Dash Quest
9.3
9.3
SHEPARD
游戏非常有创意,分享几个技巧,我玩的是暴击流。
========
看到很多人说被重生机制坑了,其实这游戏的重生机制是核心玩法啊,perk技能里有好多有意思的技能,足以支撑一个套路。。所以简单翻译下perk技能,写的属性皆是一级的属性,不打技能名字,用数字表示,例如2.3表示第二行左数第三个技能,以此类推。
1.1
奥数飞弹投射物数量加1
1.4
使用法术时2%几率回血
1.5
复活时召唤10个流星(目测足以成为复活流核心技能,没有试过)
2.1
mp增加5
2.2
使用匕首时暴击率增加5%(似乎不会增加面板,但实测有效)
2.3
双重法术几率加1%
2.4
使用道具后1%几率复制该道具
2.5
格挡时1%几率使用bomb brigade(不知道该怎么翻译,效果是全屏狂扔炸弹,目测有几十个,强力技能)
3.1
防御增加3%(应该属于必点,后期防御还是比较重要,虽然我还没点。。)
3.2
使用斧和锤子的暴击伤害增加20%
3.3
道具携带量加3
3.4
蓄力时人物周围的光圈可以造成伤害,每级10点(蓄力气功流核心技能啊,不用担心蓄力时被怼死了,配合charge size+2的饰品蓄力应该还有的一玩,这个charge size+2效果十分bug,气功弹增加了好几倍大小,比满级火球还大一圈)
3.5
血量20%以下增加5%额外伤害
4.4
死亡时10%几率额外复活一次
4.5
使用火系法术时20%几率召唤hydra(强力技能,满级100%几率召唤,可以同时存在多个,有两个技能,一个是小火球,还有一个全屏燃烧效果,附带强力击退)
5.1
使用道具时1%几率得到5mp
5.5
增加20hp,10mp,5物理伤害
========
说下幽灵宠物获得方法。在故事模式里打过蝙蝠boss的master1难度可以获得一个道具,然后再去点地图里那个像巨石阵的东西,可以解锁幽灵。顺便问问有人知道怎么解锁最后两个技能么?
========
更新 不带护盾的情况下普通模式在11000米左右已经扛不住怪的攻击,每下掉接近10滴血,即使使用berserk叠加达到几乎全屏秒杀的杀怪速度也挡不住。现在基本可以确定,非复活流想在普通模式打到15000米,技能必须带一个护盾防止猝死
========
暴击伤害主要靠暴击符文,增伤非常夸张,紫色十级暴击符文有3000%的暴击增幅。
武器方面一定要用匕首,因为二级perk技能里有个拿匕首时增加25%暴击率的被动,不过这游戏暴击计算有点迷,面板暴击率实际上是平砍暴击率,而技能的暴击个人感觉和平砍有关,如果平砍砍不到人或者无法暴击,技能也无法暴击。举个例子,我用五十万的毒匕首,暴击率堆到41%,但是打最终boss法术几乎无法暴击,因为那个毒匕首攻击距离太短,根本无法打到最终boss,换用传奇匕首(攻击范围略大)后面板暴击率相同,技能实际暴击率大幅提高。
护甲当然是带50万的暴击护甲,饰品必备那个暴击回魔的,剩下一个带super range或者50智力的都可以。
法术推荐刀扇,加速,护盾,刀扇攻击频率非常高,便于触发暴击,配合回魔饰品完全不需要法力药水。不推荐带berserk,因为这个buff持续时间太长,叠加三层以后人物有半个屏幕大,刀扇变成全屏了。。虽然牛逼但是刀扇的紫色太闪了,打几分钟感觉眼都要瞎了。。
技能的话,前期随便点,洗点非常便宜,而且满级以后技能点非常多,能点满80%的技能必。性价比最低的就是血量,一级才三点。。然而一颗十级紫色血量符文就300血了,魔量前期可以点点,后期买了回魔饰品就可以洗掉了。前期可以点点那个格挡必定暴击的技能,暴击率没堆起来的时候触发暴击非常方便。
另外关于智力,个人感觉这游戏的智力应该是百分比增伤,10点增加10%,没有测过,纯属感觉。
这套暴击流可以无压力打到普通模式15000米,最后太无敌自杀了。。下一次转生想玩个蓄力气功流,有没有玩过的大佬来说说后期咋样啊~
Amelie
不错的分享,支持!~
elynhuang
报告!爷爷在床上被怪物抓走了!
