迷失之地2
无畏之灵啊
向着那更高的天际翱翔吧
直到躯体们无力的坠下
铺陈的道路通向自由的彼方
创造一个无需臣服的天堂!
----------------------
by 鱼子 战狐改
咸鱼中二一时作,大佬勿喷(:3_ヽ)_
Yrice
emmm老哥稳
Sakura Fox
这是一个可玩性极高,游戏体验极差的游戏。。。😂
毕竟受死游戏,挂掉的克隆玩通的时候可能高达五千多。什么锯碎的,压扁的,烧死的,冻结的,毒死的,飞出了屏幕的(失去的)
。。本游戏一共分为森林,寒冰,烈焰,无限四大章。每章都有各自独特的风格,画面唯美,随手截图下来就可以当壁纸。
。。本人已经通关,总共用时四小时三十二分钟。一二章难度还行,三四章直接死到自闭。玩家扮演的克隆需要客服重重困难前往终点。中途有各种奇思妙想的机关挡住你的去路,半路也可以捡到各类道具辅助玩家通关。
。。游戏内克隆共有很多种形态。进图某些机器后机器会把克隆改变形态,这些形态都有各自的优点和缺点,可以利用他们的特点找到通关的方法。
。。无限的最后一关的最后一部分,会有电锯追着克隆跑。而且加入追击克隆的电锯会越来越多。克隆和伙伴们需要不断的向前,躲避追击,这段追逐成了游戏最终通关前最后的黑暗。客服了这段黑暗,胜利就在前方。
。。在此向逝去的克隆默哀。
希望大家能享受这款游戏。不要把运营骗氪的错误追究到游戏身上。对运营不爽去评价运营。
祝大家国庆愉快。
同样的评论我在中国代理版下面发表过。
希望大家不要把厂商的错误算到游戏头上。游戏确实是个好游戏。就是代理吃相太差了。但是这确实是个好游戏。这不能否认。
Dash
居然出2了!!
1代真得沉迷好久
更新:
玩了几关,我觉得这个游戏比较合理的评分是iOS版5星,安卓版4星。
原因是我个人还是更喜欢iOS下那种纯粹的卖拷贝游戏方式,一次购买可以没有任何限制的畅玩。
安卓版把游戏改成了免费,但是额外增加了道具和看广告checkpoint复活之类的功能,都是为了成全免费模式而影响的玩家体验,蛮可惜的... (至少应该加个一次性付费免广告功能吧,似乎没有找到)
好名字可以让你朋友更容易记住你
可惜有的关卡真的很难,手残党没办法通关
请勿打扰_
初中和同学无聊就聚在一起玩的٩(ˊ〇ˋ*)و两男两女,现在想起,麻蛋当初就该把一只汉子抓回来ー( ´ ▽ ` )ノ✧因为另一男一女是一对\(T∇T)/
TapTap管理团队
原来你是妹子。。。
我就要用这个名字
这是我截止到今天为止遇到的最喜欢的横版跑酷闯关游戏,一进入游戏就被画面所吸引,超级精致!一看就是美术大佬制作的。长着翅膀的小黑毛球也超级可爱欸,好想揉一揉ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
不知道大家有没有玩过那种小飞机的游戏,在我没有手机以前有一个学习机,里面就有一个小飞机的游戏,核心玩法和这个差不多就是点击屏幕让飞机上升飞过障碍。但是这款游戏虽然也是采用的这种玩法却又融入了其他的东西。
首先黑毛球左右都可以飞不像那个小飞机只能向前飞,而且不会一碰到障碍物就结束玩家可以充分体验游戏画面。
其次游戏中还有包括闯关的成分,玩家需要操控黑毛球闯过重重障碍。虽说是闯关也不同于一般闯关,可能上一秒你还在向前飞下一秒就要跌落万丈深渊。未知性很强。
游戏还包含跑酷成分,不只有前方的障碍会阻止你,身后的黑暗也隐藏着危机,如果被前方的障碍所阻挡就被会身后的黑暗地带所吞噬,对反应能力考验也很大。
最后建议佩戴耳机体验,音乐与画面的完美融合没体验过的强烈推荐。
七峫✔
这是一款神作,让我想起了三体✔
画风都是偏向神秘✔
而且这个游戏玩得很愉悦啊✔
想起第一部最开始玩的时候和石头赛跑我就气啊……
不断的被堵,压死……
可以说这个游戏是flappybird的高端配置版本……
虽然说前者玩法就是老手机里面的直升机……
但是丰富了玩法确实更加有趣生动了✔
此爱不售
前段时间高一的时候,和室友在晚上4个人一起玩这个,那时还不知道有taptap,现在分科了,室友也不一样了,好怀念那几天玩到1点,早上天天睡觉的时光啊。
耐停
叫上室友一起TapTap!~
梓莘
画面满分~黑黑的一坨萌萌的好可爱哈哈哈!以前玩过迷失之地1就觉得好棒!可是玩到后面都要付费QAQ现在终于找到了,2比一还好玩啊~最喜欢就是从一小坨变成一大坨_(:з」∠)_然后变成好多好多坨hhhhhhh
竟然还可以多人一起玩哇哦
我有小翅膀,灰来灰去就挂啦>_<
名字土土的冒险者啊库啵
小东西飞起来特别萌
说逝
这是一款可以和你的基友之间相爱相杀的游戏。我记得我玩迷失之地1的时候,那时候我高三,除了课业压力,还有一些事情让我的精神近于崩溃。然后我一个朋友,拉着我和其他几个人,下课就玩这个,耗时也不长,大家互相吐槽,到最后也忘了是游戏给我带来欢乐还是朋友带来的,总之我基本上摆脱了那种状态。这游戏就是我们互相了解的桥吧。
卡卡西
我想知道买高级版要多少钱怎么买?求解答?我就点了买买买但是没反应,之后就闪退了。