TapTap 制造
梦单元
9.5
江知晓
woc!宣传片也太棒了吧!(⑉• •⑉)‥♡
不是很懂这方面的但是看起来超厉害!
银毛小哥也太对胃口了吧!awsl!
画风清奇(?不是)就看起来很酷的样子!
怎么说呢 没有所有人都喜欢的女主
所以啊我觉得女主可以尽量的模糊化
多给玩家个选项就好
毕竟女性向 女主不重要啦…主要男主!
其实我对剧情也不是很敏感
我觉得看小说都比看这些容易
一句话就点一下麻烦的一批
我到自己感兴趣的时候才会看一下
只要不要太垃圾就行
很渴望换一种方法来看剧情
真的麻烦这样子…
还有18年的评论啊
到现在完成度应该已经挺高的了叭
是不是我就不用等很久啦(๑•ั็ω•็ั๑)
最后内测时间选在晚上好吗
我学生党每次都抢不到内测我真的超委屈
嘤嘤嘤
?女性向?这不是乙女游戏?
鱼头军师
这游戏还有出生的机会吗?求求你了,我好喜欢小偶像,想玩想玩,求别放弃啊啊!!!
光秃秃小坏女士
没有机会
Lemon
才发现这个游戏,画风真的超级戳我,官方发的帖子还是去年的,不知道还有没有做,希望坚持下去啊
Sakura
啊啊,最近这种乙女游戏好多,很早之前我就预约了这款,但是今天才真正详细的再看了一遍OP宣传画风什么的,其实很多乙女游戏缺的不是好看的人物形象,缺的事特点啊啊啊,本来这种画风对我而言也就是还好,但久看莫名好戳我诶诶诶😍😍稀饭~哈哈
殘響
国内鲜有的原创偶像题材,人设也没有拘泥于日式非常有特色,这一点真的好评,看歌曲应该是韩风团吗,貌似制作组内也有韩国人员呢,先期待,希望游戏的玩法不要太无聊,如果有节奏元素在就好了喜欢听歌
Clappers应援会
你好~感谢您的评价。首先DU确实是女性向游戏了ww然后也非节奏游戏的类型呢,(考虑到想做一些与目前同类题材不同的游戏模式hh不过还是能够带给大家许多好听的歌曲的这点放心~!
虞获子鹿.
这是什么神仙偶像企划游戏!!!pv画风我吹爆啊啊啊!!!一点都不输日本偶像企划!!!五星期待值,常年游走在各种二次元偶像企划的老咸鱼非常心动了!希望官方能好好经营❤
莱耶斯软
我我我真的被丑到了哈哈哈哈啊不过这种奇特的画风莫名的很吸引人啊!!!!!!!!!
Dubuu
pv好棒,希望剧情能配得上这么与众不同的pv,其实手游同质化严重的今天,最怕的是没有灵魂,纯粹凑字数的流水线文本。
虽然还没玩到游戏,但本一见钟情大师已经选好了我的one pick,就是那个一脸不高兴的粉毛!是心动的感觉没错了!
目前为止我玩过的日本爱豆养成游戏,对于“男团”这一题材的挖掘——不论是从萌点还是燃点上来说——根本不够深入,基本还是披着男团皮的校园热血日常罢了。私心希望能在本作看到和以往的偶像题材不一样的,稍微贴近现实的东西。
花间安
不不不,粉毛我预订了๑乛v乛๑嘿嘿,他是我的了。
宋声声
满值期待!!我好喜欢Dee!!画风真的我好喜欢!话说怎么还不出啊啊!!!我真的盼了好久!!!快出吧!!
希望策划不会凉啊...我真的好喜欢Dee
该用户已注销
看了pv很期待
这应该是乙女吧?太棒了w
期待恋爱情节
黄毛(名字不知道)感觉是我的菜w