TapTap 制造
聚光灯 GameJam
营业执照
沪 ICP 备 16012525 号
沪网文(2025)0236-071 号
增值电信业务经营许可证:沪 B2-20170322 B1-20204119
广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第04651号
内容安全算法 网信算备310112119986605230015号
个性化推送算法 网信算备310112119986602230017号
TapSight 智能问答助手算法 网信算备310112119986601240015号
易玩(上海)网络科技有限公司
公司地址:上海市静安区灵石路 718 号 B1 北楼
注册地址:上海市闵行区紫星路 588 号 2 幢 2122 室
投诉举报邮箱:kefu@taptap.com
Mac 版下载
Only One
9.2
一心一教君
前天刚刚三周目一遍打通了今天就在tap找到了,小编我爱你23333
这个游戏我也是撸了快两年了吧,不太记得了,一起在搜苹果上找到的:
1.首先要用好推人的气功技能,不是说有多实用,而是方便装逼,一个火球飞过来素地一下就被推了回去打出伤害那股畅快感我至今难忘233333
2.打小鬼的时候要注意不要往外面推,否则看着成堆的力量往下掉的时候真的忍不住就来一个信仰之跃
3.打boss多用用控制的几个小技能,记得开盾,否则随便几下就被撞下去或者牌被打掉了也是很烦的
4.建议点一下满血时带击退的技能,挤在怪堆时可以迅速逃脱
Dyin
居然三周目!
一水寒
在这里总结一下,玩这游戏玩到80以及90关以上的时候,我才明白走a(砍一刀后要立马移动)是多么的重要,包括这种弹刀格挡,这是通关的关键。技能方面以下是我的看法(当然也可以视情况而定战斗时换技能,最后100层打boss时,我把推人换成了冰冻)
主动技能:
推人(把敌人推下去,比那个冰冻靠谱多了)
射剑(秒弓箭手和骷髅,也可以推人)
护盾(无敌)
被动技能:
regen(被攻击后,8秒内不再受到伤害可恢复一滴血,这很重要)
力大无穷(用于推人)
cripple(攻击敌人后使其减速,对精锐剑士十分有效)
反正我就这样已经通了好几次了
星逝
玩过 67 分钟后评价
only one–—–唯我独尊
●前言
悬浮的沙石竞技场上,一把孤零零的神剑,散发着耀眼的光芒,不明觉厉男主角拔出圣剑,展开了与恶魔的战斗。
▲优
●小巧
刚开始游戏的场景和略显粗糙的像素画风,给人一种粗制滥造的感觉,但随着一个个敌人的升级,一个个强劲敌人的出现,你就会发现游戏的代入感强,易上手,易沉迷。
●武器动作好评
主角有的只是一把剑,从剑击、格挡,绕后,背刺,每一种敌人都有这不同的攻击方式,挑战一个又一个的敌人,随着战斗的升级,游戏也会逐渐刺激起来,小巧精妙的战斗方式也给人一种眼前一亮的感觉
●多种多样的敌人设定以及boss
不同的敌人有着不同的战斗方式,你需要一次次尝试来打败不同的敌人,不同技能的组合也给玩家多种,一个个强大的boss也值得玩家用不同的方法一次次去挑战。
●技能设定增加可玩性
游戏虽然没有什么炫酷的技能,但技能却足够多样,再加上属性加成让一次次挑战变得更有意义。
▲总评
这是一款非常有趣的游戏 ,游戏的整体设计感小巧而精致,上手简单,容易入迷,但美中不足的便是游戏的整体画风,没有独特的风格,粗糙不够精致,但游戏多种多样打敌人和技能解锁又很大程度上弥补了这一点,所以还是推荐喜欢来场几分钟快捷战斗的朋友来玩一下。

坐观云起云落
