时空猎人

时空猎人

带图39 长评91 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩135 物超所值74 画面优秀49 操作流畅37 福利丰富11 平衡性佳8 氪金付费343 玩法设计71 画面视觉40 游戏平衡32 操作体验18 日常肝度17
一星给以前发现这游戏的我,一星给曾经的工作室,一星给游戏里喜欢的角色,一星给以前的地图,一星给游戏始终“平衡”的数值与机制,我2022年回归时,肝出来了[创·剑圣],我震惊沉默的控制强度,经常打的竞赛是决斗场,对方剑圣两个雷闪直接把我沉默,然后放分影剑+日冕,再放带了附魔卡的[极·神剑式],直接无敌+隐身,冷不丁的放个破,被秒了!之后震惊的是灼魂者和御神者觉醒,特别是冰凌,灼魂者跳一跳,放几个异火飞弹就秒了对方,御神者破甲宠物吸引,再放机械降神,强控制,再放玄冥践踏,长按青帝咆哮就秒了对方,冰凌开局风旋到对方面前下落冰冻对方,然后短按旋涡造成几次9000%伤害,再放一个寒霜壁垒,一个迸裂,对目标造成真实伤害,那时候生命护盾只有冰凌的才耐打,且生命护盾可以阻挡真实伤害。之后全变了,星魂觉醒一出,称霸全场,无限刷技能,彗星高伤害,黑洞状态吸引+沉默,恒星状态伤害大幅提高,一个连结,预知一出,90%伤害减免,不过我用御神者干掉过一次全觉醒星魂,对方不太会用,现在有了星魂,我瞬间知道了为什么能够称霸全场,简直是全能的代表,后面出的重械炮手觉醒、齐天觉醒和烬灭骑士也打不过星魂,尽管这时候已经削弱了五次左右吧……,决斗场:零氪乄开阳夔、零氪开阳XX、我不是零氪就是我,1150胜场97%胜率,之前805胜场98%胜率,竞技比较喜欢打决斗场,不过现在不打了,星魂被严重削弱了。
思念零距离 : 兄弟零氪真能玩吗
: 还记得过年活动打宝箱 终究是年少之趣
这款游戏在当年火遍全国,并且向人们证明烂游戏也可以赚钱,同时它的火爆可以说改变了游戏产业的格局。
当年它为什么这么火?
首先,它跟DNF电脑版特别像,可以算得上是DNF的手游版,整体给玩家呈现的是熟悉的界面和游戏体验,因此这极大降低了游戏的准入门槛。同时游戏也借鉴了地下城与勇士的商业模式,众所周知这种商业模式非常的赚钱,这也让游戏有了非常好的吸金能力。
其次,我们都知道在当年,游戏厂商都把Appstore作为手游发行的重点渠道。而时空猎人选择剑走偏锋,把发行的重点放在安卓渠道上。所以可以看到,在当时的Appstore畅销榜上,时空猎人排在200-300名,但是却横扫了安卓渠道的各大榜单,其实游戏非常火爆。因此可以说,游戏尝到了安卓渠道的红利。
时空猎的成功,第一次向行业证明了渠道的作用,安卓渠道也真正被厂商所重视,渠道在游戏产业中的地位也得到了质的飞跃,并且对游戏行业的发展产生了的深远的影响。
但是,由于游戏本身的质量实在太差,在4年后逐渐消失在大众的视野,现在已经基本凉凉。导致这种局面的发生,一方面是因为游戏本身非常氪金,且做得十分粗糙。另一方面是因为手游市场的发展逐渐细分化,越来越多的品类得到崛起,玩家有更多样化的选择。
最后总结一下以上的话。首先这是一款具有里程碑意义的游戏,它让渠道的地位得到了提升并在一定程度上改变了游戏行业。但是由于游戏质量不够硬及市场变化快,游戏现在已经消失在玩家的视野当中。
ᮜᮮᮑᮿ : 充几百过几个月发现谁也打不过无语了