剑玲珑

剑玲珑

4.1

带图1 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评广告频率1 玩法设计1 画面视觉1 运行稳定性1
别的渠道玩的,161区。这游戏开区前七天是真的不错,有活动。不氪金,零充肝一点战力也不会低人民币玩家很多,一层boss不限次数,第二天送VIP月卡,装备也确实好卖,很符合我喜欢的那种手游,可肝可氪,161区战力榜我在一群V4中我一个月V肝到了第四。
但是,有一个非常恶心的设定,就是跨服,和常规意义上的跨服战场竞技场不同,除了日常的副本和boss,其他的全都是和别的服务器一起的。有人可能说除了这些还有啥?日常副本基本都是经验,boss掉落特别低,不然怎么能好卖呢?而有几个提升战力的方式是大部分或只和跨服挂钩的,而且提升的还不小,还是百分比提升的。像帮会boss这种,最后一个帮会boss居然也是跨服的,这点放到一边,帮会boss打完就该帮会拍卖了,而帮会拍卖还是跨服的,八个服抢一个boss掉落的一两件稀有装备。对了,还有定时世界boss,也是跨服的,伤害最高和最后一击掉落最好。这里注明重点,跨服的地方,全部可以跨服模式打架,这也就意味着你氪金比别人多还不一定有用,然后一个区人走没了,因为跨服活动服务器总垫底,奖励总是少很多,而日常却没办法组队跨服做,恶性循环,最后实在玩不下去了。
还有,这游戏更新掉战力出bug真的很烦,满套装不加属性,怎么试验都是不好使,真的是醉了。
如果真的想入坑的话,两条路,要么开区V4,要么前七天装备卖够元宝买V4。因为9开始掉落真的特别低,而V4有一个特别神奇的地方,有个人专属boss每天三次,专属群刷boss的地图,能比不是V4多刷十几个boss,并且个人专属boss是必定掉落有用装备的。如果不想v4入坑,那就别来了,一天三个装备boss的次数,加三次套装(300绑元)一共十二个boss一件有用装备或材料都没有是非常正常的事。
看看 广告频率 的人是怎么评价的