ONE MORE LINE
台服
暂无评分
某飞龙丶
再连一次,我接触的本系列的第二个游戏。第一个是再弹一次,然后在评论里看到的这款游戏,然后就玩了一下
同样也是很有难度的一款游戏,玩了一个小时最高分才51😭
这款游戏不同于本系列其他游戏,再弹一次和再跳一次都是闯关游戏,一个个关卡
而这款游戏就是一昧地向前冲,争取超越最高分
依然是一个可以对手残造成一万点伤害的游戏
不过我还是比较喜欢在两个点之间画画😁😁
比起另外两部,感觉有些无聊,但还是给个五星鼓励一下吧😁
O(∩_∩)O~
音乐棒,画面棒,只有我手残,( ̄▽ ̄)",我承认没过多少就弃了,但是不影响它在我心中的地位。
Narcissus
讲道理,好棒好棒的w
不过不知是不是设置的问题,评论里有人说声音单调,但我这里是完全没有声音的。大概也正因如此,玩起来没有紧张感反倒非常放松?
冲排名是一方面不过也很喜欢转圈圈的感觉啦对我来说是个课件提神醒脑来一局的休闲游戏!
没有肝没有勾心斗角没有紧张感真是太棒了w看着线条,圆,变色也很舒服,对我来说意外地是个能静下心来的游戏呢!
……嘛,虽然说我巨菜无比啦(摊手
猫耳君
设置里可以设声音,刚开始我也没有声音,后来我发现默认声音是关闭的
哈哈
以前wp手机玩这个游戏,最多两百多分,发现没过一百分,都会有个球球是笑脸形状,而且每次的笑脸还不一样。
张艺兴的小迷妹💜
这是在我手机里留的时间最长的游戏了_(:з」∠)_
看你们都说手残……
这里286分 有高手来一起肝吗(๑ºั╰╯ºั๑)
延砚
刚刚更新到最新版 把一个画质精致的游戏变成了现在这个叫什么玩意?糊成这样是把过去的各种图形数据都清掉了?
而且更新游戏后 之前玩的所有数据都没了 几场游戏后还会出现不妨碍操作但是阻挡视线的数据框 你们发布最新版之前就不测试一下吗?
再就是旧版平均四五把一个广告 现在两三把跳一个:)
说真的 是隔了差不多两年的更新吧?你就给我更新成现在这个鬼样子?seriously?
延砚
我xx从高中玩到现在大四实习的一个游戏 开发者你这9012的更新就给我搞成这个鬼样子?现在这个画质和界面你不如不更
B0160.🍓
个人觉得再连一次比再弹一次好,但是都同样的精致,我觉得挺魔性的,而且不是所有人都能玩的明白的嘿嘿,很值得一玩的小游戏,**也够格!
真的非常非常赞 非常非常容易中毒 虽然说BGM较为单调 但是在这款游戏里边 你可以把它单做一款画○软件 喜欢几何的朋友可不要错过了
外加一些个人心得:
刚开始你可以先一直飞 飞行路径上出现节点后再吸附周围节点来转弯 并且吸附节点后不一定要画个圆再松手 脑子转得快的同学可以刚吸附上 转一点点方向就松手 快速转弯
如果不小心吸附节点的时候 离节点特别近 导致光速转圈 这时候千万不要方 吸附住节点时快速点两下屏幕(最后点的那一下不要松手) 这时候你会发现半径大了 转速也慢了 熟练运用这些技巧后 上110左右不会难
盈枫
超级难的游戏啊_(:_」∠)_音乐一如既往的棒!圣诞特别主题超可爱,还换成了应景的雪地,很喜欢,但这款游戏上手有点难度,一开始是不太会玩的,要多玩才会熟能生巧,推荐玩家们可以试试,很不错的游戏(顺便一起安利这个公司one more系列的其他作品,都是很不错的休闲游戏)
Dyin
没错
ID6446
啊啊啊不知道为什么越玩越气
我是来泄愤的
那天不难受了
再说别的
游戏是好的
但是广告.......
手残党飘过~