猫跨栏
9.7
9.7
操作流畅
阗愔
其实对手残也算是挺友好的,就是看到喵撞上去,感觉自己肚子也好痛,是为什么。。。
云锦
典型的hep的毒物
画风清奇,游戏坑爹
这一作相比于之前的更考验反应,非常有趣
(但是贝壳会跳是什么贵啊😂后面的角色那么大丈夫吗😂)
by 云锦
麻糬
音乐前奏有点像今は短し夢見よ乙女wwww,叫猫跨栏,就应该是猫的角色嘛,比如波斯猫啊,布偶猫啊,吉吉(ジジ)啊,机器猫啊,拉普拉斯(Laplace)啊,存档点黑猫啊,猫咪老师啊,猫男爵啊,胖胖啊,小雪啊,月牙啊,黑猫警长啊,对不对呀,一点都不奇怪哟~~(*^ワ^*)
〆泪,悲伤の佷迹ゾ
怎么说呢,想我这样的手残党,鬼知道我经历了什么(゚o゚;,游戏本身不错了,也很有乐趣,这一系列游戏都有毒。。。
喵乎
魔性。。(Ω_Ω)不过比起魔性与正常的大冒险还差一点≧ε≦
不过还好都通关了(最终还是猫好跨栏一些,不愧叫猫跨栏)
陨落辰耀
我太难了!
小破机玩个游戏还掉帧,有时候有点卡,本来还可以更早通关的,555
有一说一,这有毒公司做的有毒游戏还真是好玩,虽然游戏名字叫猫跨栏,但人物可不止可爱的猫咪哦,比如什么兔子啊,跳蚤啊,老爷爷啊,半人马啊(什么鬼),你甚至还可以用烤面包机!
?
其次游戏的音效也很有趣,简单模式的nianiania,蹦极男的音效都好搞笑,尤其是困难模式的某一关,玩手机的👦被天上掉下来的💩给砸死(应该是石头的,但我叫它💩),真的很有趣
画面上还是有毒游戏的一贯画风,虽然没什么新意,但还是让人百看不腻
真的疯狂安利这款游戏
请用脑子玩游戏了
手机也有hap的游戏 想毒死我们啊T T
说正经的。。这游戏居然有广告。。然后这神奇的跳跃判定让我无可奈何。。。
团砸
一款手残党也能愉快玩耍的游戏。可以收集金币抽其他角色(那个虾是什么鬼啦,一跳一跳的我都可以做成鬼畜了)还有你们到底对猫有什么怨念啊,特别是那个踢足球的,分分钟出来咚一下吓得我猝不及防,然后我就得重新玩了。
另外好像有一个bug,重新用新角色去玩关卡的话以前吃过的金币会重新出现,可以重复收集。
不用换角色啊。直接退出主页面重新进去就可以
qwqpwp
hap中相对有游戏性的一个(虽然是简陋版跑酷 而且换角色之后各种不科学 不同身高的角色可以穿障碍而过…和底部障碍接触的判点也有点任性
但还算是好玩的啦~比跟踪狂耐玩
蜜袋鼯好可爱啊 不枉我摇那么多次 想养
迷糊糊
1.魔性!但好玩!关卡和解锁人物都设置的…非常一言难尽…但就是有种很神秘的力量促使我一直玩了下去,也许是想要集齐全部人物的强迫症…?
2.终于集齐了全部人物,亲测烤面包机和倒吊男最好用!!大象大象和那匹强壮的老爷爷一点都不好用!没事儿长那么壮干什么跳都跳不起来!
3.只是,倒吊男的音效,有点,辣耳朵
4.全部关卡都已经通关但是无尽模式永远闯不过三关的我忍不住哭了出来
少女侥幸活至今
这个厂商有毒