聚光灯 GameJam
TapTap PC 版
Windows 客户端下载
花札MIYABI
暂无评分
eternal.ふわふわ♪
游戏画面非常好看(ฅ'ω'ฅ)♪
对于小白玩家还算是比较友善,出牌分类什么的都有一些提示(•̀ω•́)✨
音乐也比较传统柔和
有生命限制感觉有点不过瘾,然后买买买!
有类似成就的设定,当然也有关于对战的各种记录,这些成为了我无限贪的罪恶根源,我甚至打出s评级还要こいこい我想我是疯了(づ。◕ ౩ ◕。)づ
红小菱
花牌是我刚进TapTap工作时候编辑组曾经热衷的午间游戏。年年介绍的是日本玩法,小金讲了韩国玩法,猫叔疯狂拉组织中午游戏。其实多玩几次就明白套路了,就是“看图贴画”。简单有趣,花牌真的画的蛮精致的。手机版这个因为是日本的,操作提示都是日文,会有一定的操作障碍,不过老玩家不必担心的,都是套路~
大概是看过火影的缘故,我对“猪鹿蝶”特别执着,每盘都想凑一个TAT
烨羯
感觉很有意思。。。
南弦INK
好玩,上头
看散人玩过,觉得很有意思,真的在手机上找到了还有点小惊喜
而且牌和牌型的名字都好好听哦,界面没有那么多花里胡哨的,音乐虽然不是很喜欢但能让人静下心来
虽然对面电脑每次凑齐牌型都会继续继续,而且会把手上的大牌放出来,但要30连胜或者S级还是挺难的,我就达成了两三次,B级最多。最喜欢花见酒月见酒,因为凑起来简单,名字也好听hh
未雨绸缪
猪鹿蝶或者一鹿一蝶三鸟,三光四光五光就是鹤月雨樱大鸟,月见是同月份的牌,花见是同花的牌,酒和月,酒和樱,红纸青纸的组合,还有随便凑的小牌。。我就记住这些然后自己凑。。玩了这个游戏才去了解花札十分有趣五星给
未雨绸缪
我每次都不想等体力直接卸了重装(~o~)Y然后再玩
拓也也
画面超漂亮,可以收集名画(大概)
S较难打出,一般连赢15局左右就必输逼氪金了hhhhh
善意
很好玩,游戏联网的话是五点生命,大概半小时一点。卡牌上红色表示达成的组合,蓝色是缺一张,蓝色失色表示牌在对方。对方达成组合也会继续游戏,继续游戏如果没有达成新的组合,就没有分数了。要不要继续要好好想想。特别要注意樱下幕,芒上月,菊中酒,我就老见这个组合。
不羁的风
很休闲的单机游戏,界面简洁,BGM好听,花札卡牌画风超赞!整个游戏没有其他花里胡哨的东西,很纯粹,这是我喜欢的地方。(ˊ˘ˋ*)♡
玩法基本就是凑牌组,抢好牌,要赢容易,拿高分难。获胜后解锁浮世绘的奖励我很喜欢,每幅画都有介绍,需要一些日语基础,可以了解一些日本文化。
烛九阴
很优秀的游戏 游戏本体还是有意思的
游戏的背景也反映了日本那个时期的本土文化
ui做的方方面面都很舒服 玩起来很带感
游戏的音乐也还可以 悦耳不腻
电脑的ai有点低 虽然简单 但是要连胜还要一点点小运气加上不贪
这游戏s很难拿 需要一点运气 加上合理的出牌
夏想狂
还没下等玩完回来修
虽然不知道和花牌情缘有没有关系
但是也应该和小丸子里过年和小绿他们玩的是一个游戏吧。
————————————————————
事实上并不是...根本不一样
你根本不用担心自己看不懂日语怎么办
因为它直接会提示你可以出哪些牌
金风
花牌情缘是台译,其实不准确的,花牌情缘的运动实际上是歌留多,不一样的。
黑崎崎崎崎
会玩之后毒性超级猛烈!游戏玩法我就不说了因为比较多组合。反正我个人超爱组光牌,觉得那个特效超帅的!o( ̄▽ ̄)d
而且组合完成时的那一下震动,就像自己亲自甩牌到桌面上,大喊:“你打得很不错,但是...五光!”٩(๑`^´๑)۶
我已经连续玩了一个小时,想连胜的话怂点可以轻轻松松10+,目前我最高记录28连胜,花札太好玩啦!٩(๑^o^๑)۶
张小花
哈哈哈,我也喜欢雨四光和五光,还有猪鹿蝶,真是酷炫。。刚刚达成了十连胜,感觉自己萌萌哒