新章美男大奧 逆後宮浪漫譚
暂无评分
氪金付费
你委散于尘
什么也不说了。
下载:天呐!!!!新美男大奥!!!下下下舔舔舔!!我的后宫们!!!窝来辣!!!
下载完:好…好激动!!我的纸巾已经准备完毕!!!
加载中:来吧!!!快!!!什么美男帅哥全都冲我来!!
五分钟过去了。
1%:exm???喵喵喵???
重新启动:没关系!!我的爱!!我的热血还在!!
五分钟过去了。
1%:??:) ok. 886
(END)
你是我寄居的巷
我也是啊,怎么回事
金笙
♥给新人加载不进去的同好么一个建议!!!
👉一直停留1%不是手机问题是游戏本身很大需要加载这么久
这是不可避免 如果真的想玩 请在睡前开始加载 一觉醒来会有惊喜(亲测有效)
祝各位游戏愉快♂
云生。
一觉醒来都没有惊喜的我怕是没救了
🍥咕噜咕鱼糕
美男美男还是美男~哗啦啦的都是肉(///ω///)
故事情节上还可以,以第一人称视角去玩乙女番,其实不差,不太喜欢就是像讲故事那样点点点,没有和女主角什么互动的选项,有点小失望
Lost_Pirate
从第一次玩新章大奥到现在, 感觉整个大学快过去了。游戏中途换过一次运营,那时候超绝望,攒了那么多衣服cg活动剧情,就这么没了。新版出来后开心的要死,又能舔水尾大人啦_(:з)∠)_然而今年忙的要死,根本没时间玩...就是那种每日五张券我还没点点点完呢,人已经睡着了orz
小妍爱苏打
加载不出来怎么办?
草莓面包
游戏结束运营,我的乙女启蒙再见了。虽然现在看来游戏的制作程度已经早就比不上新的乙游,但是九条、日向这些主角我是真的很喜欢(˵¯͒⌢͗¯͒˵)再见啦
LLLQLHHS
很早之前玩的,玩的时候就是冲着鹰司去的,他超好看啊!性格又有点傲娇,真是(●—●)
玩完鹰司全结局后玩的夏津,不过就提不起劲了。因为只喜欢鹰司啊!他为什么这么好看!QAQ特别是露牙笑的时候。在评论里居然没怎么看到情敌,真是太好了!~( ̄▽ ̄~)~他是我的!
海胆
每天醒来都被我的后宫撩得欲罢不能(ಡωಡ) 梦100你快来学学,这才叫人设!这才叫后宫!这才叫粉红的少女心!
该用户已注销
2333荆棘一过少女熬成老婆婆……
默大猫
jun(没打错吧)酱告诉我有了这款(刚进的时候就没搜到),我觉得这种慢节奏文字剧情女性向的游戏这款是顶尖的了,立绘超级棒⊙▽⊙,剧情也很喜欢
电子猛男
台服氪金好麻烦,账号也登不上,只能用游客账号。不过还是抵挡不了我对cybird美男系列游戏的热爱!!春日局简直太可爱了!不过一想到历史上稻叶是春日局的前夫,再看到游戏里稻叶和他的互动就有一种怪怪的感觉。
希望新作爱丽丝什么什么的赶快出汉化版呀
红鲤鱼与绿鲤鱼与驴
我已经为了玩那个爱丽丝和战国篇开始学习日语了😂
CP时序
大奥虐我千百遍,我待大奥如初恋。
话说有没有老司机告诉我怎么获取男主(ps.放庭院里的那个)