先,这次爬塔的排名卡不错,无论是响还是灵,卡面和强度都远高于原来爬塔的平均水平,灵甚至强无敌(没错就是强无敌的队长卡),能冲排一定要冲,去年女王用了半年镜至少也能用半年,不冲后悔半年
其次,优化了技能击杀的三星条件改成了血量,彻底解放我这种老咸鱼的双手,爬塔挂机三星不是梦必须给好评
近战远程特性加强目前没看出来打完世界可能就知道了
然后,二阶段活动出的新卡源义经,九尾狐,这两张活动卡都能拿米糕换,而且非常值得换,能打能舔,源义经强度直逼情人天邪,错过了情人天邪的萌新可不要在错过源义经,就算抽不到拿四个玉去喂也是值得的,就算打不过天邪他在输出里也是第二
最后总结一下,玩这游戏有几年了,虽然卡池的确是没有什么用,但说策划一点都不良心是假的,每日免费抽,世界boss系统只要摸了就有符,为了防止你五星没法突破还出了PVP系统送五星玉(pvp互刷是平民福利,只要不是云玩家都知道,和土豪欺负平民没有半毛钱关系)然后还出了保底系统,只要你耐得住寂寞攒的动符百连抽buff或者保底并不算难。(你要说你全三星四星没什么用我也没办法啊,毕竟就算你抽到五星强的也不多,但至少有固定的米糕保障对不对,米糕能换多少东西大家心里都有数对不对?)工会大佬们对萌新和老咸鱼都很友好,抢着送你上两百(当然你要是报着大爷的心态觉得送你上两百是应该的那就不会有人鸟你)
虽然灵异已经回不来了,御灵录也渐渐的换骨,开始有他自己独立的样子了。虽然并没有办法替代灵异阴阳录
,但已经几岁的御灵录也应该是御灵录了,不是么。
希望御灵录越办越好——来自一位老咸鱼的周年祝福
欧诺。阿斯卡拉
哦,灵打成了镜不好意思 两百层是个讨,工会伙伴能帮忙 不建议萌新开自己工会,无论是贴吧还是游戏里都会有招人的大会,找个人多的或者活跃的,进去,加群,QQ,微信,LINE,或者FACEBOOK,露出乖巧的正座,大佬们就会带你上两百,有免费满破五星可拿,记住,乖巧(外国工会需掌握鸟语,滑稽)
2016/12/21
来自 三星Galaxy Note4
两仪式
两仪式
《灵异阴阳录》入的坑,后来阴阳录停服后《御灵录》成了阴阳录的精神续作,我也就理所当然的成为了最早玩这款游戏的一批玩家之一。
当初是在ipad上玩的。玩的当天就被搞笑的剧情,可爱的看板娘深深吸引住了。我还成立了一个公会叫做“稻荷神社”,还搞了一个公会QQ群。
当时我在wiki上找了当时全部式神的图片,一个一个保存下来,然后分类上传到群相册里。方便大家观赏祈愿。
那个时候每天中午都可以免费单抽一次,我看着表一到十二点就在群里喊一句“证明血统的时间到啦!”,之后群里的大家都去验(chou)血(ka)然后截图发到群里。
会里每天的气氛都超级和谐。
我记得我最欧的一次是贞德活动,那个时候好像是要冲积分冲进前几百名才能拿到,向我这种没氪金的玩家基本就跟贞德无缘了。结果我在打活动副本的时候通关奖励掉了一个贞德,整个人都惊呆了,那个截图我现在还保存在我的ipad里(整个公会就我一个人掉落了233)。
后来会里的成员有的是工作忙,有的是学习忙,有的是去玩别的游戏了。渐渐都不上号,也都不在群里说话了。后来会里没活人了,我也就跟着弃坑了。
当初公会公告上写的话其中一句就是“游戏,开心最重要”。我相信我们公会的成员也都在这个游戏得到了开心的游戏体验,也相信他们的现实生活一定会越来越好。
起id好麻烦
二十四赞零回复惨案
2017/1/21
来自 华为荣耀4C
玩具喵Official
玩具喵Official
作为《灵异阴阳录》的老玩家,我一开始就是奔着主绘师是「绯原ヨウ」以及阴阳题材去玩的。
