Stanley博士的家1
9.4
9.4
大凉龙雀
虽然画风简单,人也是跟柯南里的犯人一样是蜜汁黑影,但是我还是被吓得一惊一乍的……为什么啊!无意中打开了房间后竟然吓得秒退出……唉,觉得自己好弱。
总之就是各种小钥匙,很在意为什么银色的小钥匙能打开墨绿色(?)的门。那把钥匙的画风和其他的完全不同啊喂!
那人出现的时候真的吓了一跳……然后又被画风逗笑了。总之露出真面目以后完全不怯了……当然也是因为关了音效,哈哈。
最后犯人的睁眼越想越喜感。想起来很久以前玩的一个解谜小游戏,门那边有一滩血迹,找到钥匙战战兢兢的打开门后冲进来的是一个画风奇诡的蜜汁人物……然后边笑边打死了他成功通关。
fangshengwei
剧情紧凑,画风也很喜欢,而且最重要的是带有一丝悬疑风格十分喜欢,很早之前无意间体验过一次,这次速通了,十分的赞。
在小学玩的一款游戏,是在QQ空间里发现的,令我印象非常深刻的画风,以至我现在都念念不忘…今天突然就想了起来,找了好久没找到…结果瞎逛taptap居然就发现了,真是个经典的回忆啊
昵称_是几言
很久前深夜在电脑上玩过的游戏,当时游戏进度为三分之一。
终于现在结束了这个游戏,简评。
画风,在建筑静物方面写实很不错。但看到昏迷状态的博士时,那画风,哈哈哈
对于人物动物,包括第二部的大黑狗正脸有所欠缺,但也还是不错的。
另外,黑衣人是我认为是这个游戏第一部的一大亮点,想到了名侦探柯南,悬疑氛围加分。bjm同样致力烘托气氛。就是画面转来转去刚开始会有点晕。
本游戏主要从细节上考验玩家,很多的小细节就是破密的关键。所以理顺逻辑,细心的玩耍吧。
推荐一二三系列慢慢食用。
勾汼
很久以前玩了 刷了好几遍念念不忘……最喜欢氛围和画风 有很强烈的那种在黑暗中摸索真相的代入感( ੭ ˙ᗜ˙ )੭故事剧情也很完整 解谜个人觉得有一点点挑战
云深月半
游戏谜题环节紧凑,画风不错,但是箭头太多太乱,表示玩通关了才大概明白哪个门从哪里走。。。
LoveK小柯
说真的,这游戏不错,BGM,画风都挺好的,剧情也是很悬疑,玩到最后会让人想知道接下来的剧情,游戏其实并不难,主要就是找找东西在对应的物品上使用(嘛,只要知道解题方法就不难了)
迷糊糊
啊,我当初最喜欢的解谜游戏!初中那会儿因为玩了它而导致有一段时间特别迷密室逃脱游戏,似乎是在4399上玩的,画风很喜欢,简洁利落,解谜和恐怖程度也都是刚刚好的感觉!(虽然不看攻略我还是一个通不了关的废人,还曾被突然出现的眼睛和小偷吓尿,sad
现在过了那么久突然又看到它好惊喜,凭我到现在对它印象还那么深就该给五星!但是我居然一直不知道还有2,不说了我这就去玩!
已收起对你帮助不大的评价