Dark Dot - Unique Shoot 'em Up
暂无评分
超能陆战队
我觉得是rush to end的游戏
不过说是弹幕射击好像没什么不对(不过弹幕组是我方而不是敌方 而且是竖屏外加地面上)
看评论就知道
画风萌
别的? 哥们咱能不能只谈画风?
核心玩法就是抽卡和数值养成
所谓的弹幕射击是为这个玩法服务的
热烈祝贺西方也学会了狂收集狂养成与vip 什么时候西方能像我们这样人物装备道具坐骑全能升个80级 再开个vip15?
不懂
游戏的画风很萌^ω^,闯关模式和十连抽也很有意思,可是不知道为什么每次打开都很慢,以及希望能有中文版。
蛋蛋龜
(*/∇\*)好萌的遊戲
落の雨
这其实是国产手游吧?别以为几乎全用英文就看不出来了!凸(>皿<)凸
你关底的“警告”二字可是超大的中文!
从vip1到4 充值不同额度送不同“超值”礼包
没看到首充 因为不懂英语
所用的球 有免费抽 十连抽 3种卡池 普通池 按属性池 以及高级池
普通池所用的是推图掉落抽 属性池暂时没发现怎么抽 高级是钻石💎抽
1星到4星的“战球”?(该怎么称呼那些小东西?)
1星球吃狗粮强化满级 然后相同!!(应该没错,教程就是要用相同的)素材合成进化提升星级
以上只是玩了10分钟我所看到的。这很国产。。。
当然!这游戏蛮有趣的。可玩。萌萌的小球。不同的球子弹不同。推图需要自己画出小球的排列方式,有时还需要根据地图提示画出各种奇怪的排列才能点亮地图开关。还可以两指放大缩小小球的阵列,可两指旋转阵列。
剧情时小球们表情很萌。
综合,给个3分吧。。学啥不好,学国产vip。。影响心情。。
玩具喵Official
超卡哇伊的弹幕射击游戏,和怒首领蜂死亡微笑虫姬精灵之翼痛击英雄龙域战记驯龙战机飞龙骑士这类一次只能操作一个自机的不同,是炮炮突击队、狼姬这种一拖多的形式♪
但是要说里面的怪物真的是超可爱,连史莱姆都好有光泽超好捏√
因为是弹幕游戏,卡牌上只有标注着4种类型的属性加值,英文也没什么游玩障碍的喔(「・ω・)「
定谔猫
你这是什么狗屁评论?😁😁😁
花式掉马
弹幕游戏,可以自己DIY弹幕发射区域,加基本的抽卡+卡牌养成,挺Q萌,有蛮多的小亮点。
Gioie
整体来说,还是对得起谷歌的编辑推荐的,很好玩的射击游戏。不过,卡顿和优化稍微有点差,估计再等几个版本玩起来会更舒心。
长安逸
游戏就是自动射击然后可以通过放大缩小或者旋转位移来改变射击的阵营,模式类似改变过的飞机大战,还不错,有抽奖系统应该是抽射击的精灵(就当是吧…)扣一星给英文以及偶尔的闪退……
极帝登场
卡哇伊寺内
好名字可以让你朋友更容易记住你
可以控制白框大小从而改变黑球排列形状的射击游戏,很萌!
中毒的心
很好玩