无意中发现的宝藏游戏,
一个人单挑无数人简直让人爽到——
总之,在这个游戏里,
玩家扮演一位英雄在高台上与敌人对战,
敌人会源源不断的产生,
而你只能孤军奋战,
随着大波敌人来临的时候,
那种紧张感和刺激感简直拉满,
随着你杀死越多的敌人,
你可以获取他们的力量来强化自身
或者是学习技能,
每一个敌人都具有不同的特性,
如打不死的骷髅,会瞬移的法师等等,
每打过10波还会迎来boss战,
喜欢战斗和像素风的可以来试一试~
海狸
咋下载啊。。
big fish
玩过 39 分钟后评价
绝对满分啊,精致的格斗游戏。
+每个技能都有各自特点和实用性,而且非常有存在感。之所以强调这点是因为很多游戏中技能大同小异而且从起名字,动画到真实感都不咋地。
+音乐音效很棒,简直空灵悠远
+逗比的很多细节
总之别看游戏小内容非常丰富耐玩,没上九分实在不科学。
ପ(rcui boc)ଓ菟紫萧
玩过 23 分钟后评价
非常消磨时间的一个小游戏,很有魔性。建议手残党斟酌考虑玩、可能会怒斩手机,个人感觉非常棒,除啦有点广告所以减去一星,总之,游戏整体体验感觉还是很棒的。走位加技能,各种风骚。操作Ⓦⓗⓐⓣ(☉൧ ಠ ꐦ)为什么脑子里想想手操作不起来。(๑ १д१)<过分!另外,打那个持盾的小怪可以获得他的护盾噢。
elynhuang
很魔性的游戏呢。
悠悠灵
我“我推!ヽ(`д´)ノ”【推】
小杂兵“Σ(°Д°;啊啊啊啊啊”【掉】
史莱姆“Σ⊙▃⊙川”【跳过头】
骷髅人“!!!!!!(ΩДΩ)”【g=9.8m/s∧2】
蝙蝠“´_>`”【飞】
大法师“ㄟ(▔ ,▔)ㄏ”【闪】
石头人“(╬◣д◢)”【反推】
我“I believe I can fly! I believe......”【卒】
||Φ|(|T|Д|T|)|Φ||
甜茶
玩过 52 分钟后评价
这游戏很毒啊,表示一上手就停不下来😂(连着打了三个小时😂)一进到游戏时,就被它独特的出场动画吸引了——一根(注意量词!)大宝剑散发着神圣的光芒降落到地面,我们的男主于是就拿起那根大宝剑开始杀怪。游戏的怪多种多样,各有各的特点,每杀了几波怪后就打boss,打过了就下一个,死了就从这关重新来过(说白了就是roguelike啦)。玩得非常过瘾啊,就是打击感不算很强,不过对于这游戏也足够了。经本瓜考核:
可玩性:4★
耐玩性:5★
乐趣性:4★
创意:3★
Hi-Stitches
玩过 7 分钟后评价
很久以前就开始玩这款游戏了,最开始是初中的同桌安利我的。于是经常在上课时和同学比分数,分享杀怪经验。😌到了高中我也把这款游戏安利给了宿舍哥们,于是我们就熬夜刷魂,刷技能。(当时手残的很,一个boss要打几天才能过)😝终于把这游戏打通关了。(最后的boss消灭了)当时我和同学高兴的睡不着觉。😉现如今,手游层出不穷。但还是感觉这款最适合我。可惜,换了几部手机了。😢每次换手机都要想方设法的下载下来,不管玩的多腻但还是不舍的删。都是满满的回忆啊。不说了,五星好评!😂
TapTap管理团队
一款承载了多年美好回忆的游戏,给五星都无法表达内心深处对它的爱。
害怕的帕斯
小破游戏又被顶到首页了(蛤?
游戏的目的就是别死和杀人,简单粗暴,操作上一不留神也会掉下去,所以想要好好玩就别松懈,史莱姆和弓箭手会教你做人。
加点上如果以撒玩的好的可以加一血双倍攻击的不屈,毕竟控血的人是很可怕的。
技能上则看个人喜好,都很搭配。
boss都是强化小怪,如果能躲攻击就很好打。
玩起来有毒,小心使用(๑•́₃ •̀๑)
名字土土的冒险者啊库啵
貌似蛮多人都玩过这款游戏的~