妈妈把我的游戏藏起来了 - 密室脫逃類遊戲
9.7
9.7
设定独特
北方
目前为止这场最愿意给满分的游戏,主要是因为结局吧,escape the room success.
脑洞真的大……老妈的隐藏也真6!
接下来涉及剧透,写几个我觉得很难的,
25……找不同我觉得很难啊orz心累
27,用垫子压住火,别!随便!倒水!加油!QAQ
28,七龙珠有一个在游戏的“列表”里,
29,需要棒球棒顶住门
然后其他的emmmm错两次就知道了就不剧透啦!
尧末
刷机玩了好几遍,玩出来几种隐藏
1.一个棒球棍扫沙发底
2.一个按钮按下去妈妈出来
3.找3个不同爸爸变成爷爷
4.打开微波炉,里面直接是游戏机(?)
5.桌子上有一个闭上的游戏机,打开是妈妈
6.两个铠甲,左边脑袋上是游戏机
差不多就是这样,玩完再来评论,感觉有的忘记了。
因为简单就不详细写攻略了!
今晚晚饭吃什么?
安利这个游戏,母亲下了许多机关却给‘我’留下了所有的道具。想收走那游戏,却害怕伤害孩子。一天天过去的时间,仍没有理解母亲用意的孩子。一个人的游戏,一个人的长大。『你的真心是什么?』。第1000天的出现,孩子开了门••••大家都在等着你。游戏上显示着,逃离这个房间的你已经过关了呢~『这是虚假还是真实?』对呢,游戏已经通关,那么你真的逃离了吗?明明只要拉开窗帘,母亲就能看见被成功拿走的游戏机,还有那拿走游戏机的孩子。请不要永远沉浸在幻想里。那么,你的父母,把你的游戏机藏到哪里了呢?
TapTap管理团队
很棒的评价!
好生喜欢
这款游戏的名字不好,我第一眼看上去立马脑海里浮现的全他妈是疑问,为什么要把妈妈藏起来?母亲怎么了?主人公又怎么了?然后我再一次脑洞大开,难道这是一个恐怖惊悚的血腥app?正值青春期内心躁动不安渴望爱情的二逼主人公酷爱打撸阿撸,最喜欢玩寡妇还有狐狸,最喜欢听她们死掉时发出的那一声声酥软人心的呻吟,主人公不务正业荒废学习沉迷其中根本无法自拔,母亲见状好声相劝希望孩子能认识到撸啊撸垃圾游戏毁青春,但是结果让人意想不到,当时主人公正玩着狐狸不亦乐乎对母亲的泪眼婆娑视而不见,同时却为狐狸眼看就要死在河蟹手里从而听到那悦耳的迷离之音激动不已,母亲怒其不争拔其网线砸其键盘毁其鼠标,最后母子二人发生争执然后演变成冲突,母亲卒。主人公很害怕最后决定把母亲尸体藏起来,而我们要帮助他。
耐停
这… 不知道怎么说
落花时节
最后一关引人深思,游戏机就在桌前,玩游戏机地日子过了一天又一天。渐渐地,男孩长大了成了个肥宅,桌子上都是垃圾,一个人躲在房间里,终日和游戏机作伴。这一关很简单,只要把扣在门上的棒球棒拿下来,打开门,就可以了。原来过关条件是离开这个昏暗孤僻的房间,和家人重聚,妈妈无论再怎么严厉都是爱你的。而家人远比手上的游戏机更重要呢!
