TapTap 制造
六扇门风云
台服
暂无评分
爱YC真是太好了
游戏本身不错,圈钱痕迹有点重,这还不算什么,让我第一次作出低于4星评价的原因是我20级去打竞技场,5次碰到4次全都是带5个人的(好像是要40级吧),而且输就算了,还扣我的比武币(不记得具体名字了反正大概这意思),赢一把得了8个,输的4把每把都扣10多个,我就不吐槽这匹配系统了,毕竟可能因为玩的人少,但你这扣的敢不敢少点?
滑稽℡
你怕是不知道什么叫home大法
浪里小白狼
不充钱别玩这游戏,不充钱别玩这游戏,不充钱别玩这游戏,重要的事情说三遍
喵呜(๑´ω`๑)
玩过几个版本,感觉中期不充钱有点累,充一点会滋润很多,但是还是太肝了
半沥
这个游戏你玩到后面不充钱,你别想往下玩,根本打不过去。听我的一句劝,玩了会上瘾,当你玩到你不充钱打不过去的时候,你的内心是崩溃的。注;(打到后面要充2500人民币以上)
猫叔
玩过 12 分钟后评价
传统RPG但是并没有那么吸引人的剧情,
对战的时候也是像大掌门一样的数据对撞。
不太好玩。
青瓷
剧情很不错,通过对话,场景描述,道具描述构建了一副宏大的江湖画面。
就是我之前玩的是破解版。。。
JOE
可以试试正版,也许还会有新发现
仔仔
这游戏圈钱太坑,吃相太难看了,装备要直接RMB买,几百一件装,简直无语,第一次看到这么圈钱的游戏,果断脱坑
上床容易下床难
为什么我56级武道场匹配老是给我匹配到有替补的,一看就是60多级,这让我怎么打,本来就比我级高,还6打5。。。
澍
我六十多级也可能遇到没替补的
迷疑ǒ
不做太多评论,平民别玩(除了破解版)。纯粹坑钱,我玩破解都要刷铜人升级
Ailing ten thou
有破解版吗?
Escape Master
怎么说呢 一年前发现这个游戏时还没完成,内容很少,不过很喜欢这个类型。跟着每几星期一次的更新玩了很久。不过换手机时帐号系统还没完善所以弃坑了,很可惜。制作组很良心,也常常听取玩家的建议,谜题设计的都不错,喜欢怀旧武侠游戏的可以试一下。
苏剑遥
策划良心吗。。。要不是会改数据我差点就信了你的鬼话。。。