ボーイフレンド(仮)〜ボイス付きイケメン恋愛乙女ゲーム
暂无评分
白玉京
求汉化呀!
好不容易gmail注册成功结果,全日文|ω・)日文盲瑟瑟发抖
不过光看脸和听声音的话也是很享受的呀〔害羞〕
希望早日出汉化版!支持!!
猫咪
真的是
Pri
老玩家来说一下一些新人的注意
这个游戏氪金很贵 不想重氪的人也有自己的氪法 如果你要抽本命会动的UR那没办法 10W日元先准备着(不是开玩笑 不过现在UR很少
可以去日拍上买刷招待的 招待每个月可以刷15000日元的coin 刷招待的钱最好赶紧用掉 会过期
月初的是pve 月中是跑地图马拉松 相对轻松合适新人 月末是pvp最不合适新人 月的最后几天是复刻 建议新手不要花大资源投入
前期不要想冲一奖 非常的难
HR卡留着可以升级成Sr 全是新人前期的主力 现在活动Hr升的Sr属性都还可以 新人不要错过了
高数值卡建议4M 即两张HR升到满级合成H
R+,两张HR+都升级成满级再合成SR 这样的得到的是最大数值
除了部分助手卡 你想加入主力的卡起码也要3M 直接觉醒之后数值差太多了
不要妄想无氪拿大奖了 前排大佬很凶的
如果本命是部战大奖我只能祝你钱包好运
最后这个要出新的音游了 大家不来试试吗!!!
もも
天啦噜颜值好高这游戏 !兴致勃勃的下了虽然是日文的但是相信自己能啃下去...然而去贴吧找了一下攻略又上Wiki上看了下...发现好复杂啊这个游戏...一脸懵逼... 貌似好像这个音游快出来了 决定还是等音游吧...
花音
这款卡牌游戏除了花式骗氪之外其他的都还好,新的音游今年不知什么时候开测。可以先试试这款卡牌游戏,卡面都挺美,但是收集控可能会很痛苦。
捡个月亮
这声优阵容太可怕了。。。所以为什么没有汉化!!!!我的心在流血啊啊啊啊啊啊
かがみミナミ柯米
表白我***真的好可爱
人物什么的都好萌
这个我玩的估计是时间比较长的一款生肉
老师什么的也好帅。
作为一个标准页游我还是超喜欢的啊
软希.
人物是真的超级好,就是全部都是日语有点脑仁疼。(国语者慎入),还有就是氪金比较严重。这还好,毕竟我觉得人物值了。
Shir千夜
冲声优下载的
然后进去一脸懵逼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
不知道怎么玩,但送了卡,还是一本满足的
曵白
最爱华城声优超棒大大大大大推 第二条线打了一下好难刷了三次一个结局。。。恋爱苦手
索克萨尔
老哥😂是不是走错地方了,我也觉得华城声优超棒
久醉绕心弦
人物很好,但是感觉氪金比较严重,而且它这个游戏,如果日语不好,还是不要这样玩了,有点头疼。
浣尘、
164级网页端老咸鱼来冒个泡【。】其实就是没发现有app才一直是网页端2333
声优爆炸,卡面良心,张张都能prprpr,先表白一波画师(*/∇\*)
抽卡什么的随缘就好,攻守魅力最高的卡优先培养,可以用デート【约会】选项提高一张卡的数值,不过每天只能用一次,而且要消耗约会券。三年时间完全零氪,还是断断续续的玩,我才攒了五张ssr´_>`哎算了,我只要tori桑就心满意足了x
主力成型就可以愉快的肝活动了~不管是pvp还是pve活动都有限定卡拿,就算是肝不到名次也有好多抽卡券啊回体力道具什么的可以拿。
不肝活动还有BF剧情可以看啊~cg还有剧情什么的唤起了老夫尘封已久的少女心x喔对了BF剧情选项是有好感度的,每一章有几个选项可选,但是加好感度的只有一个,一周目可达成friend end【好感未达标】或者love end【好感达标】,二周目有钥匙可收集,四把钥匙集齐了可以达成secret end,有cg可看喔(*/∇\*)
嘛总之就是这些,欢迎各位入坑(*´∀`*)
BBze
三。。。。三年,你玩了三年?