战国松姬传 : 平安神歌抄
暂无评分
骑着驴找象
先说优点吧
·这剧情是很棒的!建议不跳剧情的小伙伴玩。为什么有一种跟我女票聊天的感觉
ps.别在上课,吃饭等容易尴尬的时候玩 我的手机差点就给收了(´-﹏-`;)
·立绘这画风(个人)很喜欢 但分辨率实在有点硬伤(这种像素风不是有很精美的立绘来着)
·弱化了战斗(不知道是优点还是缺点)手残党也能有体验 还有委任系统(自动战斗啦)自动给奶 随便过就是了
·人物背景也是一大亮色 画时间看看列传也是蛮有趣的
·还有阵法! 作者还是很用心的,不同的阵法有不同的buff和debuff。
缺点呢
·这技能槽怎么在这么边边! 感觉好奇怪,虽然不怎么用理这些2333...
·对快餐党有点不友好 玩着玩着就不知道在玩什么毕竟没有格斗场面么...
·人物里面战士怎么防御力这么低...(扛不住几下的)奶妈回血回的太高了 打boss的时候一般都只剩阿国和松姬 然后一个寿司一个奶 愣是能打过是什么鬼。
——————切割线定理——————
总体五星啦 实际上是看了笑话笑抽了了好久
实际上战斗系统想扣一分的啦
古明地高興
终于知道它的全名了
很久以前在wp8上玩过,还氪了金
玩到最后一章解锁武士妹子的时候换手机,至今没有通关,有些遗憾
不过当年用过的930也没扔,想玩的话翻出来就好
但我不打算重玩
就让松姬和她的滑板车,慢慢变成时泪吧!
一夜清风
当初920玩到最后几关吧,碎屏了!就没玩下去。。现在ios下架了吧。。
丝瓜
哈哈哈哈我都快成专业差评师了,这游戏除了剧情可以给5星其他全部1星,当初没游戏玩用流量下载的这游戏,真是对不起我流量啊
安哥拉兔
剧情五星,基地的设计五星,有点可惜的是战斗的手感差了一点,但是仍不失为一个好作品
五唯
这游戏很久很久以前玩过,感觉很不错的。没想到作者大大一直没有放弃,支持下
未名之夜
刚刚出时就下载了,通关两次。那个甲贺女忍者很强,游戏前排作用不大输出和奶重要,游戏不算太难。
🎵 猫小又 💦
建议可以推出适合大屏幕玩的版本我vivox9
进都进不去,我是觉得好玩才想再玩一次,可是居然玩不了这很伤心啊
- -
游戏剧情不错,中文内容很用心。就是有一点,副本战斗只能一直切换人物放技能,手指把屏幕都挡住了,应该把人物切换的界面放最下面,要不然毫无战斗的乐趣。还有为什么我点解锁内容什么也没弹出来,然后就没有然后了…
礼赞幻想
四星吧,游戏怎么说呢,因为只玩了三章,看剧情对话很搞笑啊,傲娇的公主和无奈的护卫之间的互动超有意思。游戏中加入的队友也不需要另外花钱购买,过了剧情就会自动加入。唯一扣分点还是因为不能购买后续章节,什么时候能顺利购买章节了我在改回5星吧
画风清奇的游戏
游戏讲述了一个任性可爱的松姬公主
为了完成某位幽灵赋予给她的‘阻止灾祸’的任务
决定前去出云神社参拜祈愿
被派出来打算寻找并带回公主的真田幸村大将
在找到公主后被公主说服,同意她去出云
但是因为担心安全问题,于是决定陪公主一起去
于是两个人从此踏上了沿途打怪,朝出云神社前进的旅途,故事梗概大概就是这样
(当然这是第一章的剧情,后面还有好多故事)
因为有简体中文选择所以玩起来很舒服
画风很有年代感,但是我很喜欢
游戏的操作也不难,真田等人负责打怪
你只需要捡金币以及放技能就好了
啊咧咧?那我为什么要给这个游戏五星?
因为它没有花里胡哨的界面😄
玩起来很简单,也很纯粹
只有最基础的打怪捡装备
没有武器合成,没有升阶
感觉自己在玩一个简简单单的故事
现在我知道为什么很多人说当年的游戏玩起来最简单,最纯粹了