Mac 版下载
妈妈把我的游戏藏起来了 - 密室脫逃類遊戲

妈妈把我的游戏藏起来了 - 密室脫逃類遊戲

长评13 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩799 剧情跌宕281 画面优秀53 音效动听43 轻松护肝10 设定独特6 玩法设计30 运行稳定性21 广告频率12 画面视觉5 音效音乐5 故事情节3 UI设计1 外挂问题1 背景设定1
玩过 22 分钟后评价(总时长 3.3 小时)
玩过 2.6 小时后评价(总时长 3.2 小时)
农夫山泉有点甜,这个游戏有点毒
===============================
游戏目标:
找出你那装满了18X游戏的VR BOX
游戏介绍:
真的,第一次看到这个游戏名字的时候。其实我是没有搞懂的 (。_。)
隐藏我的游戏母亲?什么意思?进去玩了才知道,神TM原来是解密游戏 ( = · = )
好吧,从难度上来讲不算是很难,一般一个小时能通关的程度。就龙珠那个地方可能要卡一下
游戏本身还是非常有创意的,新鲜奇葩的界面。老妈那无厘头的藏身和卖萌的表情,都是这个游戏的卖点。
不过我在玩的时候也隐隐约约感觉到,这个游戏应该不只是单纯找出游戏机这么简单。果不其然,我觉得这游戏最好的地方就是把想要传达的隐晦的含义和游戏融合在了一起
你是否时常玩了游戏忘记了时间?
你是否时常玩了游戏冷漠了家人?
你是否时常玩了游戏荒废了学业?
你是否......
当“我”玩了游戏机将近三年的时候,过去的“我”是什么样子的已经记不得了。那现在的“我”又是什么样的呢?
屋子里纸团横飞,到处都是垃圾不知道打扫。零食摆了一堆,唯有体重不断增长。“我”早已经变成了游戏的奴隶。每日沉浸在自己定义的快乐之中,不与他人交流,为什么?他们不懂“我”!不想学习,为什么?游戏很快乐!
我和“我”曾经如出一辙......
不能再这样下去了,“我”下定决心。放下“我”所定义的快乐,拿开了挡在门上的球棒。做好了被家人责骂的觉悟......
......
他们没有骂“我”......
他们给了“我”一个拥抱,一个“我”渴望了很久,以为远在天边的拥抱...
“我”感谢他们,是他们阻止“我”续写沉迷游戏的过去......
个人拙见:
游戏的本意是快乐地“玩”,而不是沉迷
能够掌握“度”的玩家,便是赢家
PS:才反应过来神TM写了一篇小短文(见谅)(。_。)
=================== By Miniko ======
: 而点击游戏机则显示游戏失败这个设定也颇有深意