哦。我继续睡觉。爷爷,卒。
这游戏说简单很简单说难也很难。你需要不断的点点点才能把路上窜出来的小蛇、小怪物以及树桩打散,你看简单吧?你也需要打败最后的大boss,这个没有血,不行,没有装备,不行。目测,只有不断的积累和成长才能过关。所以我目前卡在第一关,谁来救我?
口合口合
破喉咙来救你喽~
命运是晨星之数
1无需联网
2谷歌?没有也可以的啦!
3真的是款不错的游戏啊啊啊啊啊!
4是像素风的竖版冒险游戏啦....有三个模式可以选择普通挑战模式 英雄挑战模式 故事模式
5全英文!设置里好像改不起来...不过不影响游玩啦
6一共有三个存档!可以创三个人物!yeah!ho!
7人物固定的啦...所以死亡不会影响到装备那些...
8新手教程还算比较贴心的啦...我也就不多说了
9鉴于这个游戏玩久了会让人有点眼花...所以我扣了一颗星...动态视力哇呀呀
以上
(如有任何不符之处请回复中指出,谢谢)
elynhuang
感觉英文也不影响玩耍,一直在挥剑ing。
合法自负
嗯,首先这个游戏还是不错的,不过到了六十级就会重生,宠物、技能、买的装备什么的都会消失,除了一些特被的以外,会重生五次,当然重生之后一级比你原来的一级要强大好多,血多,蓝多(一开始没有用,因为没技能)而且还有前面留下来的一些强力装备,推荐一开始多加点ATK也就是攻速然后配合防护可以直接打boss,嗯,就这样
不知耻の紫烟老师
先道个歉,之前玩的太仓促,导致写的攻略很多都是无用的,并不能帮助各位玩到游戏的乐趣,所以特此在属性翻译下面修改下心得。
DPS=平砍攻击力
DEF=防御力
SPD=移动速度,这个很有用,加快刷钱效率的
INT=法术强度
LCK=幸运值,影响金币产量,稀有爆率,甚至开箱子解锁稀有装备,我觉得很有用
ATK=攻击速度,这个影响的是攻速
RNG=攻击范围,对法术没影响
CRIT=暴击率
DODGE=闪避率
RESIST=异常状态抗性,中毒之类的
——
这游戏其实是不需要翻译才是最好玩的,因为金币刷起来很快,你大可以所有东西都买一遍,挨个尝试效果感受惊喜(游戏的英文描述真的很模糊),就连唯一有限资源的技能点,都可以廉价洗点(技能页面右下方按钮),刷两次图就能洗点,多尝试新套路总是有新的发现的。
——
很多人问新手教程卡住了,请依次按屏幕右侧攻击,按左侧格挡,按住右侧蓄力,很简单。
不要玩五分钟就觉得看透了这个游戏,打通第二关才会开启完整的游戏模式,包括了无尽(也就是一开始的模式,一套道具打到底),挑战(高难度图,奖励丰厚,断网不能玩),故事(分章节过图,刷钱好去处),小游戏(搞成就用的,蛮有意思)
——
战士和法师这个分类,对不起,我之前误导各位了,就如前文所说,加点是很随意的,近战法师气功战士都可以,只不过根据装备强度可能不一样罢了,加点随便尝试,但加一个就加满,否则你看不出明显效果的。
——
我前期采用了饰品鞋子+绿色运动服+8500匕首+技能airsteam+符文airsteam,凑出了100多的气浪防护层,推荐各位小号玩一下试试,非常爽,全自动刷钱so cool。
气浪还有一个优点就是可以隔开怪物,防止大波怪物贴脸输出,很疼。
——
说到符文,符文在技能(skill)的左边,开启了才能看得到。唯一要注意的是,符文不是替换的,而是覆盖的,如果你有一个不错的符文,千万别手贱随便换掉,我犯过这个错。
高级符文的加成非常恐怖,尤其是暴击符文,配合高爆武器和技能天赋,一刀死一片。
——
每天都有日常任务,在右上角,记得查看。
开箱子之前可以把+幸运的装备换上去再开,我觉得有效果,可能是玄学,可能是技巧。
——
后期地图会有沙漠什么的,可以从道具物品里带上对应的抵抗道具,可以减小在地图内的debuff。
——
游戏有宠物系统,强烈推荐火龙+技能的宠物冷却缩短,可以提供可观的伤害,当然用其他的也很有趣,欢迎尝试。
——
如果闲得慌推荐可以试试纯防守加点,各种格挡反伤加受伤反伤加气浪,不出一刀都能干死一大片。
——
整体游戏给我一种简化版大菠萝的感觉,还是收集装备比较爽!
