猫跨栏
9.7
9.7
操作流畅
哀乐少年
这个游戏有毒啊哈哈哈哈哈哈哈,本来快通关了,结果解锁了新动物,还有面包机,笑死我了,一定要把所有解锁完跑一遍哈哈哈哈哈
请用脑子玩游戏了
手机也有hap的游戏 想毒死我们啊T T
说正经的。。这游戏居然有广告。。然后这神奇的跳跃判定让我无可奈何。。。
六六今天依旧如此帅气逼人
这个公司的游戏都有毒!!!
画风炒鸡魔性,画师辞职系列
以及……
老番茄是我哒!!!
JOE
身中剧毒
🍥咕噜咕鱼糕
┐(´・c_・`;)┌对手残不友好的游戏,猫被我摔了很多次…有点熏疼
(〇‘△’〇 )可是怎么说,要是熟悉操作就可以上瘾的游戏
(๑òᆺó๑)话说回来猫哪里都可以跳,好神奇的设定
宿野w
不得不说 这个公司的游戏都是***的画风啊!个人感觉这个是这一系列蓝白魔性画风中最简单的一个,就是跳跃各种奇奇怪怪的东西的跑酷。在你身后!那种谜一般的音游比这个难多了。总之,画风魔性上手简单 适合手残打发时间。
喵乎
魔性。。(Ω_Ω)不过比起魔性与正常的大冒险还差一点≧ε≦
不过还好都通关了(最终还是猫好跨栏一些,不愧叫猫跨栏)
麻糬
音乐前奏有点像今は短し夢見よ乙女wwww,叫猫跨栏,就应该是猫的角色嘛,比如波斯猫啊,布偶猫啊,吉吉(ジジ)啊,机器猫啊,拉普拉斯(Laplace)啊,存档点黑猫啊,猫咪老师啊,猫男爵啊,胖胖啊,小雪啊,月牙啊,黑猫警长啊,对不对呀,一点都不奇怪哟~~(*^ワ^*)
YING
这个游戏有毒我服,可是好气哦,为啥远一点点跳也跳不过去,慢了时间按住蓄力也跳不过去,跳的距离是固定的hin抓狂,一定要百分之九十九抓准时机才能过QAQ总之我这个半手残党已放弃治疗orz
hard难度玩了一天啊啊啊啊啊啊啊啊
名字土土的冒险者啊库啵
太魔性了!看小猫我能看一整天~
诔嘉
通关 嗯 一开始喵喵真可爱
然后 然后 ?????什么奇奇怪怪的东西
然后 嗯嗯嗯?嗯?嗯。
然后 啊哈哈哈哈哈 太有趣了 爱了爱了
本来以为体型有多不一样
操作起来也差不多
这就是所谓的手感好吧 嘎嘎嘎嘎嘎
嘻嘻嘻嘻嘻
团砸
一款手残党也能愉快玩耍的游戏。可以收集金币抽其他角色(那个虾是什么鬼啦,一跳一跳的我都可以做成鬼畜了)还有你们到底对猫有什么怨念啊,特别是那个踢足球的,分分钟出来咚一下吓得我猝不及防,然后我就得重新玩了。
另外好像有一个bug,重新用新角色去玩关卡的话以前吃过的金币会重新出现,可以重复收集。
不用换角色啊。直接退出主页面重新进去就可以