最后的香蕉猫
玩过 61 分钟后评价
五星好评!!
超级萌!
这游戏无处不在卖萌
小猫胖胖的,圆圆的,看起来毛茸茸的,尾巴好短好短,腿也挺短的,还有可爱的香蕉刘海,当然还可以换装,只要你有钱
除了样子萌,声音也是很萌的,比如起飞的时候会喊banana,跳的时候也会发出声音,简直鼻血四射,背景音乐很轻快,有节奏感。
背景也是简单可爱的,虽然背景不华丽,但是和萌萌的小猫很搭,而且背景的颜色还会变化,虽然由暗到亮的时候会有些不适应。
这游戏有毒啊啊啊啊,这么可爱这么萌,让我欲罢不能,现在还还写作业呢,一直在玩
然后就是萌新小科普
1.unripe banacat的密码是0830,Santa banacat的密码是717088
2.集齐五个香蕉可以飞
3.不同的猫有不同的能力,金币可以通过跑酷得到
4.玩的时候会有只小鸟一只跟着你,如果小鸟飞走了就说明这一步你走错了,要谨慎啊!!!
5.手残不要怕,刚开始玩的时候或许会不适应,玩多了就好了
end
elynhuang
喵奴必须爱!!!
2016/12/18
在玩一把吧!
哇!
冲刺的感觉好好
告诉大家一个练这个游戏的办法
暂停,开始,暂停,开始,
2017/1/17
来自 金立GN5002
Esharo
Esharo
喵喵喵喵喵,喵喵,喵~喵~喵!喵喵喵喵喵!meow~~
(友情机翻:简简单单因为我们都是喵所以就五星了,音效萌翻~
2017/1/17
来自 小米4c
竞技熊
竞技熊
玩过 14 分钟后评价
玩了好久的香蕉猫,才发现香蕉才是本体(ฅ'ω'ฅ)♪
萌萌的小猫咪头顶3个小香蕉,在火山喷发的世界末日里寻找香蕉的奇幻冒险游戏(雾)
各种各样肥嫩鲜美可口的香蕉猫等你解锁(拍飞)
欢快悦耳的背景音乐,清新可口的画风ฅ●ω●ฅ
作为一名为小猫咪寻蕉路上添砖铺路的铲屎官的我
亲眼见证了小猫无数次惨叫一声掉入岩浆,非要等头顶的小香蕉一起沉入岩浆才宣告结束,也目睹了小肥猫空中侧翻180°落在尖刺上,小短腿使劲挣扎却依然game over,才发觉应该是它头上的香蕉被尖刺刺破,生无可恋选择死亡( ˘•ω•˘ )
所以,该游戏隐藏名字:拯救!最后的小香蕉!
木乔木乔
TTBuguai
天天酷跑:你一定救不了你的人
地铁跑酷:你一定会被抓住
神庙逃亡:你一定逃不掉
香蕉猫:这只猫一定会...
哎呦!
我要拿什么来拯救你!我的喵!
2016/12/11
来自 OPPO A53
煤球球
煤球球
特别可爱!特别可爱!!
问题就出在太可爱上面了,别的跑酷游戏死了都觉得很可惜,这个游戏死的时候小爪子在空中挥舞着,太可爱了吧!我跑得好好的都想去死一死看看😂
2017/3/15
来自 华为畅享5S
东风谷早苗
东风谷早苗
为什么香蕉猫会只剩下最后一只?为什么最后一支香蕉毛会遭受火山爆发?为什么那只小鸟会知道所有陷阱的地方?为什么小鸟会预料到猫的死亡?岩浆为什么会变成果汁?游戏图标上的火山,更像是外星人红色的眼睛。幕后主使到的是谁?小鸟和香蕉猫到底是哪个星球的生物?这一个个谜题还待我们去发觉。(不要管我,这是被《小偷猫》吓的后遗症ヽ(≧Д≦)ノ)好吧其实还是很新颖很萌的一个跑酷游戏。(づ ̄ ³ ̄)づ
Dyin
你是十万个为什么吗~
2017/1/23
来自 华为荣耀畅玩4
不知山月
不知山月
猫猫好萌~
每只猫头顶都有香蕉在飘扬真的好好笑
目前最远跑到8800+m吧~
越到后面脑速就跟不上了hhh
2016/10/26
来自 华为荣耀畅玩4X
废话罐头
废话罐头
五星好评!!!太可爱了这个喵!!!小短腿好萌!!!刘海居然是香蕉!(果然是香蕉猫23333)不过作为手残加反应慢玩起来真的是很纠结,看着前面马上就要到缺口了结果木愣愣的就是不去操作所以喵就掉进了岩浆……<(。_。)>(喵:mmp)期待能解锁所有的喵!( ・ㅂ・)و ̑̑
2017/7/30
来自 华为nova
Formula
Formula
第一次看到这个游戏的时候不是在tap上推荐的也不是苹果……而是别人在地铁里玩,人很挤无意间看到的……看到游戏的第一印象就是……猫咪怎么可以那么可爱(///▽///),然后默默去问了人家游戏名字,然而那个男的便是冷漠.jpg(´・ω・`)给我,让我很是尴尬……结果自己上app上找了半天没结果。当我将要放弃时,我朋友说你上tap上找找看,然后安利了我这个app,搜猫这个字后好不容易找到了!╮( ̄▽ ̄"")╭玩到了的我很是感动,然后好萌~(///▽///)嘿嘿嘿,好萌~
2017/4/24
来自 iPhone 6 Plus