你是我的阳光

你是我的阳光

7.2

带图4 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀96 音效动听30 有趣好玩19 广告频率33 玩法设计24 操作体验21 运行稳定性12 游戏平衡1 故事情节1
甄.
只有向着你生长,我才能长得更高!
hi~我是神威儿,立志成为玩赏家的人~
失踪了一段时间,我又回来啦~
不再是油画风格,也不是写实派,这次的游戏变成了绘本风格。这个风格给人一种似在童话中的感觉,很梦幻很奇妙;也给人一种似是回到童年的感觉,回到小时候与父母在一起看绘本的那段时光。本人是非常喜欢这样的画风~
游戏通过玩家对手机的左右倾斜来控制树苗生长方向。树苗在生长过程中要收集阳光才能继续生长。如果长时间收集不到阳光,苗会渐渐变黄死亡。开发者对苗渐渐死亡的过程描绘得非常精致:先是嫩绿色,接着开始出现淡黄,随后变成土黄,最后变成像咖啡色的枯黄。树苗出界或死亡音乐就会停止,是个判断树苗目前状态的好方法。可能还会有人问:为啥自己倾斜了苗不听指挥,还是出界了呢?是不是游戏出问题了?我告诉你哈,不是游戏出问题了,问着问题的小伙伴,请好好看清教程的每一个字,教程上是不是有“微微倾斜”这四个字,明白了这游戏就很容易玩啦~这个地方也是我想要给开发者提建议的地方:能不能增大倾斜角度的范围?
说实话,刚开始我以为这游戏是对情侣之间的描写,可玩过后,我发现,我错了,这应该是父母与孩子之间的描述。孩子就是那树苗,父母就是孩子的阳光,孩子向着父母生长,收集一束又一束的阳光,最终到达父母都未曾去过的地方。(大雾)
本次列车已到站,鄙人神威儿,欢迎下次乘搭~
Adam Taurus二周年限定 : 占楼,补票,点赞 |・ω・`)