宾果消消消

宾果消消消

8.2

带图14 长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩164 画面优秀57 音效动听28 轻松护肝15 剧情跌宕6 运行稳定性18 广告频率11 玩法设计11 氪金付费8 画面视觉6 日常肝度5 UI设计4 音效音乐2 资源获取1 游戏福利1
土豆泥
推荐:可玩性/ 运营服务
消消乐的游戏模式都差不多,但我对宾果的整体评分确实是最高的。
目前第一天玩到108关左右,没有“卡关”的感觉,不知道是不是因为游戏初期比较顺,接下来会继续体验更新评价。
同一天,到138关左右开始第一次过不去重玩,连胜断了道具奖励暂时没了,但还是能过去。一般连续重开2次左右都能过关,效率还是蛮高的,平均一个关卡2分钟左右。比较看运气。
————————
第7天,350关左右,成功无痛拿齐花园活动所有装修部件。有免费赠送道具活动的情况下,有些关卡还是需要重开起码3遍才能顺利过关,这种难度我是可以接受的,高难关卡(指无法过关)整体出现频率不高,还是要看运气,一般可以顺利游玩半小时起步。
不知道会不会出现没有道具就玩不动的情况,依旧会持续更新。
————————
大概是第2周?515关左右。最近没一开始玩那么上头了,慢慢转变成没事儿上去划拉几下,过不去就随便了的状态。送道具活动就没断过,卡关原因终究还是运气因素占主要,所以随缘吧。
运气不好重玩5遍以上都有可能,时长起码5分钟往上,这就有些离谱了,但是目前类似情况只出现了1关。
头像框和头像活动太好了,很喜欢,以后就靠这个上线过关了hhh
————————
终于玩到了没有道具加成的关卡(指自动送到棋盘上的那些道具活动),奉劝各位不要强行拼命,头铁硬消,没有道具加成的宾果是地狱啊,2小时10关都有可能……这确实有点hhh
皮肤活动也无敌肝痛,随缘就好,追满实在是太累了,考虑到数值,减一星评价。