江湖求生
7.7
7.7
[ ]
这个可以说是第一款。武侠吃鸡手游。当年我刚好有内测测试吧,可惜手机配置不行,错过了,真可惜
不复返
我也是
莲子
从玩尿泡泥的时候就开始预约了,现在都能配一台电脑了你还没出。你再熬个几年,说不定都能把永劫无间熬死。
梨花飞雪影无眠、
你做个破游戏做几年都做不出来,永劫无间手游都出来了,你还是别做游戏了吧,太垃圾
j
没钱做了只能停了
不许敲自己
我小学玩过一次测试版,现在高三还没有消息怎么哥们你需要做江湖大镖客3是吧官方是想打造4a游戏吗?这么久😂😂😂💩
80岁性感粉色大蟑螂
没钱了只能停止研发了😭😭
1考虑考虑
六年级开始等现在高二了 直到现在都还有点想玩
一日看尽长安花
好几年啦,小学时候看鲤鱼ace玩的,现在我都初中啦还没出。
小醉
官方帮忙出吧 ,从2021年预约的 ,三年了 快出吧 就等着玩了
柔杀の傲汐\ゞ无痕
我20年2月预约的,应该是已经凉了
石人
虽然已经预约了四年了,但还是很期待的。
夜、无形
其实延长公测也不是不好,雷武哥就想给我们一个完整的游戏,不像别的游戏,做到一半就公测,游戏全是BUG。雷武哥就是想让玩家吗有一个完美的游戏体验。我一天肝明日肝王者和吃鸡,都很累,晚一点上线也没什么不好的,最主要的是玩的开心就好
(希望大家别再吐槽雷武大哥又拖时间公测了谢谢)
啊哈
关注点不是在这里 气的是官方都没有提前的说一下 官方微博都没有消息 直到20才更新说四月份才发布 哪怕你提前说一下有个心理准备也好 盼了那么久谁不生气
虚构
五星期待,首先说一下我觉得有可能发生的缺点。
第一 是由于手势操作的难度很可能会导致一大部分玩家被劝退,但是我仍旧是支持手势操作的。
第二 也是手势操作引起的,因为这种操作模式可想而知熟练以后明显会和新人玩家产生极大的差距,这就可能会出现虐新的情况,毕竟这不像刺激战场之类的枪战吃鸡游戏易上手,所以匹配机制一定要做好,如果这点做不好的话,可想而知最后的结果就是没有新玩家入坑了。
第三 就是有关武器系统,毕竟枪械的样式多样而且有实物图片之类的好设计,但是那些历史上的,小说里的武器它们最多的描述也就是几行字,顶天有一副图。所以我怕官方会选择删减武器,只选择一些较简单的,像镖刀枪剑戟斧钺钩叉弓之类的,虽然没说不行,但是没有那些奇形怪状的武器总感觉不是江湖了。
以上的缺点或许是我鸡蛋里挑骨头,但是也是为了游戏更好。
———————————————————————
分割线
现在我说一下对游戏的建议。
第一 有关武器,我感觉官方可以开一个论坛,收集广大网友的意见,至于奖励可以让获奖者获得游戏中的武器皮肤之类的,毕竟大家总比几个人的想法要多。
第二 匹配机制,我觉得可以运用段位这一想法,也就避免大神虐菜,当然如果只是说段位的话我也没必要单开一段,我觉得官方可以设计两种段位,两个渠道来升级两种段位。
(1)一是类似刺激战场那种把每次的战斗结算进行排位,这种排位的段位名字可以设置为青铜白银之类的当然还是建议改改(因为我想不出来别的所以用这些了)
(2)二是做一个类似能力测评的机制,玩家每隔一段时间必须进行一次测评,由测评的结果分配段位,这种的段位可以用数字来表示,这个数字就是在测评中玩家的杀敌数或技术性操作的评分(当然这就是属于技术流的段位了)不过建议每次测评的场景形式随机,避免背图卡怪之类的情况
最后的匹配就可以按照这两个段位的结果综合一下来匹配(不过我建议以第二种段位为主要,第一种为次要)
第三 我希望加入一个捏皮肤的系统,武器的皮肤不在局限于官方给定的皮肤,玩家可以自己设计自己喜欢的武器模样,可以在设计模板中添加部分氪金项的条纹,也可以开放全自主设计:官方给予玩家导入皮肤的权限,整个武器的外貌,形状完全由玩家自己构造,由玩家将制作模型导入游戏中,官方也可以开设专属商城,商城内为玩家上传的自制皮肤,从而支持玩家交易。
第四 也就是最重要的一点,就是氪金问题,游戏内必然会设置氪金项,但是游戏内设置氪金项的话难免会出现影响游戏平衡之类的问题,所以我也建议更多把氪金项设置在皮肤里,但是也不能完全把氪金靠皮肤,这样的话会出现类似荒野暖暖的情况,所以这就需要官方自己把握了。
最后呢,因为这段时间总是出去吃饭什么的钱都耗光了,所以众筹只投了10块,也希望游戏能越做越好。
石头,
段位用少侠~大师~盟主这才符合江湖