蒼翼默示錄:幻影降臨
台服
暂无评分
口袋里の皮卡丘
很遗憾,马上就要关服了。玩了也有将近半年了,也断了半年没玩,突然有点怀念,重新下载、上线,却得到了明天关服的消息,心里有点不舍,毕竟因为这款手游而买了PS4上的作品,发现确实是一个好IP,手游也是做得很不错的,不需要很肝(虽然台服也没多少人玩233)但是玩着玩着你就会发现,自己变强了,这种感觉当时还是蛮过瘾的,哈哈
纪念一下吧
胜利女神
一样,连不上商店。解决不了的吗
那个,,我说一句老实话,这个游戏的正版版权早在16年5月(8月??)那会(我保存到截屏和视频百度云的日期,可能卡了,会有什么一点误差),就已经凉了,很遗憾你们最近一直玩的都是盗版的. 。可能是一大堆情怀人士专门弄得,反正我们整个公会在那段时间内全部都被下线了(也可能是因为那是一次大的更新?),我还是在最近筹备一个贴吧帖子,珍藏美好的回忆本份稿件的时候又看到了这个游戏. . 好了不说了,搜剩下的去了. . 有兴趣的话可以来贴吧差两脚(没被duniang删掉的话)
emm. . . 我还是来说一下游戏质感???
当初最开始玩的时候特上瘾,这游戏一开始的主角技能招式就酷炫的不行,也不是那种死氪金游戏,(但是白面大人是真的帅,里面有个角还是我接触到的第一个本. . . 咳咳)任务剧情也不错. . . 嗯. . . (编. . . . 啊不回想不下去了溜了溜了)
手机用户20873157
难怪一年多了还是重复活动
萝莉是种信仰【名字还是长点好】
其实弃坑过一段时间再登录邮箱里会有一大堆游戏维护奖励/手动滑稽
翼弓在手
最早玩台服,2015年7月公测
优点和缺点,在国服评论区我说了很多了
但是台服良心,零氪友好,60
65随便送,英雄解锁简单,至今怀念台服,可惜的是台服只是试验田,随着国服公测就不更新了
Bohemian.
玩了好久,聚钻刷钱买了很多人物,现在有时间想玩了缺下线了,心里苦啊怀念
皓晨.皓月
还挺怀念的。说实在的,这游戏真的很好玩,结果关服了。希望还游戏还能回来,我等你
夺魂♚之镰
二星给原创,其它的让我慢慢说,第一体力回复很慢,原因是要让你花钱去买体力不划算,第二不花钱是能玩但是,如果不想被怪物虐那你可以冲钱,第三游戏金币很难获得更多。这个游戏在掌机中评价很高,希望在手机上玩上罪恶装备,操作模式很好,不过在游戏里怪物的血量和角色不成正比,总结,这个游戏不是你玩它,而是游戏玩你,打不过就是要你冲钱就这样
TapTap管理团队
是没有给非洲人太多的机会的意思是吧。。
魔法少女伊丽莎白
我想问怎么还不更新,自从雷琪尔之后无限精英次数+1 必掉+1 累计十连 重复循环
口袋里の皮卡丘
我就想问问,怎么充钱?连不上商店啊555
寂城唯.雪
我觉得这游戏挺好稍微肝一下就行,在国际服全角色已经
这是款移植游戏啊。。。你们为什么不去steam搜下原版呢 blazbule