Stanley博士的家1
9.4
9.4
★Mrs.Lawliet
大概是小学四五年级时候在4399上玩的,超级喜欢,后来和表姐表妹一起又玩了好几遍。第一次看到红窗帘后面的眼睛时吓死了,记得第一次忘拿打火机了,结果厨房门锁被捅掉回不去。最后结局很喜欢,出乎意料的反转。关卡设计的也很合理,大部分都是很容易找到的,有部分需要想一想。看了大家的评论xswl,博士家厕所真的好多,房间门还很有格调的漆成不同颜色,博士你真有童心(◔◡◔)。另外钥匙为什么会丢到房间各个角落?为什么大门的密码要折纸飞机飞到树上去?博士de迷惑行为哈哈哈。长大后才发现这个系列还有2.3,我觉得也挺有意思的,不过还是第一部最经典啊。反正就是超喜欢啦。
喵柚
游戏名字或许可以改为《乱丢钥匙的史丹利博士》😂从解谜的内容来看还是比较简单的,基本就是到处找钥匙,开门,顺便想吐槽一下,为啥博士的厕所这么多,打开一个是厕所,再打开一个还是厕所,主卧室里面还有厕所,博士是有什么难言之隐么……
不过游戏还是好游戏的,创意非常棒,结尾还留下了悬念,看最后的制作人员表都是一个人亲力亲为的,很是佩服。
啊啊啊,小学2年级就喜欢坐我爸电脑前玩4399!最喜欢玩这款了!!居然有手机版了!!现在又玩了一遍还是很好玩强烈推荐
ZH
手机版怎么下载啊
Hey Baby
挺有趣的,就是找钥匙,最开始的撬棍放的太隐蔽了😂
11pro(ios13)拿到纸飞机就黑屏,换了se1(ios15)就能玩了。
宽容的射击大神
我为啥打不了电话?
橙纸味的海苔
下载了以后进入游戏才发现是我10年左右在电脑上玩的第一款解密游戏 超好玩 玩了两三次吧 回味一下 哈哈哈哈
TapTap管理团队
哈哈,一晃好多年过去了。
进击の咸鱼
画风是有点简陋,但是配合着音乐营造的氛围真的让人脊背发凉,更是时不时咯噔一下。
游戏难度不高,在可玩性上也不错,是款值得尝试的解谜游戏。
雾里向南
好玩的
晓晓晓晓晓
很不错,挺有意思的,氛围也做得好,谜题不算难,就是屋子的结构好绕啊一开始经常走错。
爱吃苹果的狼
挺有意思的游戏。带点悬疑色彩的剧情很吸引人(生怕点错了房间被打死@_@……然而并不会)。不足的地方是画面和音乐以及通关的方式比较单一。游戏总体来说耗时较短,难度不高(剧情向的短小精悍),开始的时候可能会摸不着头脑(进去后就开始找钥匙+满屏乱点集材料)。考虑到是比较老的作品,给四星好评。
ps 真的没有隐藏情节吗😂 最后给我留一扇不能打开的门真是……
院长菌
隐藏情节在第二部,玩完你就知道这其实是一部神作,没错,虽然是flash游戏,但是是当之无愧的神作
中二半
挺好玩的,就是突然窗帘下出现了一只眼睛吓死我了,博士的突然出现吓到我了,老头突然睁开眼也吓到我了,结局挺出乎意料的QAQ