TapTap 制造
Windows 客户端下载
列王的纷争:西部大陆
6.3
独孤九剑
这游戏8年前玩过 以前客服人员自己搞卖资源,我不买偷打资源威胁过我,然后泄露过我的游戏坐标,天天被其他人打,我传送其他地方,立马周围一堆人传送过来周围打我,还威胁我说再搞乱就要开盒我实名制,垃圾游戏
逍遥Game
尊敬的领主 建议您在游戏重新体验 感谢您所提出的问题 我们也会及时反馈
白月光
一个区玩不到一个月,马上开另外一个区。真正的一个区玩下来的人可能就20个人不到。玩什么呀?玩垃圾游戏,怎么运营的呀?
逍遥Game
尊敬的领主 感谢您所提出的问题 我们会及时反馈 后续会对此方面的问题进行优化 给您带来的不好体验请谅解
友谊地久天长
玛蛋无聊的要死,活动十年没动过就知道出氪金的玩意,不管充钱还是种田一点可玩性都没有真就是一碗水端平,现实中没做过牢强烈建议可以来体验下!!!
尊敬的领主 我们会及时反馈您的宝贵建议
菜鸟
像盗版,新的建筑和机制跟旧列王风格一点不搭,虽然全看氪,但这版本更离谱,满地图脚本小号,根本打不着,氪佬又打不过,体验弔差
逍遥Game
领主大人 游戏本身是列王经典版本,不是盗版之类的,如有游戏建议,可以联系我方客服进行反馈,感谢您对游戏的支持,谢谢
NONO
充值648贵屎了没有降价
xuehuang
有折扣
大Q丸子
玩了一段时间 也算是从cok玩过来的玩家了 承接像我们这种有情怀的用户还是不错的游戏 虽然画质跟不上现在新游 大游戏的品质 但玩法还算更新的有点东西 情怀给5分 😄 期待更多新内容
玩过 3 分钟后评价
这个游戏不错啊。这游戏一出我就开始玩了。可惜要联盟的老玩家慢慢的都走掉了。那区都变成死区了。
月光浴
论坛里一堆拉人进新区的,有提成吗?能不能带我一个.十年前的老玩家,保证专业。
User321977922
玩他的客户端,充钱他有提成呗,还有就是微博代充
joker
玩过 15 分钟后评价
可以说是本人slg的启蒙吧刚开始玩的时候才上高中,现在大学都快毕业了,当时还小没有氪金,就硬肝,有了自己的盟,好像最高排到过前第一的位置,打打杀杀的公屏吹b,就是乱玩。现在想想还挺怀念当时的心气的,现在想好好玩一个游戏要么没时间要么没有合胃口的游戏
哈不死白鸽
我当时甚至零氪肝出来了云中城皮肤
只有十六岁的龙妹
玩过 2 分钟后评价
一句话,列王的纷争和西部大陆一样的,为什么,节奏都很慢,但是土豪节奏不会慢,看似比隔壁的好,其实不然,都相对变慢,但是土豪还是很快。