交响性百万亚瑟王
8.5
8.5
dd
这系列就是国服手游648氪金的源头,原罪这块已经坐实。玩乖离的时候一场活动就要被逼氪一次,不氪就完全可以宣布人权丧失,组队没人要,野匹包崩。花几千r买的卡过一两场活动光速退环境,让我直接对百万亚瑟王系列直接祛魅。时隔好几年又看到一个新的系列,我决定过来吐口痰再走。
大傻坤
所以这游戏移植这么晚的原因是什么。这他妈都10年了。12年。这游戏才知道上架国内平台。是不是有点来的太晚了
混沌邪恶の酱油
我就说怎么感觉这游戏熟悉而又陌生
✨
第一眼se,这游戏高低得卖我两三百,第二眼心动,完了,这游戏是用脚做的了
era
一本正经的不正经大大
复活吧!我滴嗳人~!
扩散性百万亚瑟王入坑的,期待一手🙌
零
这个系列可是打开手游充值648大门的元凶啊
taptap小学生
看见心动赶紧跑
舰r能活一千年
本人是卡牌游戏狂热爱好者,乖离,三国杀,炉石,影之诗,阴阳师,游戏王,只要能叫的上名字的卡牌游戏都接触过,从3G网那个时代开始玩外服的乖离,一直玩到国服都倒闭了😂挺好的一个游戏,可惜数值崩坏了。
大多卡牌游戏的结局就是数值崩坏,经营模式决定了这个结局,记得曾经玩过一款很小众的卡牌游戏,它的设计很有意思,收集游戏里卡牌放进卡册就可以提升少量的属性,
氪金点在于更换卡面,所有的卡面都能更换,比如你喜欢一星的卡面,但是那个卡牌技能很弱,就可以选择强力卡面,把他们结合,卡面替换掉。
这款游戏最后是怎么没的我也忘记了,可能是开发商跑路了吧。。。但是游戏机制我是真的喜欢。
身为游戏厂商,思路可以打开,一味地去增强后期推出的新卡,只会把游戏一步一步推到死亡。没必要去限制条条框框,天天搁那想着推新卡,大胆干,大不了让玩家自己去赋予卡面技能也是可以的嘛,提供卡面,提供各种技能,玩家收集素材打造卡牌,配套卡组,中间那么多流程,氪金点不就有了?自由度大了,游戏性有了,游戏自然就活了。
交响我不怎么看好,国内游戏方向变了啊亲,只能说加油吧,希望能做出点跟外服不一样的来😂
关木
依稀记得乖离四个角色最常玩的就是商人和盗贼,那时候还联动fgo😂
王权篡夺
说虽然心动代理的还不能说非常成熟。(如仙境RO)
但心动在代理上花费的专注程度还是让玩家心动的,像这种RPG机制不复杂,也不担心会出现ro的各种怪异现象。至少说不用担心游戏会因为代理凉凉了。
接下来,就期待交响性做的怎么样了。
还有……游戏不能打牌??估计一大波人可能会再度掉线。
Dash
然而RO是我们心动自己研发的🤣🤣🤣 虽然RO在上线时遇到了各种不成熟的问题,不过目前的版本相较之前已经有了很大改善。后来在台湾和韩国上线也取得了很好的成绩,预计今年年底还会登录日本。