天下
全部
操作流畅
凛冬の星河
凛冬の星河
不得不说,这游戏在那会确实算是很好的一批了,不过到现在就跟不够看了
2025/12/29
东方凤凰
东方凤凰
一大堆的各种安装包更新包,下个游戏得一小时,进去一看人物角色小的跟蚂蚁一样差没找到自己玩的角色,画质一言难尽。
2026/5/13
来自 华硕ROG Phone 5 Series
心如止火
心如止火
下载完-下资料包不到半小时-选服务器-让跳转到官网下载-安装-下载资料包…
你们赶紧更新一下安装包吧!
2026/5/9
来自 华为BLK-AL00
树先生
树先生
属于上机一小时开机半小时,着色器捉了五分钟 把我捉急的,拟马上去还要排队3138号,还删档付费付费付费付费测试,我高二开始玩天下贰,算是老玩家了,现在电脑上还有天下想着啥时候上去看看,现在看还是算了,你明明可以直接打劫我却还偏偏开发了一款登录模拟器给我,谢谢啊!
2025/12/17
2025/12/18
来自 OPPO A系列
。
。
完全就是被宣传片和官方发的视频吸引的,结果下载完发现卡的要死,画质一坨,没做好你端上来干什么
青
会被炸死吗?
2026/1/17
来自 OPPO A5 5G
姬瑶花
姬瑶花
端游玩过几年。手游也玩过一段时间,游戏是好游戏。不过运营差点意思。还有就是。画质啥的。刚出的时候,算是顶级。现在嘛。有点落后了,对标你自己家的一梦?天谕手游。画质可以说差劲,如果能重制一下画质。会继续回来玩,这游戏的粉丝不比你家天谕少。
…………不思进取。出了个天下万象。我以为能回归了呢。去官方直播间问主播,画质对比两年前的逆水寒手游还有燕云十六声如何?你新出的。这两都算老游戏没毛病吧,主播直接告诉我。咱们不跟别的游戏对比哈。咱们主打一个照顾天下老玩家。咋滴,十年前的画质换个模式又端上来。我们是老了,但是这些年也在随着时代在进步,不是得了老年痴呆了。被封印在十几年前了。炒冷饭没完没了还。你就不能在换模式卖情怀的同时,用2025年的技术力重新做一下游戏吗。
晴空万里🍀
记得是06年还是07年出的端游那时候叫天下贰,那个画面和打击感真的没的说国内顶级,后面就不行了 自己玩死了
修改于 2025/12/7
来自 小米25102RKBEC
疯疯癫癫方法
疯疯癫癫方法
抽奖时装不是永久。30天我也是醉了。几千块钱一个月。你是饿死了吗?
2026/9/1
来自 Vivo IQOO 12
玩过 19.5 小时后评价
三星半,真的不能再多了。
半星情怀,1星玩法,1星剧情,1星画面。
首先,我是网易老玩家,更是天下端游老玩家。非常老的那种,至少我开始玩弈剑时候九黎城的庚宝还没来。从香格里拉工作室离开后,在雷火的神坑里估计也煎熬过五六年。雷火的运营,坑到我最后玩不起。每次活动必定有氪,开箱子几率也被大大的降低,无奈投奔了更良心的郭伟伟。
最近因为太闲,突然特别念旧。可惜单位电脑不能玩端游,回家又没时间,所以下了这款手游。
游戏第一体验是画面还可以,角色选择略显失望,很多职业性别不全。我特别想要个女弈剑,居然没有,最后用的云麓。
背景音乐特别熟悉,是听了好多年的熟悉调调,很好听。不过剧情纯新人兴许会有点懵逼,认识伏羲却不一定知道玉玑子是哪根葱了。 游戏前面升级非常快,一天四五十级没什么问题,等级提升之后可以玩的东西会不断增加。和端游一样,是个游戏大熔炉。什么2048,吃鸡,lol反正市面上一些有趣的玩意在天下里可能都能玩上。你要是很闲,这个游戏可以让你充实的折腾一天。剧情也非常丰富,支线主线一大堆可以看的。
玩着玩着,再看看近期更新公告,就发现了全是钱的影子。手游烧钱速度可能一点都不比端游差,如果休闲,平时看风景聊天打酱油,零冲或者月卡都没毛病。如果想打势力战,做大佬,不备个十万八万的不要想了。如果计划霸服,呵呵,反正我没钱。
总的来说,制作精良。不过情怀都让运营吃了,氪的可怕。地图相对其他手游比较大,相对天下端游感觉缺失太多。
阿白有点呆
雷火真的是专门毁游戏
2020/2/2
二川鲸鲤🐳
二川鲸鲤🐳
玩过 92.6 小时后评价
今天用网易云游戏登陆回去看了看,原本的服务器已经合并入天下无双了。新服的玩法界面和老服好像不一样,新服50级有个副职业玩法,老服不知道在哪里能玩,也许是我没发现。新手任务也跟以前不一样了,剧情上似乎增加了跟端游的联系。副本也多了10人本和15人本,不过当初走的时候是89级,如今装备属性都落后太多了也不好意思去蹭队拖后腿,以前还能勉强上榜,现在早就不知道被甩到什么级别了。重新回门派做师门,看熟悉的风景,翻留言板的回忆,发现当初伙伴或是永远黯淡了头像躺在列表里,或是被新号主买到后继续打造出更厉害的属性,师父当初就是全服第二,如今号依然在排行榜十几名里,还有同袍的号也是。当初师父走的突然,没有好好道别一直是个遗憾。直到所有人都走了,就剩我一个人还在等他们回来的时候,也常常对着列表里师父的号发呆。
我发现我是真的很喜欢天下,真的很喜欢师父和同袍玩的云麓,喜欢自己那个永远跟屁虫一样跟在他们后面的小冰心。
决定等考完试了就回去,虽然他们已经走了好多年了,虽然他们所有人都不会再回来了,但也许会遇见新的人,新的快乐吧。只可惜,以后再去流光城搞事情,再不会有人冲过来把我护在身后了......
—————————————
2021.10.23
刚出游戏那会儿玩了两年,因为势力认识了一堆好友至今还有联系,如今对天下只剩情怀两个字了,游戏似乎很好玩,现在却又玩不下去,全都不一样了。同样玩法的也一直没找到能玩下去的,玩过天下就觉得其他都没什么意思。可惜大荒变了,我们的心也变了。-安卓官服春暖花开-遇见的都是幸运
风轻
还记得第一次玩天下贰我才初二,那时候朋友一起玩很开心,大荒风景一直刻在我心中,一直玩到大二才不玩的,现在我已经28了,一直想回大荒,期间也玩了手游,但是伙伴都不在了已经没有回去的动力了,那时候3个人可以切磋一晚上
修改于 2021/10/24
前往 TapTap 客户端下载