花札MIYABI
暂无评分
UI美观
eternal.ふわふわ♪
游戏画面非常好看(ฅ'ω'ฅ)♪
对于小白玩家还算是比较友善,出牌分类什么的都有一些提示(•̀ω•́)✨
音乐也比较传统柔和
有生命限制感觉有点不过瘾,然后买买买!
有类似成就的设定,当然也有关于对战的各种记录,这些成为了我无限贪的罪恶根源,我甚至打出s评级还要こいこい我想我是疯了(づ。◕ ౩ ◕。)づ
红小菱
花牌是我刚进TapTap工作时候编辑组曾经热衷的午间游戏。年年介绍的是日本玩法,小金讲了韩国玩法,猫叔疯狂拉组织中午游戏。其实多玩几次就明白套路了,就是“看图贴画”。简单有趣,花牌真的画的蛮精致的。手机版这个因为是日本的,操作提示都是日文,会有一定的操作障碍,不过老玩家不必担心的,都是套路~
大概是看过火影的缘故,我对“猪鹿蝶”特别执着,每盘都想凑一个TAT
烨羯
感觉很有意思。。。
夏想狂
还没下等玩完回来修
虽然不知道和花牌情缘有没有关系
但是也应该和小丸子里过年和小绿他们玩的是一个游戏吧。
————————————————————
事实上并不是...根本不一样
你根本不用担心自己看不懂日语怎么办
因为它直接会提示你可以出哪些牌
金风
花牌情缘是台译,其实不准确的,花牌情缘的运动实际上是歌留多,不一样的。
南弦INK
好玩,上头
看散人玩过,觉得很有意思,真的在手机上找到了还有点小惊喜
而且牌和牌型的名字都好好听哦,界面没有那么多花里胡哨的,音乐虽然不是很喜欢但能让人静下心来
虽然对面电脑每次凑齐牌型都会继续继续,而且会把手上的大牌放出来,但要30连胜或者S级还是挺难的,我就达成了两三次,B级最多。最喜欢花见酒月见酒,因为凑起来简单,名字也好听hh
善意
很好玩,游戏联网的话是五点生命,大概半小时一点。卡牌上红色表示达成的组合,蓝色是缺一张,蓝色失色表示牌在对方。对方达成组合也会继续游戏,继续游戏如果没有达成新的组合,就没有分数了。要不要继续要好好想想。特别要注意樱下幕,芒上月,菊中酒,我就老见这个组合。
八木
玩了好多好多把之后 开始有点懂了 好在难度不高 容易赢
﹉﹉﹉﹉
继续收集图鉴..
Ali
玩了一下。連勝23時,派牌爛就輸了。必須充錢,100多門其實也不是很貴,就是沒法付,所以還是卸載了。
遊戲畫面很精良,傳統。操作是拖拉式,直觀。音樂經典古風又不過時,愜意。每局根據分數評SAB會發卡片收集,增加了趣味。應該是我玩到現在做得最好的花札遊戲了。
不過就還是上來那個原因,導致如果輸不付錢繼續就必須從零開始,對手从弱到強(其實就是派牌系統做了手腳),手法再好掐死這局背就是game over,而且估計系統あがり也會提前。必然即是正常。
精美淺嘗之作。
以上。
黑崎崎崎崎
会玩之后毒性超级猛烈!游戏玩法我就不说了因为比较多组合。反正我个人超爱组光牌,觉得那个特效超帅的!o( ̄▽ ̄)d
而且组合完成时的那一下震动,就像自己亲自甩牌到桌面上,大喊:“你打得很不错,但是...五光!”٩(๑`^´๑)۶
我已经连续玩了一个小时,想连胜的话怂点可以轻轻松松10+,目前我最高记录28连胜,花札太好玩啦!٩(๑^o^๑)۶
张小花
哈哈哈,我也喜欢雨四光和五光,还有猪鹿蝶,真是酷炫。。刚刚达成了十连胜,感觉自己萌萌哒
东方宇轩
玩了快一年了,能自动显示月份匹配什么的简直就是老年人福音⋯⋯花札赛高!
s真的好难出啊⋯⋯_(:з)∠)_每次都是死于25连胜(太贪了哈哈)⋯⋯雨四光和月见酒的字体显示好好看啊⋯⋯(●ↀωↀ●)✧
衍生雾
摸爬滚打玩的 只记得住光牌花见月见猪鹿蝶
有毒 连着玩了50多局停不下来 九成胜率 最高连胜28 只能到A 不清楚怎么才能达到S
玩着玩着总觉得自己是个老人哈哈哈哈
对面机器达成都会koikoi 所以经常最后一张逆转(
看到花见月见共有的那张都会先拿下 「猪鹿蝶」其实也挺好凑的 「赤短青短」一次没凑成过…「五光」倒是有几次
都想入手一副真牌了 好好看 就是估计找不到人一起玩(