独轮车
暂无评分
游戏平衡
Pnbnb
我们又万年不见了,我又回来骗赞了!
我表示玩一个上主页的小游戏并且发评论是很华丽的事情。
话不多说,我们看一下这款游戏。
首先评价一下游戏性吧。
纯单手游戏,不按向后退,按了向前进。保证小人不被各种各样的机关弄死,并且存活一段时间。这就是这款游戏的全部。
优点在于游戏简单容易上手,不会像某大型游戏教程好几个小时。缺点也在于太过简单,没有其他得内容。就是控制小人滑来滑去的。
其次谈谈音效。个人感觉音效是不错的,很滑稽(手动滑稽)。怎么说呢,他的配音非常适合这款游戏,给人一种……身临其境的感觉。而且你做惊险动作时小人或观众都会欢呼或者鼓掌,这一点非常好,让体验游戏者的好感度增加了。
最后说一点,大大的缺点。
每次都一样,死得多了,背都背的下来。
而且每一关是一样的,不会有任何改变。
这算是不好的。
其他的就没有了,但是这款游戏玩起来不烦,比点点冲刺要好得多→_→点点冲刺玩着玩着就好生气,心好累,这个游戏一直玩,也不觉得烦。
看在不长评的我又回来作死的份上,米娜桑点个赞好么٩(ˊ〇ˋ*)و
我代表我还没找到的未来女朋友向你们道谢了╭(′▽`)╭(′▽`)╯
列克星顿
请问对手残党友好吗?
Dash
终于通关了,给自己掌声哈哈哈~
有童鞋说这是个类似长腿爸爸的虐心游戏,其实也不尽然,这游戏没有随机性,阶段性目标也很强,只要有耐心很容易技术成长和通关,游戏流程也不长,非常值得一试~
蓝色目标
混脸熟
者尔
很特别吧,不过玩久了手很累啊!!(快残了
可玩性不是很高,模式都一样,每个关卡都是一直点点点,跟个蛇精病一样(bu
如果能做出惊险动作时,会有观众的唏嘘声和鼓掌(啊喂!我不是表演马戏团呐!
当然往往惊险会变成惊吓,掌声还没落幕,人已经掉下去了=_=(混账!!!
小人很滑稽,很想戳(…
爱游戏的猫٩( 'ω' )و
游戏难度中偏上,虐心 。每次通关都能给人带来快感 少一星是游戏3D躲避物太烂了,莫名其妙撞上去
TapTap管理团队
看来没少撞。。
Bear
好玩就一个字我只说一次因为我很高冷 好玩好玩好玩好玩好玩卧槽好好玩(ง •̀_•́)ง
宿野w
感觉一般般(手残党勿进/抖M没办法)
关卡比较少,而且前后滑动的独轮车操作手感不太好,可能是因为我手残吧卡死在第六关然后就over了。看评论和论坛好像后面还有bug ,希望可以更加改进。
操作提示什么的都是英文,不过都看得懂。
这个游戏比较脑洞惊奇吧,画面和bgm还是挺棒的。
全军出击-吉利弟
这游戏真心魔性,一位表情迷醉的大叔踩着独轮车在各种磁场反重力环境下表演。玩得久了就开始思考三大终极问题。我是谁,我从哪里来,我要到哪里去。
耐停
三大终极问题!~
叶斌
昏昏欲睡的时候下载了这个游戏。骑独轮车的男人有一种莫名的喜感,隐隐觉得好好笑。几盘玩下,难度对于我这样的操作苦手也很适中。按住往前,松开往后,躲避障碍坚持达到关卡的要求时间。真是简单有趣。
耐停
特别是主角一直自信投入的表情,要点赞
_厄尔木易挫表弟
这游戏我花了将近一小时把它打通关,玩到后面玩的我头昏脑涨,但还是勉强通关,但玩过后,
我发现,
为什么,这位大叔会骑着独轮车在这某空间里表演,即使周围没有一位观众,在过来一关后他依然会谢幕,纠结是在要给谁表演。。。
这魔性的BGM和这位大叔永远都只有一个的表情让我毛骨悚然,无论是失败还是成功都只保持一个表情,是单纯的傲娇,还是他只剩下的是一具没有感情是躯壳,任人控制。。。。
这位大叔是在这里无尽的循环,重复坐在同一个动作,还是这只是某种阴谋,某种诅咒施加在大叔的身上让他无法逃脱这里,重复着这件事。。。
虽然游戏是被打通关,但大叔还只是永远留着这里,是诅咒让他在守护着什么,还是。。。。。。
莫名打通关后就来了这么大的脑洞,这游戏还真是。。。。
Jun
你性格太好!怎么玩游戏的时候,还仔细看大叔呢~😄😄
RayC
挺好玩的哈哈哈,小胡子叔叔好身手,扣一颗星是因为他最后莫名的定住不动 了...😂
Da井
我的也是!!然后我就卸了😂