最后的香蕉猫
余准准
五星好评!!
超级萌!
这游戏无处不在卖萌
小猫胖胖的,圆圆的,看起来毛茸茸的,尾巴好短好短,腿也挺短的,还有可爱的香蕉刘海,当然还可以换装,只要你有钱
除了样子萌,声音也是很萌的,比如起飞的时候会喊banana,跳的时候也会发出声音,简直鼻血四射,背景音乐很轻快,有节奏感。
背景也是简单可爱的,虽然背景不华丽,但是和萌萌的小猫很搭,而且背景的颜色还会变化,虽然由暗到亮的时候会有些不适应。
这游戏有毒啊啊啊啊,这么可爱这么萌,让我欲罢不能,现在还还写作业呢,一直在玩
然后就是萌新小科普
1.unripe banacat的密码是0830,Santa banacat的密码是717088
2.集齐五个香蕉可以飞
3.不同的猫有不同的能力,金币可以通过跑酷得到
4.玩的时候会有只小鸟一只跟着你,如果小鸟飞走了就说明这一步你走错了,要谨慎啊!!!
5.手残不要怕,刚开始玩的时候或许会不适应,玩多了就好了
end
elynhuang
喵奴必须爱!!!
芝士布朗尼
超可爱!!集齐五个香蕉飞起来的那一段简直不能再可爱了!一开始玩可能会不太适应因为视角是往下的,不过多玩几次就好啦(ง ˙ω˙)ว
Akiko.
特别喜欢这款游戏呢(๑•̀ω•́๑)
平常很少玩单机游戏(ÒωÓױ)
但这款特别好也经常玩(๑•̀ㅁ•́ฅ)
画风很萌香蕉猫也很萌(〃'▽'〃)
还有那个音效(,,•́ . •̀,,)
萌到心里去了(灬°ω°灬)
推荐!!!
值得一玩(づ ●─● )づ
WISKII
强烈建议先攒够14w金币买robot banacat..会自动帮你铺跳台..喵喵跑到万米之后会非常好用_(:з)∠)_
肝癌晚期
请问请问!!怎样赚金币快!!谢谢dalao
煤球球
特别可爱!特别可爱!!
问题就出在太可爱上面了,别的跑酷游戏死了都觉得很可惜,这个游戏死的时候小爪子在空中挥舞着,太可爱了吧!我跑得好好的都想去死一死看看😂
🍩
喵很萌!BGM很萌!游戏很萌!
总而言之就是很萌很萌!
操作也不算难吧,也就是跑酷类游戏。
一开始冲着它好多喵(猫控)来下的,到后来玩着玩着不断解锁新猫,幸福感满满!(´///ω/// `)
一开始有一些地方没有反应过来,总是挂掉。
玩久了之后,脸不红心不跳(什么鬼)地一直破记录。(可能是因为我记录很低?)
萌系妹子消磨时间的游戏!ღ( ´・ᴗ・` )比心
小清
喵很萌!适合妹子玩!适合收集癖玩!画风很可爱!
但是并不是非常有毒,嗯……平时没事儿的时候放松一下还是挺高的,不是看到手机就像拿起来玩的那种类型,我是这么觉得
TommyJam233
大家好我是T酱。
我一向只养狗,不养猫。
为什么呢,因为我对猫过敏。
但现在。。。
这游戏彻底萌化了我的玛丽苏玻璃心好吗(╯‵□′)╯
哦,不好意思。
下面进入正题。
呀,火山爆发了,快跑。
没错,你要做的就是让这些可爱到爆的喵星人逃出去,所以游戏十分简单。。。
这么简单!
—————玩了几秒钟的T酱扑街—————
。。。。。。
我还没说完呢,游戏只是十分简单,剩下的九十分很难!
游戏主要是考验你的反应能力,还有,你要为喵们铺设逃跑道路,还要尽量让它们躲避路上的一些陷阱,所以玩这个游戏要左右脑协调起来哦。。。
艹***,老子不玩了(╯‵□′)╯︵┻━┻
还有,游戏中有许多喵等你去收集哦。。。
诶,这个不错⊙▽⊙
再次拾起手机~~~
叁十三
好基友安利的游戏,好好玩啊,猫猫好可爱啊。
游戏很容易上瘾啊(玩了一个早上),因为那个按钮的原因吧?输了按一下又重新跑。去超市买东西闲的慌玩,然后一转头和我一起来的人不见了(所以我到底玩了多久)。
本身画风也很可爱,操作简单,游戏玩着玩着还会变色。
像这样转着一个滚筒一样玩也很不错的,但玩着玩着会有一种莫名的头晕(会出现我是谁,我在干啥,这是什么,到哪了往哪走等情况)
还有,当猫猫飞起来的时候为什么不能吃金币。。。。好心疼的。。。
陈苏沐
这个游戏对于手残党来说真的是毫不留情,反应慢了一点猫猫就掉到熔浆里或者被地刺扎到.不过香蕉猫确实耐玩【非手残的前提下】