聚光灯 GameJam
天下
6.9
操作流畅
小生&晓生
打怪手感不咋地,打着打着蓝条就没了,只能平a,移动很魔幻,也可能是我不习惯,但就是感觉手感不咋地
总有刁民想害朕
这个纯黑呗,没蓝是游戏设定,所以才会有蓝宝宝门派弈剑,有加蓝技能,大副本一定要组弈剑,不然蓝不够用
🌹ヽ(≧Д≦)ノ
已退服,做成了一坨屎,那引导剧情特么比你游戏命都长,还不让跳,我要不是以前玩过想看看,直接就删了,还整一些莫名其妙的模式,💩都比你这个好玩,快点倒闭得了,还能留个好念想
脱缰的野狗撒手没
6星好评,这某易的游戏,为啥刚开始还好,玩着玩着就要氪金才能玩儿了呢,简直无语,越玩儿下去不氪金就越玩儿不下去,反正以后看到某易的游戏点都不会点进来
typing
不充钱也行啊,自己慢慢玩不就好了,真的是,
...
🤼PVP:
氪金打一群 所有奖励偏向氪佬
🤺PVE:40万战所有大区副本门槛 40以下申请很难进,很多都看战力 不看面板 个人偏向面板 战力相差几万输出都差不多,但是大部分就看战力没办法比昨天新出的模式 升满差几万战力连开荒的机会都没有
老本都一样看运气 但必须开月卡 不开你会知道有多恶心,开了一样很恶心依旧很多绑定物品无法交易😂
新模式竞速爬塔本
氪佬专属本,奖励每周前二百名两个月能超全服其他玩家一半升级进度,这是最恶心的一点 前二百名只要一两个月满级,其他玩家需要三个月左右吧,最恶心的还是三个月赛季制 满了也就重置了 奖励每赛季少几百万军资的材料 没下限了属实
懂文明讲礼貌
回月卡服玩了,说是公平,结果氪佬可以无限充月卡换金币,元宝换军资,猛砸装备和技能,后期依然是一个人打一个战场,
ok我不想要pvp行吗,不行,很多装备强化的资源必须从战场里产出,不去被氪佬虐你就别想拿资源,而没有资源你的装备战力就上不去,然后副本人家也不组你,
对的,这游戏依然是独狼不配玩,没有固定队高难本根本进不去。
本来冲着情怀来的,之前还给你们提过建议把助战人机弄强一点,让独狼玩家也能自己过本,结果逆水寒学会了,你倒是一点不会,充了张月卡算给情怀了,再见
烟花焰火
言简意赅,句句重心。牛了。
海鸥小白
很经典,即使已经出了这么多年。但是在同品类游戏当中依旧很能打。
老爷
手游很失败,虽然名字是天下 但和端游两码事。毁我太虚者 猪
小红帽
端游都烂大街许多年了,最终也是停运!现在又挂“天下”这名字在手游这里,估计一直烂下去.
嘦姕
为啥没法用自己输入的名字?试过很多次了都不行?
K–Nor
网易终于走点心了*٩(๑´∀`๑)ง*
这边青青子衿满级的萌新总结一下o(´^`)o
1.入坑就是为了风景美,飞天的鲲,漫天的樱花,壮观的白水台……我一人单枪匹马走过了千山万水,看过了无数风景……
2.师徒系统还算完整,拜了个平时见不到人的“哈尔”为师,每日师徒任务我都尽力完成,偶尔在逛风景的时候遇到师傅本人也都默默绕过╮( •́ω•̀ )╭
3.情缘系统还没试,但看起来不错,因为完全没有认识的人,所以人家办酒宴只是在世界默默吃狗粮(`Δ´)ゞ
4.晚上的任务和活动是最多的,什么拓拓赛跑,门派挑战什么的我也都放在晚上做,而且限时活动时间安排的很好,一三五是什么二四六是什么玩下几个星期便记得很清楚。
5.升级挺快的,我拉一个朋友入坑,俩小时四十级,只要用心肝基本能冲满级。
6.在我眼里70级才算入门,因为服里(青青子衿)的满级大佬特别多。
最后总结一下,整个游戏还算愉快,并没有
什么特别火的现象,唯一的就是网易的托特别多,注意,是特别多 `д´ )!!!!服里的大佬特别友善,但我从来没被搭理过,情缘也特别难找,一般不过75人家不理的,我最爱的风景还是江南,人多景美。
新手第一次评(o`ε´o)不要在意那些细节o(´^`)o
ID:双鲤笙歌,求个姻缘O(≧▽≦)O
K–Nor
嘿嘿嘿,求小伙伴跟我一起玩 (划重点)ID:双鲤笙歌(魍魉门派)
三星半,真的不能再多了。
半星情怀,1星玩法,1星剧情,1星画面。
首先,我是网易老玩家,更是天下端游老玩家。非常老的那种,至少我开始玩弈剑时候九黎城的庚宝还没来。从香格里拉工作室离开后,在雷火的神坑里估计也煎熬过五六年。雷火的运营,坑到我最后玩不起。每次活动必定有氪,开箱子几率也被大大的降低,无奈投奔了更良心的郭伟伟。
最近因为太闲,突然特别念旧。可惜单位电脑不能玩端游,回家又没时间,所以下了这款手游。
游戏第一体验是画面还可以,角色选择略显失望,很多职业性别不全。我特别想要个女弈剑,居然没有,最后用的云麓。
背景音乐特别熟悉,是听了好多年的熟悉调调,很好听。不过剧情纯新人兴许会有点懵逼,认识伏羲却不一定知道玉玑子是哪根葱了。 游戏前面升级非常快,一天四五十级没什么问题,等级提升之后可以玩的东西会不断增加。和端游一样,是个游戏大熔炉。什么2048,吃鸡,lol反正市面上一些有趣的玩意在天下里可能都能玩上。你要是很闲,这个游戏可以让你充实的折腾一天。剧情也非常丰富,支线主线一大堆可以看的。
玩着玩着,再看看近期更新公告,就发现了全是钱的影子。手游烧钱速度可能一点都不比端游差,如果休闲,平时看风景聊天打酱油,零冲或者月卡都没毛病。如果想打势力战,做大佬,不备个十万八万的不要想了。如果计划霸服,呵呵,反正我没钱。
总的来说,制作精良。不过情怀都让运营吃了,氪的可怕。地图相对其他手游比较大,相对天下端游感觉缺失太多。
阿白有点呆
雷火真的是专门毁游戏