完美的线(Draw In™)
美服
暂无评分
浅水
如果你曾经在朋友圈玩过什么点击一个按钮然后放手的游戏,那么这个完美的线可以视为这类小游戏的升级版了。
玩法很简单:观察图形,然后估算把图形勾边需要的长度,按
根据你按的时长会自动生成一根线,线的长度和勾勒图形的长图越吻合
得分就越高
和这个原理类似的还有英雄难过棍子关,不过棍子关都是横着的,可以目测一下,这个弯弯曲曲的要目测可就难多了。
但是游戏的判定其实比较宽泛,长了是肯定不过关的,短太多也不过关
比实际上的长度短一些,有个4分之一左右的缺口,是可以给到三分过关的
游戏在美区已经登顶榜单了,感觉老外除了枪车球之外,就喜欢这类很简单的魔性游戏。
游戏不失败的话体验还行,老失败的话就会广告很多
奸笑的小说家
直说吧,你打到第几关了?😂😂😂
长門里里
挺有意思的小游戏。
玩法很简单,判断物体周长,摁住屏幕划线,判断的差不多就通关了,有些形状复杂的多边体还真不好判断,总之现在六百四十关,还有一百关拼图模式,这个要划三次,相当于三百关,加起来差不多一千关,够玩很久了。
适用场合:考前的两天(用于解压),咸鱼的午后,长辈的餐桌,网红店的排队人群。
适用人群:在家无聊的老母亲,嚷嚷着你陪玩的熊孩子,不能玩大作的中学生。
——————————————-
ps:玩之前先把网络数据权限关了,不然广告不少,挺影响体验的。
俊平
在单机游戏的视频广告看见这款游戏。
还挺有意思,操作很简单,就是长按屏幕伸出一条线,这条线的长度只要刚好达到整个图像描边就算是三星通关了。听声音很重要,听着声音的节奏去不断重新挑战和调整,就很容易拿到3星。不过想完美就比较难了。
有个要吐槽的点,玩一会就会弹个广告,5-15秒的广告都有。
确实很休闲,你要真是闲得谎,可以试试看,1分钟上手~~
这个起名给爷整自闭了
有空来捧个场
星晖帝国的一番
经典模式关卡更新到400关了,够玩家喝一壶了(躺)
————————六月十九号分割线———————————
两小时通关(其实是我太强了)
draw in 一开始我以为是画图游戏,结果打开第一关让我惊讶不已。这款游戏无论从画风还是玩法来说,都能迎合玩家胃口。
作为美区排行榜第二的游戏,自然有它吸引人的地方。玩家需要控制线条的长度,去贴紧贴图的轮廓,要做到完整的包裹住图形才算过关。这种玩法出乎我的意料,不仅有一些毒性,让人停不下来,还给强迫症玩家带来了福音,看着线条慢慢框住图形边缘心中真的很舒服啊。
第一关是320关,至少不用担心不够玩的,一共有三个模式,但下面两个模式还没解锁,要等到后续更新。
总而言之,这是一款你不会失望的休闲养肝游戏。
篍漃秋寂
我被安利了.jpg
括弧笑
间歇性处女座请酌情游玩。
自打知道有个皇冠三星的评价wotm每一关都点到头痛。。。。
不然完全不想点开下一关ㅍ_ㅍ
我缺Dopamine
你们玩这个都是三星算通关还是皇冠算通关?我用了30分钟过了皇冠20关游戏,一共六百多关,还只是第一部分,绝望了。
魏什么
适合放松心情或者碎片时间撸几把,操作非常简单,画风可爱,节奏明快,几岁小孩到少女心老阿姨皆可玩,刷到“完美”的时候强迫症患者会很满足,失败了也不会产生什么烦躁的心理,很不错,唯一的问题是闪退问题严重,影响体验。
L3x-360°
撸几把?我污了
李清欢
花了一小时左右通关。
从朋友那里看到他在玩,玩了一下就自己去下载了,感觉是个蛮魔性的小游戏。
有几关一直卡在2星就很难受,多费了一点时间,就有种想卸游戏的冲动。
综上,是个一上手就会爱上,但不会爱的长久的游戏吧。
ps:我觉得有个技巧就是数背景的条纹,但条纹是动的,大概也是这里增大了一点游戏的难度吧。
那个没有故事的Z
绘圈的大家好棒!!!!!!!!!!!居然这么快就来了