ready steady play
暂无评分
ELF
大概在我手机里呆了一年,游戏画风简明音效有趣,类似于像素小人的牛仔其实身体备儿软,我之前下的时候名字只是一个play,所以推荐给别人的时候总是。。大概他们找不着得着就不是我的事了( ´^ิω^ิ`)
游戏建议开振动,因为振动真的挺有意思
比如骑马那关,振动就很贴游戏(*˘︶˘*).。.:*♡
从第一关来看这个游戏还是挺正的(不杀妇孺👌骑马套牛打金币,剩下那关我就没搞搞明白就
没搞了
嘻嘻🙆
沃兹夏边德
真心不错以前用红米note3玩,分辨率比现在这手机高点,可以看见很多细节,可惜换了一个绿厂的手机。
稀里糊涂的涂涂
几年前我弟弟让我下载的,并且强烈推荐,于是乎我下载了,第一感觉良好,后来就删了,当时玩游戏手残,最近想起来了(手不残了),就立马回来下载,跟当时的感觉不一样了,感觉很耐玩,是他变了吗,不是我变了(雾)
总之,推荐🤬推荐🤩推荐🤪。
弥诗
没人?_(:з」∠)_
五个小游戏,每一个都很耐玩(´ー∀ー`)消磨时间利器_(:з」∠)_
牛仔们的动作也很逗趣,哈哈哈(´ー∀ー`)
影子先生
在我手机里待很久了的小游戏,没有细致的画风,没有绚丽的招式,有的只是简单而又不无聊的几款别出心裁的小游戏
Seven
超喜欢这款游戏的画面,游戏也很容易上手,比较适合无聊的时候消磨时间
白白呀
这个游戏主要是玩牛仔,讲真蛮能打发时间的,里面的小游戏都很有趣,第一个小游戏是打对面的牛仔,第二个小游戏是骑木马跳,第三个小游戏是射击金币,第四个小游戏是套牛,第五个游戏……我过不了第四个啊≥﹏≤解锁不了第五个╮( ̄▽ ̄)╭没办法,手速技能没点亮,我也是蛮无赖的(╯‵□′)╯︵┴─┴
晨津
哈哈哈被我抓住你了(๑><๑)
Pluto.
画面很简洁,游戏的牛仔风格略带滑稽
玩游戏的时候会让你紧张起来
但是你仍然会感到很轻松
游戏可玩性较高
就是每个项目的成就要求会有点高,这样玩游戏会失去许多成就感
而且这个版本没有保留上个版本与电脑对枪的项目,个人觉得喜欢对枪和这五个项目的玩家会觉得麻烦,因为他要同时下载两个应用。。。
总之还是很不错的
青n
页面简洁,看的舒服
牛仔的技能
全过了,也不知射金币那个怎么过的,98分,没能再创新成绩!
什么时候更新!?
来个团体战可好!?
Mr.Sunshine
五星好评!超喜欢这游戏,画面简单,背景音乐很好玩儿,尤其是跨栏骑个小木马特别逗。但是taptap不能下载很难过。