拉面抖腿
五星给可爱的母亲,母亲从床帘后、从衣柜里、从沙发底下、从台灯里,从你想得到想不到的地方出现。她无处不在。伴随着一声一声的来自儿子的无可奈何的呕嘎桑。游戏从一次次的失败到最后的通关,已经养成了一种癖好,明明知道母亲可能就藏在那个地方,还是手贱想把它点开。
直到最后一刻儿子想到一个“好方法”,他将母亲关在了门外,隔断了他和他的母亲,他觉得自己胜利了。
在这场战斗中。
那个时候让我鼻子一酸,我的眼泪一不小心泛出了眼眶。很多人大概都是跟我一样被打动了,在这个时候。
感同身受。
每个人都经历过一段时光,突然某一天发现母亲不是一个什么都会的人,她有她的平凡她有她的不足。
我们长大了,而母亲老了,我们接受不了,所以我们不理解她,做了许许多多伤害她的事情。将她划出你规定的世界。
儿子越来越胖,越来越颓废。游戏进行到最后一步了,将堵门的棒球杆拿来,门轻轻的开了,母亲还在。其实她从来没有变过,她还是一样的爱你,她知道你爱她,她知道总有一天你会懂。
也许她用了一种你不能理解的方式去爱你,但是你要相信,这个世界上。母亲是个令人温暖的词。
我想游戏想要告诉我们的,大概就是这样的吧。
也许母亲这个词不单只指母亲,更是指这个世界上的美好,虽然这个世界上有太多太多让人心寒的事,但是不要因为这样就不相信这个世界上存在美好了。
毕竟明天依旧回来的。
拉面抖腿
ps:很久以前玩的,忘了评论里说的结局是一还是二的,总之这是个很有趣的,值得一玩的游戏(*>︶<*)
🍥咕噜咕鱼糕
这游戏有毒!!(ノ゚▽゚)ノ
“这位哦嘎桑你藏的太明显辣!!”
“诶?为嘛房间里会有人骑单车??”
“等等?告诉我为甚房间会有鳄鱼??鳄鱼嘴里还有放着游戏机?”
一大堆黑人问号!!!Σ(゚ロ゚!(゚ペ?)???
不过我也因为这游戏有太多不合理的存在才会被吸引着想一直玩下去的动力吧(σ・з・)σ
总之米娜桑大胆接受来自hap Inc.奇怪的脑洞吧(ˉ▽ ̄~)蜜汁围笑
最亮的光丶
第三十天(1k天)毅然决然的戳向了游戏机的我,看着game over突然就震惊了。
移开了尘封前天的锁住门的棒球棒,母亲一直在等着我的时候,鼻头一下就酸了起来。
想想自己从小学到高中与父母对游戏的斗争:配电箱钥匙,破译密码,甚至电饭煲线来当主机线......到最后从学校借出一台电脑和手机。父母真的是都为了我们啊。
七爷啾啾
游戏主要玩法是在每一天,用尽一切的办法,和妈妈斗志斗勇,为了就是找到被妈妈藏起来的游戏机。
难度不高,快的话半个小时就能全通关,但脑洞很大。
游戏里的东西非常的简单,一眼望光,但你会想象不到下一关家里会出现什么东西。
也许有一些意料之外的人和动物,或其他东西,甚至有时候还能把湖给搬进家里。
游戏也不像一般的密室逃脱游戏一样所有的道具都要用上,甚至有时候用错道具,都会Game Over。背后都是满满套路,不试过还真不知道哪个能用。
最赞的是,在Game Over的时候,又不会让你想摔手机,反而会喜欢上尝试做出各种不同的Game Over,每个Game Over的背后都是主角的逗比动作和声音。主角还能去整蛊其他人,整个游戏都充满了无限的乐趣和想象力。
游戏的BGM类似超级马里奥的BGM,非常的带感和欢乐。在欢乐的BGM下,能让你享受到了无限的放松和乐趣。
除了在游戏和妈妈斗智斗勇,游戏里也存在许多个梗。
例如,集合七个龙珠召唤神龙、你掉的是金斧头还是银斧头、哆啦A梦的神奇宝贝等等。
这些梗也是解谜的一个关键点,弥漫着的熟悉感会让你喜欢上这个游戏。
温馨小结局,反正就是喜欢~
山远
这个游戏真的神!
比如说他的设计思路。
是不是深井冰大家心里都有点acd数了吧
_(:_」∠)_
你以为这是个搞笑的?我们是在玩推理!
你以为这是在玩推理?我们是在比脑洞好伐!
你以为就是单纯的比脑洞么?
你以为就是你以为啊!
这是碗鸡!汤!啊!
在游戏的最后一关,你已经长大了,可以经营自己的人生了,也没有唠叨的妈妈阻止你来玩游戏机了。可是啊,这样的人生真的是你想要的么?
所以,最后一关主角选择了放下游戏机,回到了家庭之中。而手机屏前的你呢?是否会心一笑后又自顾自的点开了微博/知乎/下一个游戏?
好了,我要去陪女票了,再见各位。(手动滑稽)
玄烎
????最后一句引起不适。