疯狂动物园
操作流畅
游戏平衡
Hi
🎮游戏体验:
一款结合了休闲、经营的游戏,有丰富的玩法,例如动物收集、动物园建设、任务挑战等。游戏操作通过简单的手势完成适合休闲玩家。动物的收集和任务的更新能够吸引玩家持续游玩能够提高复玩性和成就感,让玩家保持兴趣。随着游戏中动物园的拓展增加后期游戏有点卡顿。
🖼️画面音乐:
画面风格卡通,动物有色彩感相同的动物皮肤也有差异化能够给玩家视觉上的愉悦体验。背景音乐轻松愉悦,不会让人感到压力,有新的动物加入或任务完成时音效,都有相应的提示音效,增加了游戏的互动感能够带来成就感。
👆建议:
1.增加游戏的社交功能,增加排行榜让玩家之间的竞争。
2.ios玩完一把就出现一个广告强制得等几秒才能关闭,非常影响游戏体验建议删除此类霸王广告。
3.优化收集动物多后动物园的性能,可以添加选择按钮将一些基础的动物不显示在画面中。
流光(互)
互赞吗
白鸟湖人
广告太多了,而且没把广告安排想在游戏结束后玩一半看个广告人飞了手感没了其他的都不错
夜归鹿门歌
关网络
四大神兽
其实这个非常好有很多神奇动物不用充钱很多车间礼包而且不用花钱就可以体验到免费送的动物有神级还有罕见稀有普通
小k
游戏很好玩,音乐很好听,甚至可以说我每天都要玩,但是为什么每次死了都闪退啊,一个广告弹出来,我退了就闪退,而且闪退也不是单纯闪退,每次闪退都时光倒流,一个观光团,我开了三次了
哈
我也觉得音乐好好听
金玉退化成蕈兽
好玩,但我一个玩了很久的账号不知道为什么😳丢了
💡游戏创意:5⭐️
🪄耐玩度:5⭐️
账号稳定性做好点,我玩到极地的那么多心血都没了啊唉😔
言之空か
它就是删游戏就没有账号的鬼
卢卡大王我爱你❤️
我从四年级开始玩,也算是老玩家,总体来说还可以,但现在是怎样我不知道了。希望能比以前好玩一点吧
未来世界
每次死亡游戏结束的时候都会弹窗广告,真的就是每一次😡😡😡,玩着不怎么爽,但是游戏创意还可以的,很新颖的一款游戏,推荐游玩(20~30分钟)
🎮可玩性:4(5满分)
🪄耐玩度:2.5
💡游戏创意:5
蓝色妖姬
可以关网试试
腹黑的吃货
这个游戏我从小学就开始玩了,我觉得玩起来还是挺好玩的,对我来说这个游戏就是几个星期才打开一次,但是每次都能玩很久,这也可能是我个人的原因,总的来说这个游戏也还是挺好玩的
小小无去
作为一个休闲小游戏,其可玩性还是很高的。适合坐地铁,坐车这种小的零碎的时间玩,不适合当主游玩。
游戏的画风,各种动物特点、特殊能力、发怒时间和发怒效果都很特别,还有各种地图,可以说独具匠心。
为什么给三星呢?广告。各种摇一摇,点击下载,插片广告,非常影响体验,尤其是一些广告,可以高达65秒,一般的也在25~30秒左右(当然也有5秒的)。恰饭我能理解,但这个过分了。建议在广告时长和数量上都做一些消减。
不过广告的问题有好有坏,看广告可以加快游戏进度。另外可以关网离线玩,这样就没有广告了。
小小无去
补一下,任何广告最多30秒就可以点击跳过了,别傻傻地等着60多秒的广告播完
疯痴癫扯
这个游戏真是超好玩,有毒😃根本停不下来,收集癖你要控几里几己啊!要是能来好友互动就更好了😂
理性游戏,不要修改,不然乐趣丧失!
另外稀有动物超帅啊😚这特效,真鸡儿给力!
各种隐藏动物也不错,挑战还算有趣!
嘛,是个打发时间的好游戏呢!
我的时间呢,还给我😂
疯痴癫扯
比如双屏幕竞速或者同屏赛跑什么的,好了,脑洞结束。😂毕竟是个好玩的单机游戏。