Card Crawl
暂无评分
杰斯是个魔法师
特别有意思,其实我觉得手游厂商都陷入了怪圈,同质化太严重,我喜欢卡牌游戏,但是不能全是炉石,亚瑟王这种模板的啊。我希望的是百花齐放的局面。
O-o
可以试试灵文对决
懒懒lazyman
个人认为这是个十分有意思的游戏,当时看到画风脑子里就是“哎呀卧槽,这不是卡牌神偷吗”点进去发现,哈,果然,是一个妈生的,就我来看,这游戏收费也可以接受,好游戏花钱也乐呵呵的呢😄
Preez通
我很严肃的在此@所有推荐过这款游戏的玩家!让我玩上瘾了,却有不能付费!你们是要对我负责的!!!
裸奔斯基
氪金買個iPhone
灼灼夭夭
简直停不下来!跪求完整版!付费的我也心甘情愿啊。虽然是英文,生词比较多,但是查清楚再上手完全没障碍
善意
这游戏这不错,独特的玩法让人上瘾。
发牌人的表情(就是爱看他生气),有点靠运气的感觉。
小偷偷的东西可以是怪物,走私野兽(´∀`)♡,或者自残play
折耳的猫う🐱
这游戏很好玩,画面很复古,有种在远古时跟员工打牌的那种感觉,(但是打的跟冒险似的是个什么鬼_(:з」∠)_)
独特的玩法方式,新奇的打法是以前没有见过的,有一种耳目一新的感觉,操作质感非常棒,玩着玩着真的容易上瘾啊,,有毒的游戏(。•ˇ‸ˇ•。)
总体来说是十分棒的,但是买不了正版的啊,什么时候tap能出个正版,就算要钱我也愿意掏了,已经折服在这种玩法里了。
对于我来说现在玩的这个就是个不完整的版本,很不满足,通关N遍的我仍然很不服气的舍不得卸游戏,我能怎么办,谁能体会到我的那种绝望啊~_(:з」∠)_
希望tap能出付费版!
希望tap能出付费版!!
希望tap能出付费版!!!
重要的事情一定要说三遍!!!!
tap能听到我的呼唤吗?希望各位喜欢这款游戏的能和我一起呼唤,不要让这款好游戏扼杀在买不了正版的坑里!
朝闻道
“远古”……你是认真的?
盐汽水
画风很赞,策略性很强的一款卡牌游戏!这个厂商另外一款游戏ENYO也是强烈推荐哦~
御喵女王
合理规划卡牌通关顺带多攒钱的一个游戏,挺好玩的就是逼事儿有点多,语言还不通不过能凑合玩~
这个单调的游戏居然谜一样的玩不腻…一脸不甘地打到了五星
张先森
我们下载的试玩版,要玩完整的要给钱。希望在游戏首页注明一下
玩高分的要诀是把补血的卡卖给商店。
胖三斤
游戏体验不错,很经典的卡牌游戏,类似扑克牌,要会算牌,有时还得靠小运气,易上手,但是要玩的好还是有点难度的,个人而言,有点玩着玩着就会弃的感觉,我解锁了第一个人物archer,还以为会和一开始的机器人/小公主有什么区别,然而只是换了个形象而已,解锁了所有卡牌以后,游戏模式只是变成了连胜模式,记录你连赢几场,总共赚了多少钱,感觉有些单一,所以有点开始失去做任务的动力了....当然啦,当作单机竖屏的小游戏,没事的时候用来消遣消遣打发时间还是不错的,尤其是没网的情况下,会陷进去....
winni.🐈
人物怎么解锁啊……