聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
密室逃脱糖果乐园
8.4
User364620335
还是非常喜欢之前的版本 之前的版本值得高评分 之前的版本去哪了呢 优化没了吗
最长7个卢文
体力必须要买,昨天没体力了今天打开没回复,而且也不知道点什么会损耗体力
双鱼小海鲜
难度还可以,地图也可以跳转,就是文字地图没有图片型的清晰,整体感觉不精美,体力限制太烦了,广告也不能看
😉
赞同,一下子没有体力,硬跳出充值界面
Diamond_Steve
每找到一个有用的道具和用一个道具需要体力我能接受,寻物小游戏里每找一个物品都要花体力,等于是找到一个道具花了10倍体力,这是不是有点太过逆天了,而且玩到后面连着一堆的寻物小游戏
无
游戏是挺好玩,但是这个能量我,还要花钱买,向前向前,想疯了,再好玩的游戏也不能这么坑人吧
猫猫酱和鱼鱼酱
因为这压根就不是它家的游戏,那当然要借机改机制薅钱咯
为什么要更新?还不如原版的剧情,那什么能量点几点就没有了,压根不好玩😅
Zero5269
挺好玩的,迷题啥的都设计的很不错。没有那种逻辑不通的地方,东西一般也比较显眼,好找。小迷题也是难度适中,非常不错。剧情也还可以,虽然最后大boss死的有点突兀,哈哈哈。没氪金,按照正常来说神秘关卡一般难度比较低,没啥意思。整体还是非常棒的,😁😁😁
仙子哥哥
感觉还行,不恐怖,偏剧情向的。
剧情:剧情主线特别像美国奇幻/科幻电影,有比较大的世界观,还有类似电影场景的剧情过度,主角对话啦长镜头啦之类的。
玩法:就是解谜,场景找线索,或者完成任务,小关卡玩法挺多的(比纸嫁衣类型的多元一点)。但是没有免费的线索提示,智能充钱或者网上找攻略(都能找到),玩不过去的就让同事帮过(或者看视频攻略)。
画风:美式动画写实。
小橙🍊
已通关主线✌️未氪金
无恐 剧情和谜题设计都挺不错的
世界观蛮大 里面很多小游戏都很有意思
不过有的稍微有些难度 也可以跳过(需要花费金币 金币主要来源为氪金)
而且玩完了还可以在主界面回顾 重玩那些小游戏 这点感觉还蛮好🥰
收集品成就比较难做 没找全😭
整体流程个人感觉偏长 有很多场景
后续还有什么奖励关卡是需要付费开启的(好像5r?)还没体验
但主线是完全免费
┄┄┄┄┄
总的来说还是挺推荐的
小森唯
已通关,打卡🥳
游戏整体难度相对于容易(个人感觉,你杠就是你对),因为怎么说呢,这是我第一个没看任何攻略就通关的游戏。
剧情方面来说,还算可以,就是打败坏女人,拯救世界的故事(我应该没有剧透吧)😢
最后一点就是,眼神不好真的游戏难度加大几倍😂