诛仙
5.4
5.4
玩游戏能给我短暂快乐
诛仙手游可以说是我的青春了吧,20几岁的时候老沉迷了,玩过青云 合欢 天音 鬼道等职业,追求的就是一把+15的武器,賊好看賊拉轰,那时候玩的认真,V4 V5阶段都是我常年战力第一名,可能因为运气比较好,一身+13 14的装备带+15的武器吧,而且我前期几乎装备强化上去以后就不会有事没事动炼器了,毕竟炼器失败掉一级就掉几十万道法很让人难受,运气不好直接从13掉到1也是常事,很多人都是因为炼器退坑的,认识了很多志同道合的好朋友其中还包括她,唉,现在回想起来那几年真是一段快乐的时光。
如今已经34了也没有那个激情和耐心再去玩诛仙了,端游我也玩过,s服我也玩过不少,真的诛仙其实是一个好游戏不论是音乐还是故事方面,诛仙小说是家喻户晓的吧!可惜策划太不当人了,好好一个游戏给运营死了无限膨胀,手游也是一度膨胀各种氪金活动砸脸,几个区服玩下来我也氪进去小几万,但玩的时候是真的挺开心的,没事的时候就和她呆家园里面聊天发呆,一去不复回的青春。
唉!不说了,说多了都是泪。
不过有一说一,诛仙的游戏背景音乐真的都超级好听,我至今酷狗都保留着一个专属于它的歌单,没事的时候就听听那些音乐怀念怀念,真是百听不厌。
河阳1级 青云20级 天音30级 流波45级 死泽60级地图
蛮荒75级 焚香90级 南疆105级
不合理
一般
🔖运营服务:
不推荐
回炉重造或者换运营吧,一个好游戏好Ip不应该被毁灭!
尾生
诛仙的情怀党确实不少
时译
嘿嘿,17年开始玩的诛仙,应该算是老玩家了吧?突然想到就来评论啦,想了想也有几年没玩了,不知道诛仙现在怎么样了😕小女子不才,应在江湖悠悠,玩的最多是灵契,其它的已经没什么印象了(私密马赛我真的好久好久没玩了)这条评论可以说是为了情怀留下的,记录一下我为了诛仙熬的夜哈哈,那时候甚至通宵偷偷玩诛仙,那时候还是个懵懂无知学生妹呢。不知道有没有人对《我在诛仙逍遥涧》这首歌有印象呢?
“话说,梦已落,就不该继续漂泊 不走,不放手,这念旧的人是我”
这么多年过去了还有印象,现在还能哼两句,那时半夜不睡觉到处瞎逛,被不知何处冒出来的超雄兄弟追着砍,来回好几次了最后被气到老老实实睡觉了哈哈,也不知道那位兄弟现在咋样了,我永远怀念那时的诛仙,那时候的好友,现在都已经退游了,原本还会在微信上聊个两句,现在也是石沉大海了,可能这就是江湖不似我来时吧。
祝诛仙越来越好,祝曾经的你们拥有更好的相逢。
明月天
诛仙2下个月公测了,一起再游诛仙😃
雾里梦外
音乐可以,玩法运营强力不推荐,帮会答题都能被禁言,没吃过史的可以去试试
阿ser
喜欢捏脸找富婆的玩玩,
有肝不磕的不建议玩
纯战力游戏,打不过就是打不过,不是你技术问题,是你数值不够=没充钱
组队全挂机
樱田纯
是哪个神人设计的每日雇佣最多十次,尼玛真当服务器人很多吗,半天组不到队伍做不了任务。
仙侠
您可以来试试我们🎮哟新福利新版本每天开新区
我不是开船的
完美你咋那么霸道呢,不用手机号就不给登录,你们官方注册的邮箱都是假的不给登录游戏直接卸载太恶心了
梅花落满南山
必须用手机号注册的烂游戏千万不要玩
慕斯
这游戏玩过三年,一开始因为新鲜感,后来为了几个一起组队的队友硬着头皮玩,每天定着闹铃做卡点任务,早上一起来就是组队做二十次的任务,不知道多少次开着车组着队,后来因为实在是折腾不起了就退坑了,这是游戏在玩人
仙侠
您可以来试试我们🎮哟新福利新版本每天开新区
凌
一个游戏满屏幕的功能按钮。没有体验感,人物太僵硬,技能太僵硬,活动一大堆,诛仙刚出来的时候多舒服,做做主线任务看看风景多爽,现在各种活动,一天到晚的活动,一点体验感都没有😒
g桑
越来越多的人的头像不会再亮起,游戏也因为那些熟人的消失变得索然无味,退游前,我和吻荒还有帮主去看了各地的风景,真的很美。再后来,手机坏了那些回忆也没有了,我再也登不进我的诛仙世界了。谢谢这个手游带给我的美好回忆。没有了联系但我依然想念那些人。不好的是耗费时间长,每天的任务如果不清,就会落下,适合比较闲的人,当然还是有办法解决的,就是氪金😂。不氪金的结果就是悬殊太大,玩到最后没意思。冲着颜值去玩的,所以战斗系统我就不做评价了,只能说战斗不如九阴,但人物比九阴美。其次是职业,目前13个职业里面,我最喜欢新职业沧澜,人和鱼两种形态,不仅行动方式不同,技能也有所区别,虽然是辅助,但输出一点也不低,还能够利用来回切换形态打出好多组合,非常过瘾。
麽请健康城
🙁
Be strong
taptap之所以成为大多数人的喜爱,是因为其纯粹性!热爱游戏的玩家们在一个平台上自由的讨论、评价一款游戏的优劣,出发点也都是个人对于游戏的热情。以前的taptap真的很棒,然而现在已经不复以往了,甚至于这类的ip洗钱游戏也能在taptap里占据一席之地,用户(我没有用“玩家这个词”)纯粹性也越来越低了。
JK💋💋
玩诛仙手游被坑了10万 现在肠子都悔青了