像素赛车手
9.4
游戏平衡
小白兔
🏎️车辆设计:
像素风,但只有侧面,而且只有车库里才能看见左侧面
🏁赛道设计:
一条大直道,没什么设计
如图
攒够赛事钱,调成反齿比,游戏结束。因为ai比赛只会加档
在哪里可以下载啊
好玩
霸气的隐士
怎么玩?
顾辞
怎么下载怎么只可以关注?
Philos
神作!
可以在各个细节中看出工作室的努力
别低估了这款游戏
在这里可以改装多达数十处你的赛车
追求极致的人还可以考虑跑分测dyno最高性能那种(参见csr racing里n2o的喷速与喷量调节)
还有零部件商
通过不同的难度(at,半mt(无需离合器换挡),全mt(需要离合器+换挡))跑赛赢取金币购买梦寐以求的零部件,改装,变得更强!
你是否藏着一位赛车手的梦想
来来来,反正免费,下载完玩一玩看看有多棒,回来给我点个赞哦!嘿嘿
深沉的音游大神
苹果怎么玩啊
云玩家粟米
一开始,我挺看不上这个游戏的,这尼玛2D游戏,还是像素,能有意思么?,但是玩了一会发现,这尼玛太好玩了,我喜欢的什么Lancer Evolution,Impreza WRX STI,SUPRA,TURENO(AE86)啥都有。
来分享一点四驱车起步技巧:
四驱车起步一定是令新手头疼的对吧,因为四驱车不能烧胎,而且...“起步怎么这么慢,总是打滑!”游戏初期我不建议买四驱车,四驱车不改装的话起步的确会炸,当你有钱时,一定要买抓地最大的轮胎。
自动挡:起步之前挂空挡,等信号灯,并且油门踩住,起步瞬间挂挡,你会发现你弹射起步了。四驱车马力越大,弹射起步越牛逼。
半自动:和自动挡原理相同
全手动:全手动确实没办法做到弹射起步,因为没有空挡,起步前只能挂在一档,踩住离合和油门来起步,次次打滑。四驱车搞全手动一定要经过大改,马力什么的一定要大。最重要的是抓地。和减重(赛车座位)还有齿比。另外,拥有FR9引擎的同学们,调齿比一定要仔细,这款引擎不适合高转,正常情况下不会有大问题,不过,在有一氧化二氮助燃的情况下,调了齿比的FR9在5-6档切换时有一定几率损坏引擎,所以氮气最好在开头使用。
后驱车
后驱车起步略逊于四驱车,不过仅限于1档,升上2档你会发现这特么加速好6。而且后驱车抓地力要大,没有抓地会打滑。。。
另外,在街道solo时,起步前退一档,起步后加速可以秒杀对手,若不这么做的话,可以选择购买后两个ECU并且搭配RB26之前那些引擎(包括RB和原厂引擎)起步高转可以立马赶上在前面的对手,一般Type R转速表的ECU都是10000转换一档,不要等到红灯亮再换挡。当指针指到10并且过了一点点时立即换挡,可以得到很好的效果。此技巧适用于所有高转引擎。
非高转引擎:LS FR9 VR38
这三款引擎动力大,但是转速是个滑稽。就算装了后两个ECU,最高转速也就是9000出头,但是动力可以弥补转速底的不足,另外,FR9比VR38沉一些,虽然600多匹的马力让人垂涎,但是并不推荐购买,VR38虽然难听,但是比FR9稍微轻一些。目前能改出的最大马力极限是FR9的3283HP。搭配所有强劲的配件。
个人感觉LS之前的引擎并不值得购买,除非你玩的差不多了,一场比赛能赚一堆钱,钱无处可花时,可以买几个玩玩,这几个引擎音效都是一样的,只是动力不同。开箱子可以开出2Jz引擎,商店里只能买到1JZ(丰田SUPRA的引擎)
来说一下每个引擎的车吧!
K20 本田CIVIC的VTEC引擎(VTEC Just Kick In!!!)
RB26 日产SkylineGT~R BNR34
LS 克尔维特引擎
VR38 GTR R35引擎
TEL、年少只为晨曦
我后躯车照样能弹射起步吗?我是AE86