超级幻影猫
8.6
8.6
操作流畅
wawamu
操作感觉怪怪的,画面确实有卡顿,关了高清也有,也许是我手机的问题?悬崖跟下落的地面感觉做的好像,我死了好多次OTZ
值得一提的是,隐藏很棒!就是感觉有点多,一关有好多,不过这大概是这款游戏的特色?
给你五星怕你骄傲,还有可改善提高的地方,加油!(๑•̀ㅂ•́)و✧
赛恩-伊杰姆
(*’ー’*)刚刚玩,感觉还可以啊,相对于前辈超级玛丽而言,画风清新、难度也稍微低一点了(当年fc上的游戏跳跃手感和像素都有点差,但还是玩得很开心呢,说明这类型的游戏是真的很经典啊)
布谷鸟
有一说一,很好玩的一款独立游戏,创意很棒,很适合休闲的时候愉悦一下。操作手感和画面各扣一星。
操作手感:略差,经常出现画面卡顿,无法跳跃的情况,不得不退出重开。(然后那一关的进度就没了,还少了一点体力😭)
画面:我是通关2之后才来给1评分的,因为1的画面太炫了,多玩一会眼睛和头就会很晕,不得不休息一会儿,以至于1才玩了一半,相比起来2的画面体验感就舒服很多。
芳心纵火犯
游戏不错,BGM也很好听,就是操作不流畅。
蕾姆
奇怪的操作手感,画风啥都很新颖,怪物会自己刷新,打死一只过一会自己就会刷一只出来,这个我个人不太喜欢而且打死也没奖励什么的。
TapTap管理团队
没奖励没动力。。
kelala
这游戏还是挺好玩的,但是游戏手感真的有点糟糕,还有判定也有些问题。好好改善应该是款不错的游戏。游戏手感真的很影响玩家的心情。本来想打三星的,想想还是测试期的游戏,不能要求太多,加油吧!
隔壁王大头
设计这个游戏的就该死。一个动作游戏总是莫名其妙的卡是怎么回事?本来一命可以通关 无辜死好几次 全是操作不流畅导致的 本来挺喜欢的 可惜游戏bug很多 比如玩着玩着最顶端会突然冒出来一个手柄提示 然后就不能动了 那**体力也是一大败笔。
ThatNe
?直接咒人家死
靖原Without
很好玩的游戏,让我找到了小时候玩超级马里奥的感觉,就是游戏过程当中有时会很卡,影响游戏操作质量与手感。
卿少
就是普通类型的探险游戏 但是画风格外受我喜欢 同样操作不是很顺手 希望多多改进!
超级幻影猫
诶亚,我叫多多~噗哈哈哈~~~我们会改进哒~
输入用户名w
好玩。但是操作不灵敏。画风很好啊。