叛逆的鲁路修
9.5
9.5
小白鸽 向壹为明
目前在玩日服 福利感觉特别好 爆率还行 游戏玩法是明日方舟 主线剧情和番感觉差不多 然后插入了游戏内主控的戏份 好玩还是挺好玩的
莹
老师我想问问为什么我下载到零点几就下载失败了
小号
叛逆的鲁鲁修。。好想笑,可以是别的词但为什么是叛逆啊搞得我以为是在叛逆期的鲁鲁修🌚🌚
最长十五个字
这动漫原名不就是叛逆的鲁路修吗
哈哈哈
凌驾哥,终于要上国服了!😁😁
アホネット
谁给我户开了?😃
DISGUST
damn你小子..
我是如此正常
到底什么时候能玩上唉
未必
哦哦,我知道哦,我知道这个游戏是叫叛逆的鲁滨逊是吧
大战茄子
估计等不到了吗。。
我爱魈
希望有黎星刻啊啊啊
红莲夜
附议!
零醒
近来的游戏总让我有种动漫ip被过度消费的错觉,无论是霓虹的还是国产的。
但是真正能做的好的没几个,国内那些所谓正版授权的卖数值不氪爆玩不下去的游戏,核心玩法大都一模一样,简直是换张脸就成另一个游戏了。
就算是霓虹自己制作的漫改游戏有些都十分地粗制滥造,更别说这类游戏如果被代理,还会被加上各种国产“特色”系统,全是骗一波就跑的节奏。
相比之下,卖卡牌立绘比卖数值要好得多,即是说,每个角色都有R→SSR的卡,而不是主角SSR,配角SR或R(配角党表示不满)。
↑这里是在表扬文野手游,玩法、福利、休闲度都非常好。
总之,希望官网不要辜负这个ip!这是我们一代人的回忆,我也是从这里开始关注声优的,如果又被做成骗氪的游戏,我就骂你们哦!
李Michael
希望厂商能够不负众望!
白菜
还记得当年为这结局遗憾,甚至差点哭了,心中对这个动漫一直有个坎过不去,不过好在剧场版出来了。
今天才看到这个游戏,抱着忐忑的心情点了进来,为什么呢?生怕是卡牌游戏,不希望这部动漫做成那种策略性不高的卡牌游戏(原谅我对卡牌的偏见,这里的卡牌游戏不是指炉石那一类游戏)
还好,打开看到的是战棋,希望这游戏是款策略性游戏,不是那种无脑氪金就可以赢的游戏。
一直想像鲁殿那样运筹帷幄(ZB),希望这个游戏能让我满意,暂时五星观望。