花札MIYABI
暂无评分
UI美观
eternal.ふわふわ♪
游戏画面非常好看(ฅ'ω'ฅ)♪
对于小白玩家还算是比较友善,出牌分类什么的都有一些提示(•̀ω•́)✨
音乐也比较传统柔和
有生命限制感觉有点不过瘾,然后买买买!
有类似成就的设定,当然也有关于对战的各种记录,这些成为了我无限贪的罪恶根源,我甚至打出s评级还要こいこい我想我是疯了(づ。◕ ౩ ◕。)づ
红小菱
花牌是我刚进TapTap工作时候编辑组曾经热衷的午间游戏。年年介绍的是日本玩法,小金讲了韩国玩法,猫叔疯狂拉组织中午游戏。其实多玩几次就明白套路了,就是“看图贴画”。简单有趣,花牌真的画的蛮精致的。手机版这个因为是日本的,操作提示都是日文,会有一定的操作障碍,不过老玩家不必担心的,都是套路~
大概是看过火影的缘故,我对“猪鹿蝶”特别执着,每盘都想凑一个TAT
烨羯
感觉很有意思。。。
善意
很好玩,游戏联网的话是五点生命,大概半小时一点。卡牌上红色表示达成的组合,蓝色是缺一张,蓝色失色表示牌在对方。对方达成组合也会继续游戏,继续游戏如果没有达成新的组合,就没有分数了。要不要继续要好好想想。特别要注意樱下幕,芒上月,菊中酒,我就老见这个组合。
拓也也
画面超漂亮,可以收集名画(大概)
S较难打出,一般连赢15局左右就必输逼氪金了hhhhh
不羁的风
很休闲的单机游戏,界面简洁,BGM好听,花札卡牌画风超赞!整个游戏没有其他花里胡哨的东西,很纯粹,这是我喜欢的地方。(ˊ˘ˋ*)♡
玩法基本就是凑牌组,抢好牌,要赢容易,拿高分难。获胜后解锁浮世绘的奖励我很喜欢,每幅画都有介绍,需要一些日语基础,可以了解一些日本文化。
衍生雾
摸爬滚打玩的 只记得住光牌花见月见猪鹿蝶
有毒 连着玩了50多局停不下来 九成胜率 最高连胜28 只能到A 不清楚怎么才能达到S
玩着玩着总觉得自己是个老人哈哈哈哈
对面机器达成都会koikoi 所以经常最后一张逆转(
看到花见月见共有的那张都会先拿下 「猪鹿蝶」其实也挺好凑的 「赤短青短」一次没凑成过…「五光」倒是有几次
都想入手一副真牌了 好好看 就是估计找不到人一起玩(
快乐的一只大白鹅
好玩!虽然不懂日语但是规则很简单,越玩越上头。
但是不知道为什么我一直闪退,玩两局就自动退出一次
洗衣龙女
效果、花札打击感均属上等,特别是打出役时霸气一震的强打,玩过这效果后感觉手机上其他的花札和蒸汽上某花札都是休闲游戏😂
花札游戏居然有体力,迷の设定,有时卡手役都没一个这不怪我啊。在外无聊蹭蹭时间没体力了就尴尬了😱
烛九阴
很优秀的游戏 游戏本体还是有意思的
游戏的背景也反映了日本那个时期的本土文化
ui做的方方面面都很舒服 玩起来很带感
游戏的音乐也还可以 悦耳不腻
电脑的ai有点低 虽然简单 但是要连胜还要一点点小运气加上不贪
这游戏s很难拿 需要一点运气 加上合理的出牌
三番
在tap搜花札发现这个游戏的人数最多果断下载,发现原来火影的猪鹿蝶其实就是来自花札中的一种役啊,觉得身边虽然没有玩花札的但是热爱火影的不少,私以为以告诉他们猪鹿蝶的由来为契机的话,传教的困难瞬间少了很多呢😏😜😂
文和乱武
其实我比较喜欢花见酒月见酒和雨四光的名字