诛仙
5.4
5.4
游戏平衡
玩游戏能给我短暂快乐
诛仙手游可以说是我的青春了吧,20几岁的时候老沉迷了,玩过青云 合欢 天音 鬼道等职业,追求的就是一把+15的武器,賊好看賊拉轰,那时候玩的认真,V4 V5阶段都是我常年战力第一名,可能因为运气比较好,一身+13 14的装备带+15的武器吧,而且我前期几乎装备强化上去以后就不会有事没事动炼器了,毕竟炼器失败掉一级就掉几十万道法很让人难受,运气不好直接从13掉到1也是常事,很多人都是因为炼器退坑的,认识了很多志同道合的好朋友其中还包括她,唉,现在回想起来那几年真是一段快乐的时光。
如今已经34了也没有那个激情和耐心再去玩诛仙了,端游我也玩过,s服我也玩过不少,真的诛仙其实是一个好游戏不论是音乐还是故事方面,诛仙小说是家喻户晓的吧!可惜策划太不当人了,好好一个游戏给运营死了无限膨胀,手游也是一度膨胀各种氪金活动砸脸,几个区服玩下来我也氪进去小几万,但玩的时候是真的挺开心的,没事的时候就和她呆家园里面聊天发呆,一去不复回的青春。
唉!不说了,说多了都是泪。
不过有一说一,诛仙的游戏背景音乐真的都超级好听,我至今酷狗都保留着一个专属于它的歌单,没事的时候就听听那些音乐怀念怀念,真是百听不厌。
河阳1级 青云20级 天音30级 流波45级 死泽60级地图
蛮荒75级 焚香90级 南疆105级
不合理
一般
🔖运营服务:
不推荐
回炉重造或者换运营吧,一个好游戏好Ip不应该被毁灭!
尾生
诛仙的情怀党确实不少
时译
嘿嘿,17年开始玩的诛仙,应该算是老玩家了吧?突然想到就来评论啦,想了想也有几年没玩了,不知道诛仙现在怎么样了😕小女子不才,应在江湖悠悠,玩的最多是灵契,其它的已经没什么印象了(私密马赛我真的好久好久没玩了)这条评论可以说是为了情怀留下的,记录一下我为了诛仙熬的夜哈哈,那时候甚至通宵偷偷玩诛仙,那时候还是个懵懂无知学生妹呢。不知道有没有人对《我在诛仙逍遥涧》这首歌有印象呢?
“话说,梦已落,就不该继续漂泊 不走,不放手,这念旧的人是我”
这么多年过去了还有印象,现在还能哼两句,那时半夜不睡觉到处瞎逛,被不知何处冒出来的超雄兄弟追着砍,来回好几次了最后被气到老老实实睡觉了哈哈,也不知道那位兄弟现在咋样了,我永远怀念那时的诛仙,那时候的好友,现在都已经退游了,原本还会在微信上聊个两句,现在也是石沉大海了,可能这就是江湖不似我来时吧。
祝诛仙越来越好,祝曾经的你们拥有更好的相逢。
云间绘清风
16年公测玩到现在,这款游戏真算得上是见证了我的青春😂,我的氪度在六位数,但在游戏里也只能算是小V,如果想入坑,建议去找些成品号,省钱更省力!
余生封心锁爱
哪里能搞到成品号
樱田纯
是哪个神人设计的每日雇佣最多十次,尼玛真当服务器人很多吗,半天组不到队伍做不了任务。
我不是开船的
完美你咋那么霸道呢,不用手机号就不给登录,你们官方注册的邮箱都是假的不给登录游戏直接卸载太恶心了
梅花落满南山
必须用手机号注册的烂游戏千万不要玩
慕斯
这游戏玩过三年,一开始因为新鲜感,后来为了几个一起组队的队友硬着头皮玩,每天定着闹铃做卡点任务,早上一起来就是组队做二十次的任务,不知道多少次开着车组着队,后来因为实在是折腾不起了就退坑了,这是游戏在玩人
楚天阔
滚服游戏!三天开一个区,一周后一条龙就很难组到人了,玩家只出不进,它不像一梦江湖那种频繁合区。游戏极度不公平,前期资源很少的情况下有的人居然能够抽到十几二十个阵灵,拉开很大的差距。这些人当中有的只充到V1,有的一分钱没充,严重怀疑是内部玩家。正常人只能几十万道法,那些脸白的人两三百万道法,拉开很大的差距,正常人根本玩不了
游戏画质还能接受,八年前的老游戏了,重制过一次。虽然画质比不上某寒某刀,但是好在它画风古色古香,不像某寒搞成科幻游戏。让人无法接受的是前面说的两个原因,根本没法玩
主要是组不到人,还不能单刷
凌
一个游戏满屏幕的功能按钮。没有体验感,人物太僵硬,技能太僵硬,活动一大堆,诛仙刚出来的时候多舒服,做做主线任务看看风景多爽,现在各种活动,一天到晚的活动,一点体验感都没有😒
刘洋芋
算是给情怀买个单吧,虽说画
质仍然无法和逆水寒这些相提
并论,但诛仙这个ip是我一直最爱的。
从小说到端游,诛仙感人的剧情和动听的背景音乐是其他游戏无法比的。
相比之下我更喜欢武侠古朴的画风、色调和建筑,一砖一石、一草一木仿佛都是充满灵气的。感觉这游戏的优化和运营还是有点摆烂的,看逆水寒手游的运营多给力,各种高科技和良心宣传,相比这下,我们这边实在太佛系了,地图空旷缺少烟火气,地图刷野怪的模式也太老了。
不过衡量一款游戏的好坏不仅仅是画质而已,诛仙有自己的特色。虽然逆水寒这种可能各方面都更好一点,但是诛仙才是我们这代人的青春。
虽说没有赢过别人,但是总归是超越了自己。完美在努力,玩家就不会放弃。
手游技术还差那么一点,可以学习逆水寒这种大厂高质量的游戏精髓,取其精华希望能够戏无法比的。
手游技术还差那么一点,可以学习逆水寒这种大厂高质量的游戏精髓,取其精华希望能够继续优化改善,重登巅峰。别让这个ip毁了
神奇大明明
比较可惜的是无论是PC端还是手机端,都没有当年的那些经典剧情了。
超级望远烬
将热门小说改版成手游的可太多了,诛仙这款游戏几乎完整的按照小说剧情开展主线任务,我个人比较喜欢鬼王这个职业,防御力高、控制又足,简直是手残党的福音。最新的活动水球争夺战很有意思,跟踢足球一样可以有滑铲、抢球、传球等技能,获胜的活动奖励也是非常丰富的。
前往 App Store