造梦西游外传

造梦西游外传

6.6

带图4 长评9 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩30 物超所值13 画面优秀8 氪金付费39 运行稳定性20 游戏平衡15 日常肝度9 玩法设计4 操作体验4 外挂问题3 资源获取2 画面视觉1
情路
官方4399爆料君 : 尊敬的仙尊您好,游戏内付费部分并非必需品,不同的英雄有不同的使用方法和技巧,不同的养成进度也造就了战场上的差距。耐心的培养角色也是可以跟上大佬们的脚步呢~
官方小宝、 : 评论十分用心,感谢感谢~ 目前服务器是有一些卡顿问题,我们也在积极努力优化中,请给我们一些时间。 moba玩法的引入,确实是我们游戏的一大特色。为了保持新鲜度,我们也在不断推出新玩法,如果你有哪些建议或bug反馈,也欢迎加入我们官方群829075698,我们需要你的宝贵意见哦~
阿凡
我玩的4399号,怎么说呢,在造梦西游手游里,包括新出的造梦无双,外传是最好玩的,当时我玩s级英雄只有牛魔,转轮,二郎神,这游戏主要靠肝和时间,招募卷留着十连抽,能的几个不错的a级,英雄升星也不要急,可以用小碎片换,夺宝劵绝对要留着十连,牛魔和转轮主要靠它,平民想要s级就先把目光放在牛魔转轮上吧,有了牛魔后刷图巨舒适。打不过的图别着急,时间到了自然能过。
竞技场里主要看英雄,次要看技术,我永远忘不了当初被土行孙或黑白无常弄进泉水的恐惧,也忘不了没改版前持国天王的无解,得到转轮后我特地到竞技场里嘚瑟结果因为不熟练差点被两个a级碾压。据我所知第四只穷奇几乎无解,不管什么英雄正面都扛不住,除非土行孙能把它拖进泉水。我曾经用小钻风抡死过蓝天的二郎神,当然后期被血虐。
新手想打竞技场我个人推荐猕猴王,血量低但伤害离谱,唐僧秀起来的话也很厉害,八戒后期贼肉。之后哪吒,木吒发育起来可以一打二,鲨魔王两个极端,会玩可以打爆牛魔,不会玩你甚至碰不到人,牛头回血几乎无解,马面开大无限连,总之,别人手中很秀的英雄到你手里可能很拉跨,找到适合自己的英雄很重要,法宝控制用扇子,防御用莲花,云阳板可以封技能,镜子瞬移,最好弄到有用的法宝再打竞技。
阎罗殿纯看战力,战力到了的时候怪物的技能我已经练出了本能反应。
总之想玩造梦西游手游的话我十分推荐这款,如果我玩的是现在版本那我可以省一半时间到现在的战力。
最后bb下退坑原因,刷图打不过,新的高级英雄越来越多,获得方式越来越刁钻,竞技场的氪佬横扫一切,当然也有技术大佬打的你哑口无言,游戏虽然更新福利越来越好但我觉得越玩越累,可能是我太矫情吧。最后吐槽下神唐门子供画风,造梦西游不就这个味吗?想玩成人向的可以自己搜资源嘛,要注意不要纵欲过度呦。
官方4399爆料君 : 感谢仙尊的支持与肯定,游戏角色养成各有差异,耐心培养角色是变强的根本,对于外传还有什么建议都可以的反馈给我们哦~
DeeXian
官方4399爆料君 : 尊敬的仙尊您好,游戏内有什么问题可以反馈给我们的游戏客服QQ800883909帮助进行处理,游戏内付费的部分只是加快养成进度或者提高获取效率,并非必需品,耐心培养角色才是角色变强的关键,同时也请各位仙尊注意不要在游戏使用作弊软件开挂,一经发现严肃处理,还望仙尊们珍惜自己的账号哦~