在系统和UI上都和前作相当接近,绘师/游戏剧本师也是《灵异阴阳录》的班底,并不是各种逼氪升星制度。(最佛心的要属每日氪金优惠和每天中午可出5星的免费召唤)
基本上没有什么缺点,甚至相比前作请了一线CV来给剧情全程配音,不过老玩家不舒服的应该是角色全换,就算是相同式神样子也全改了。(规避版权问题)
玩法上也相当照顾到老玩家,虽然在战斗中有自由使用技能的策略层面,但多数是依靠战前策略配置队伍先后次序,影响战斗行动。(并不需要手动移动角色)
御灵录相关的攻略请关注御灵录贴吧萌游姬的攻略贴✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
(关联QQ号)辰
CV有松岗还有卢松遥的话我必须玩啊
2017/2/12
来自 Web 官网
安永さかや
安永さかや
怎么说,游戏还是蛮良心的(从aya那里过来的老玩家),开服就在玩,看着它一点一点修改到现在这个样子。上手还是比较快的,讨伐抱个大腿慢慢爬上150拿个二破五星还是没问题的吧,就是萌新前期爬塔还是会苦一点吧(:з」∠)_虽然现在咸鱼了。
get三星还是有小技巧的|ω•`)关于卡的攻略大家可以去贴吧找找(给萌游姬攻略组打个广告)
卡面讲真没的说,真的很漂亮,感谢主画木屋zoff等一帮画师带来这么棒的卡面w
剧情´_>`主线真的得吐槽一下……但是不知从何槽起,还是大家自行感受吧。不过爬塔和讨伐的剧情现在是越做越好了w可以仔细看看慢慢感受。
午召的话很认真地算了一下我差不多是一个月一只五星,爆率还算可以吧,脸黑除外x
顺便吐槽一下一些建模做的有点不走心,什么时候能修改一下建模的bug就好了(:з」∠)_比如这次魔女的脚啊(不忍直视)
差不多算是到这里了,我一开始是抱着情怀入坑,现在看着这些新卡百感交集,全是熟人但是完全不一样。106将来会发展成什么样子还是可以期待一下的w
2017/3/6
来自 Vivo X7 Plus
双皮奶吃人i
双皮奶吃人i
玩过 93 分钟后评价
喜欢喜欢!
圣超级可爱的说啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊!
脸红什么的真是太犯规了!!!
傲娇真是超萌的属性啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
可爱想日啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
来自怀念灵异阴阳录的小萌新ヾ (o ° ω ° O ) ノ゙
符咒召唤第一发就五星是萌新特权吗??
嗯。。喵喵喵。。忍不住没有十连就抽了。。结果三发有两发五星。。。难道其实我是欧吗。。。我不相信!!所以果然是五星概率高吧????
哎。假装自己是欧洲人好了。
没绑定卸了重装然后一夜回到解放前。
江湖再见。
偶尔丶洒脱
内容引起极度不适
2017/9/3
来自 Vivo X5Max+
二宫餅
二宫餅
玩过 28 分钟后评价
想当年玩灵异阴阳录,刚出了没几个五星,01就关服了,我的心好痛(ノДT)
御灵录很大的优势就是卡面漂亮,cv也很棒,我是当收集类游戏来玩的。活动卡如果不是欧皇当然是要肝的(没错我是非酋第一次活动爬了n多层贞德的影子都没有看到过)
对非酋非常不友好的游戏😂本来四星的,不过从情怀上就打个五星吧
赏历愁
这是个厨力游戏,有爱就好了,我家千鸟好帅!!!ヾノ≧∀≦)o
2017/6/5
来自 Android 设备