发布动态
Sid Story
9.0
9.0
Scarlatina
我是被以前一起玩灵异阴阳录的朋友拉入坑的,玩了挺长一段时间,就很喜欢这种肝的一批有不吃操作的游戏😂😂😂
Joeely
在一个月以前玩过..到了四十多级就不想玩了
首先这个游戏的小姐姐真的really漂亮 每个都很漂亮 僵尸也..很漂亮
然后这种打斗场面也特别简单 可以跳过 但是也有体力啊什么的 每天适度肝一下 回的也快
倍卡很容易得 但是两周之后就没有加倍战斗力了 有点心塞
总之 我肝着肝着 就觉得没意思了 原谅我这个三分钟热度的人!
这游戏真的可以当做一个收集游戏 有收藏癖的小可爱们快来玩 五星很容易得的 脸一点都不黑~
最近又下载回来了 出了好多新人物 我又要入坑了
目前ID是...289049385
快来加好友一起耍呀!!
M
脸黑的我是不会入坑的
松井珠理奈
.......非酋表示这个游戏让我获得了新生!!!
推荐几个拿sr方法:
1.抽卡.整点抽整点抽整点抽!!!!这个玄学绝对有用!!!!
2.森林.10combo轻松达到.加上记得准时刷人物!!你要是手残我也没法....
3.记得给(等级高的)好友打boss.我就不小心帮好友打了一次然后出了张sr.....
4.秋天诸葛亮小姐姐是我的...已经满破了舔舔舔
🌝
╭( ̄▽ ̄)╮玩了七天,打boss满破了一张五星
浩阳
没有解锁什么的
给人一种豁然开朗的感觉
游戏模式就是推图+刷怪
体力分两种
一种用来推图,一分钟回一点
一种用来打怪,两分钟回一点
回复速度贼快,肝帝最爱(:з っ )っ
升级体力补满,但不超上限,所以升级之前尽量用完
——
影响游戏体验的几个点:
①游戏性不足,无脑挂机刷刷刷,略显无聊,这也是我弃游的主要原因
②整个游戏的过场都有点拖沓,比如战斗开始和战斗结束,有些拖时间
③不用***就能玩,但毕竟是湾服,有时候会卡会加载,虽说是客观原因但总归还是影响了体验
龙井.....茶@!
玩了两次,第一次因为没看攻略,浪费了很多资源,所以卷土从来,玩了快一周啦(还差一天)47级...所以顺便写写攻略总结~
点评:
卡牌真的挺好看,而且今天第一张满级满破之后发现....竟然是爆衣的?!作为一个女孩纸,想问问怎么快速集完男生的卡 哈哈
感觉这游戏的氪金点设置的挺好的,主要氪金拿钻石?可以加快拿卡牌的速度,而且感觉可能也不会加太快...然后平民主要是周日拿钻石以及通过召唤石过剧情/白嫖森林拿5星卡,对于平民土豪都有游戏享受把。不过可能到后后期退坑比较多。
很喜欢国际服的感觉,感觉在游戏里看到其他语言文字,很喜欢这个感觉。并且对于祖国就是8:00更新的节奏~
—————————攻略———————————
1.一定要先看攻略再玩,攻略贴吧精品或者群里有,如果记不住就预备开两个号把~
2.建议周六开号,因为一来周日就可以拿钻石抽周六周日才有的5倍卡~记得要3200抽4次800,一周满破满级,过新人刚刚好。
3.地区改成香港/台湾(苹果法,安卓不会),有广告,有空白嫖一些钻石,20分钟10-15钻。广告有时推荐的游戏挺不错的....
4.信箱中 等级远超自己的就别打了(感觉要打2次以上),浪费体力,比如周六日开局看到一大堆卡面是狸猫,等级贼高,掉率很低,再比如绿色小怪(Ire...)等级高于自己,因为这个只能打一次。
5.一二星有些需要囤的,开称号和故事(图书馆里面),可以查查攻略。
6.三星别卖,满破满级用来交换英雄,可以出5星和4星英雄。至于满破满级4星5星卡有什么用...还需要研究下。
7.出战卡:5倍卡>4倍卡>5星,阵型据说是2刀1奶。所以一般不是5倍卡我都不升级技能,技能据说升到3级就好。
8.探索位建议是优先开的,不过对比各位大佬的攻略的700,现在750升价了,而且没那么多英雄需要升级,而且本来体力不够打信箱英雄。而且还没开。
9.告白森林:一小时刷新一次,最好集中火力,最好是有几张破了的5星卡,比如克莉丝,莱...,不要看到5星就砸,橘橙脸就考虑下~
10.课程顺序:限时活动>每日讲座>制作课程>魔法课程,上完制作再魔法,因为制作出升级技能的配方。
11.感觉这游戏还是有点小众的,A团需要社团点数30K,刚玩一周,从1升到47,周六前我都刷到45K了,所以咸鱼玩家别怂。下周看看工作一周可以刷多少。社团点数打信箱的怪就有了,每天会有一种属性翻倍,就是每日讲座的那种,然后点数跟等级也有关的,所以升级很必要。
12.黑暗路西德:攻略贼少,也少玩,不过看上面大佬的攻略,黑暗钻石抽职业,我是800抽一次的那个,感觉可以先抽医者,补血的职业炒鸡恶心厉害,因为职业更换要黑暗钻石,而且也不知道哪个英雄好,所以现在我都是用以太升级英雄,职业一个都没加。
13.以后补充~
NNN
首先评论一句 : 良心游戏不能再良心
游戏里外国友人很多 多去社团公告看一看可以收获不少
我从上周一正好开始玩 目前60级 然后重点是需要找一个好的社团然后需要你肝一波 首先我周二加入了一个B级社团 在昨天的结算里社团奖励分通过大家的努力升到了A级拿到了A级的奖励 我抽到了2450钻 直接买了当天科伊科伊和辉夜姬
然后其次重要点是周六 周日的课程会遇到小浣熊兄妹 有一个神奇的生物叫做JJ 没错就是JJ 满破不见得必须得买得氪 还可以通过JJ来完成 :) 滑稽脸
有其他的我再补充 欢迎其他老玩家补充纠正
看完了觉得有帮助的话 稍微给个赞 手打不容易?
