TapTap 制造
Windows 客户端下载
Geometry Darkness
暂无评分
The second of t
robtop快给我更新2.2,robtop快给我更新2.2,robtop快给我更新2.2,robtop给我更新2.2,robtop给我更新2.2,robtop给我更新2.2,robtop给我更新2.2,robtop给我更新2.2,robtop给我更新2.2,robtop给我更新2.2,robtop给我更新2.2,robtop给我更新2.2,robtop给我更新2.2,robtop给我更新2.2,robtop给我更新2.2,robtop给我更新2.2,robtop给我更新2.2,robtop给我更新2.2
Bad-bucket
几何冲刺的同人版本,当我发现时简直狂喜,然后发现厂商并不是Robtop。。
手感差到5FPS。。第三个岛就因为手感差卡住了
新玩法不是很看好,比spider还差劲,悬浮球≈ship+ball,不过做的皮肤倒是很不错
视角拉到眼睛不适,我甚至以为这是森林冰火人(
When is 2.2?
Nope.
射命丸文
这就是那个群里大佬说手感跟屎一样的游戏…不过总体试一下还勉勉强强,这游戏除了手感跟屎一样以外还多了两个模式;1,悬浮球2,小人(隔墙反重力什么鬼)其他都跟几何冲刺差不多,但是几何冲刺没有那么屎的手感,所以这游戏还行吧,给个三星…
射命丸文
屏蔽还可行
lcarus
玩过 5.9 小时后评价
不错的一款游戏可以去零度当踏板然后来黑暗不过我还是只给四星吧 因为没有训练模式 我他妈死了九百多次才过两关 不说了加油争取全过!奥利给!!不说了全通☺️
kahxne
玩过 26 分钟后评价
黑暗版30分钟 一关都没通呜呜呜(ToT)(._.)(;_;)(T_T)(T_T)(´Д⊂ヽ(;_;(__)(TT)(_ _)(/_;)(:_;)(;O;)(TдT)(TOT)(;_:)( ;∀;)
我太太太超级菜(TдT)(ToT)(._.)(;_;)(;_;(T_T)(/_;)(;O;)(TT)(TдT)(_ _)(´Д⊂ヽ(;_;)
善良又可爱的鳄鱼君
玩过 11 分钟后评价
偶然在几何冲刺论坛里看到的,游戏比原版还虐心,
Nekocandy
这个是国外的几何冲刺粉丝做的同人作品,不是抄袭哦
White7eaf
玩过 12 分钟后评价
当我打开Darkness时看见BootDark的时候,我才知道我又被骗了
取名好难
dark♂ness