主角一开始是:金毛+冲天头+带剑+气功波
所以你真的不是开了赛亚人的特兰克斯!??!
小神无月
要是有汉化就好了
Mad Tom
这游戏对于英文盲来说简直就是地狱。上手难度1星(不考虑怎么搭配装备技能的话),耐玩度5星,武器属性什么的去网上找翻译有99%是能翻译的,但是偏偏翻译不了的那1%的属性是最牛逼的!!
而且最大的坑是在60级,系统会给你重生提示,嗯一个提示,导致了你点确定,然后你会一瞬间看到你等级变1,装备宠物金币清空,这时候你会以为可能出BUG了,重新启动游戏
……但是并没卵用,因为是你自己亲手点的确定
自己亲手造的孽,含着mmp也要玩下去
至少制作商还算有良心,保留了神器。
被神坑坑过的可以看一下封面,三个存档也有一个点了重生好红红火火恍恍惚惚(重生是为了更好的属性,只是对于刚完的人来说,确实有点坑了)
Amelie
翻译不了的1%是气死英文盲的设定吧!点头!
萍琪派
第二部有中文,这一部没有中文看着真心有点懵逼…玩得比较累。很杀时间的游戏,操作简单,内容可一点都不简单
人活着就是为了贞德
第二部在那?
量心
最早版本就下了,最真的是一点点用心在完善这个游戏,最早的只有闯关到后来有剧情和无限有宠物有各种其他东西。要是能有个中翻就完美了。
不知耻の紫烟老师
我那楼有位同学表示在多普达时代就玩过这个了……害怕
你退后半步的动作是认真的吗。
大家相信我,千万别下这个游戏!真的!玩了就入迷!!我凌晨3:30下的!现在10:40了!连续七个小时!
话说回来这个游戏可玩度特别高,装备种类多,换卡难度难,有宠物,还有60级转生。就是转生后又要重打。不过好像以前的技能点还是会在的。所以转生后闯关很容易。
第一次玩前期推荐毒刀。还有服装随意,饰品用那两个打开网页就送的。前期可以带药水,哪个价位的看自己。技能治疗术和火球。前期中期乃至后期火球都是很实用的。宠物个人用的是飞龙。
得到地图后可以刷地图里的关卡来钱快。装备高了可以去类似无尽塔的地方刷经验。前期升级天赋点生命,攻击,冲刺打怪经验加成等,转生后主点攻击和药水还有打怪经验加成。这样打到60级可以选择转生,转生后有转生的天赋。永久有效。
转生后就不怎么吃装备了,因为刚开始攻击力就特别高,直接去打地图副本,一路打下去,简单一关打完就打困难,直到存够15000(好像是这个数字,差不了多少)买一个经验多获得50%的饰品,然后选择刷无尽塔或者继续地图副本,其他玩法可以自己尝试。不一一说明。
有什么不懂可以评论说一下(*/ω\*)
elynhuang
不错的评论哦。玩得愉快。
北渺_
除了有点累其他都好棒。身为一个法师我拒绝近战,大火球刀扇龙卷风,没有击退的法师都不是好战士,cd很重要cd很重要cd很重要,双发有奇效。dr跑了8000多米看一眼直播800血被怪顺秒,就好气哦。虽然奖励也没什么好的,开开包就出来了。后来才知道等级越高重置给传说属性点越多,虽然暂时来看那点属性点怕是没多大用。这几天咸鱼,每天上线跑几个紫箱子,每天开包玩。爆伤石头真的好用。两块紫的加了5000多爆伤,加上盾挡有暴击加成,在加上我好4级的暴击刀(hydra什么什么?)。boss听说你血多?猫头鹰满级技能75秒放一个你的技能,应该是学过的技能,所以准备下一轮重置准备专精几个技能了。还是没测试出来智力的加成公式,反正智力能堆就堆就好了。故事模式刷钱奖励x2后面一把好几万,故事模式第一个挑战(no item)可以刷经验,一发刀扇谁都近不了身,跑到后面8w多分满屏的怪,刀扇也挡不过来,当然更主要的是手机已经开始丢帧了。很气的就是普攻充能的魔法球,为什么我充能时间堆的不能再堆了还是不能一发就最大,小发的存在不合理,还怎么愉快的边听音乐边打拍子。总之就是很好玩很好玩,除了手停不下来。