暗黑復仇者3
氪金付费
游戏福利
游戏平衡
麦芬嘛
我就好奇,为啥推荐的好游戏,都不能直接玩。?为啥大陆没代理???
vagabond
我不会告诉你,我看成复仇者联盟3的Ծ‸ Ծ
希望有中文,繁体也行(反正英文和中文对我来说没什么区别),别是别的什么语言(什么日文韩文之类是看不懂的,这辈子也不可能学的)就行,,
JOE
。。。。你不说还好,我也看成了
Xo.Kwok
我是那一部閒置的6sp玩的
科學上網下載遊戲⋯打開⋯更新⋯登陸⋯一氣呵成⋯建議大家用加拿大的端口,賊雞兒穩。
然後法師 此刻 兩個 我玩了 一晚上 兩個三十級 裡面限制無腦刷材料 無腦升級 蠻有意思的其實 有人說他的視角沒有改變 我想應該是為了和以前保持一致吧 如果全改 我可能真的看不到暗黑的影子了
达达
现在出了弓箭手这个新角色,感觉很好。游戏画面很好,打击感的话刺客挺不错。主要是女性角色很美很好看。签到奖励也很好,我觉得与其攒钻抽装备不如签到。不过这游戏太肝,建议别一直玩,否则会无聊的。
Yumeko
画面是韩国游戏统一油腻风,但我不算讨厌
打击感可以,个人认为比黑沙和伊卡强
但是不像黑沙和伊卡,不是开放世界,和百魂战记一样,刷图游戏,玩过hit的,玩这个正好合适
我不喜欢百魂战记的副官模式,也不喜欢黑沙和伊卡的纯挂机模式,所以选择了这个,挺不错的,现在不用开飞行,随便挂个加速器就能玩
不肝不氪不熬夜🐸
太肝了,有强迫症的我表示真玩不下去
能不能将抗锯齿放出来啊,看着也太难受了
失眠的六一
可以改画质 改了以后就没有了
***
iPhone进游戏方法:
1.把Apple ID地区改为台湾。(下载好了可以改回去)
2.AppStore搜索游戏下载。
3.第一次进游戏可以开飞行模式(注意⚠️此时wifi会断开,重开即可)。
成功登录人物界面就大功告成了。以后进游戏可以直接进,不用飞行模式了。亲测。
灞波儿奔
必须台湾地区吗?
还得继续奋斗¤
随便说一下这个暗黑复仇者3
游戏画质好的没法说我每次卸载过好久,回来玩都是被这个游戏画质吸引的,游戏就是太肝了我受不了,这个游戏一个账号我要玩3名角色还要打副本还要PVP等等,同时还要升战力费劲啊,还有pvp有点不公平是要的是战斗力匹配到高战斗力根本打不过,还有打副本有点无聊基本上都是一样的场景就是换了一个Boss,还好阔以自动打副本不然真的太费劲了。
街道
我把这个当休闲游戏玩的,哈哈哈,一直在肝炉石传说和第五人格
该用户已注销
四星,之前玩过韩服,奈何韩语看不懂,最终还是卸载了,说一下优缺点
————————————————————————
优点:
1.游戏可捏脸,亚洲脸,欧洲脸,外星脸任你挑,捏出来的小姐姐好好看,气质非凡
2.画质极高,820各项性能调最高能流畅运行,貌似是unity做出来的???要是真的话也太厉害了吧!
3.装备能够自己更换颜色,你可以将装备染成各种各样的颜色进行混搭,玩出自己的风格
缺点:
1.老套的游戏模式,无非就是闯闯主线剧情,打打支线,打通天塔,刷各种副本,组队PVP,在国产手游中屡见不鲜
2.装备太少,样式也就六七套,除了每套有红蓝绿的默认颜色以外毫无差别
————————————————————————
游戏还在成长,希望能越做越好,加油グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
无想新月棍
RPG。。。撤了撤了,现在只肝的动ACT了,再肝就肝硬化了
Crosshairs十字线
感觉很不错啊。
新手教程之后还会要求下1GB数据。
画质特效很好,操作也还行,就是怪的攻击前摇不熟悉的话容易挨打,闪避还有CD😓。
个人感觉有3个特点:
1.把怪打到低血量之后会激活“愤怒”技能,通过一段炫酷的动画直接秒杀敌人(斩首背刺等等);
2.杀死某些特定敌人后可以缴获它的武器,比如长矛(中距投掷),比如镰刀(近距群伤);
3.杀死某些特定敌人后会激活“精神连接”技能,直接爬上它的背上/脖子上,操纵这个敌人去打其他目标,有独立的技能和普攻,颇有战神的味道😂
脸部身体这些自定义性极强。
6个初始角色里只有2个男的,却有3个美女1个萝莉😓。
过场CG,BGM不错,但是过场剧情对话没有铺满整个屏幕,上下有大黑边(像电影那样),字幕很小。。。不过英文配音不错。
养成方面还是有点肝的,装备就有升级进阶合成镶星等等,角色还有主动技能被动技能需要升级。
但是不得不说宣传短片太帅了😂
冰冷的回眸
你在哪个软件下载的?