町
你这样耗钻←_←小心以后的悲剧
铑渭
我就是想看看自己游戏时长才评论的
满破之后又获得的卡片怎么处置?卖了或者喂了总感觉不舍得
2017年5月10日二次评论:
缺失扫荡功能,每日耗费时间过长且毫无乐趣,获得卡片一瞬间的乐趣并不能抵消日复一日上课打怪的枯燥
100级的时候弃坑了
我再夸夸它吧:
1新鲜感,每月至少新出4张卡片,其他活动也很多
2货币足够,a社团每周超出2000~3000钻石
3卡牌漂亮,比较了几个主打少女立绘的游戏都差不多
4战斗数值合理,这个重点夸赞一下!!!
摒弃了传统卡牌一套王牌ssr走遍天下的套路,每周都会随机挑选一批卡牌限时2倍~5倍攻击,所以卡牌池一定要全面,手上有当期倍卡就*炸天,没有倍卡任你ssr也不好使
elynhuang
测评很客观哦。
飘~
说起来我是去年开始玩的,也算是老玩家了,虽然期间因为腻了而删掉,但玩过了市面上的种种类卡牌手游后(包括舰r,后来因为没钱开格子弃了学生党没钱。。)我重新下了这款游戏。诚如评论区所言,这个游戏很单调,就是跑图打怪跑图打怪。但是他的优势在于:画风很美。;声优强;不氪金也能玩好(这点和舰r挺像)
画面各位看第一幅图即可,声优方面还需各位自行体验。重点说氪金:游戏内钻石来源主要分三种:签到 工资 氪金。氪金暂且不论,每月满签到会有400钻 工资加入工会后,根据工会评级每周日领对应数量钻石,大多数工会属于b级,也就是说每周至少能领1000钻(以偏概全请谅解)攒个两三周就能满破一张5星卡,也许萌新开始会比较弱势,但找个好工会,适当地努点力,拿到倍卡后就会轻松很多。所以,只要你有足够的耐性,在后期你就会发现自己不用太肝也能玩的很舒服。
说了一大堆,简言就是这游戏适合无氪党,微肝党。说多少也不如自己去玩玩,各位没玩过的请自己去判断这款游戏的好坏,不要被评论误导而错过一款好游戏
第一次评论可能会有许多不足,欢迎各位指点
雪之下雪乃
谢谢解说
Z_0a
2月19日已更新。
来自五个月后的更新♪
给萌新的抽卡建议。
a社2000钻保底,800池抽两到三次,可以单张抽满破也可以随缘抽。
四星别碰,300别抽。
■卡面问题
请记住x强是一时的,卡面是一世的。
分为300钻,DS券,金币抽,以及有活动时才会限时开放的500钻、800钻和880钻的抽卡。
300钻一次的完全不用管,DS券抽与300抽相同(卡池所有非限定R、R+、SR)
金币抽(卡池所有非限定R、R+,以及每月签到的限定卡)
500钻(非常不划算)
800钻(固定SR,有活动公告,SR为当期倍卡,就是有5倍攻击力,帮助玩家殴打本期BOSS,活动结束回归正常的期间限卡,有点类似扩散MA)
880钻(固定3个SR,一般只有大型活动才会有,一般是3倍攻击力)
游戏卡片分为:
N★(40满级)
U★★(50满级)
R★★(70满级)
R+★★★★(90满级)
SR★★★★★(100满级)
满破SR卡才是新人的归宿
雷 对冰+30% 对火-30%
暗 对光+50% 对冰火雷+10%
光 对暗+50% 对冰火雷+10%
■技能方面:
技能分为攻、奶、妨三种
技能触发方式大致分为:无条件触发、针对属性触发、朋友数量多少、第一回合限定、获得卡的数量、血量多少、战斗回合长短、编队里数量。卡好不好,看技能就知道了。
测试『关于boss卡牌获得次数』已结束
☆多次尝试boss探险并不能多次获得boss卡牌哟~请不要在这种事情上在耽误时间了~
■关于账号问题
-请务必绑定谷歌商店或facebook,方便找回账号
-记住uid-密码-钻石数-账号昵称(越详细越好)
发送邮件给客服,用英文。『邮箱地址在最下面』
英文不好的话可以请教好友。
■客服邮箱
mslsupport@singtagames.com
苏杀城之雾
等等!
小猫咪
抽卡系统对于黑白混血来说还是很友好的
赶到圣诞节,朋友们平时攒的小钻石,圣诞英雄抽起来啊
三天游戏体验,四张五星【2/4】,带颜色的四星还可以养一养(主要是我抽到了莎士比亚和老师大人),没颜色的带满破之后等着换卡吧