聚光灯 GameJam
7.1
设定独特
氪金付费
米饭米饭
想法不错 但一定要把船做的精致 细节要足 打击感要强 真实 以及装备机制 切换装备船细节要有相应变化等等这样的细节 这些是基础~还有背景故事要宏大有深度 像家园1 2那样 音乐还有背景都很震撼~回归重点 一定要做细 质感要强 画面不要模糊~这样这游戏 这很棒的玩法 才有好的未来和结果~期待
尤小软
嗯嗯感谢指挥官大人的支持,说的点都很对、很棒,我们会继续努力的 (๑•̀ㅂ•́)و✧
泰坦大便人
玩了一天的感受
游戏可操作的地方应该就是武器和装备的选择搭配,以及武器释放顺序,战斗过程全自动,对我这种玩腻了太多花里胡哨RPG,MOBA等等游戏的佛系玩家来说很舒服
开局送的游戏币还是很丰富的,但是升级装备的材料和蓝图很缺,而更换装备不能直接继承等级,应该是各个等级所升级需要的材料不一样所以没有设计,但是这样换来换去挺麻烦的,而且如果同等级的装备可以继承等级替换,可以方便玩家通过变换装备的组合来测试伤害的最大化,毕竟蓝图不好得,熔了就没了。
如果抽卡能选择舰船来保底也好了
尤小软
感谢指挥官大人的宝贵建议,我们会根据大家的反馈逐步调整优化的。还请您给我们一点时间,我们一定会努力,希望能够给大家带来更好的游戏体验!
ℳ
官方,在吗,问一下,现在是不是已经不能登陆游戏了,我今天已经登陆不上去了,应该是关服了吧
已关服停运
封骑
我挺喜欢《舰无虚发暗星》那种战斗模式的。可惜他们关闭了。
最怕的就是城池建设那种。稍微不及时收矿建城爆兵,就会被抢得兵尽粮绝,不买免战、搬家令永无翻身。
偶尔忙两天没上线,一上线城被抢空了,兵被杀光了,警报显示五六七八波敌人正在赶来路上……然后就是永远被抢……
如果是这种建设+互抢的城池游戏我直接退游!不如趁早别给自己添堵。
尤小软
指挥官大人说的应该是传统SLG那种玩法吧,特别是三国类的,我们游戏偏休闲挂机,结合策略养成,会有一定PVP玩法,但您说的那种应该不会出现哦~
逍遥风流明日月
游戏时长 66 分钟后评价
先给个五星吧,视频头那个锤头鲨看着有点像地球百子的人类空间站,另外在太空中,导弹可能比战机和激光都更有用一点,激光之类的需要在可视范围才能生效,导弹则是超视距打击,并且太空没有空气等因素,所以战机可能不如导弹那么好;马上就要下载了,提前说一下我对战舰的期望吧:为减少受力面积,最好能做成圆柱形,比如潜艇那样的就很不错,然后最前面安一个电磁炮,上下左右几个导弹发射井作为超远距离追踪,近战嘛就靠激光了,简单来说就是加强版的太空潜艇
尤小软
感谢指挥官大人的五星好评,看您说的应该是对这类颇有研究呀 (๑•̀ㅂ•́)و✧ 我们上线见鸭~
圣奥古斯丁
一条条评论看下去发现客服是一个认真负责的史莱姆………绿色果酱?对史莱姆的诚意和耐心我表示现在很多游戏客服都做不到了。
尤小软
感谢指挥官的支持,虽然为大家服务是分内之事,得到肯定还是很开心嘻嘻!!
天行者的小迷妹
预约了还等了好久,总算快赶上了,我和我的R2已经蠢蠢欲动了。超喜欢硬科幻,期待一波。
尤小达
嘿嘿~1月14日10点一起加入这片星空战场吧!
嗯...我以为内容和宣传的是一样的,打开发现不一样。我是看宣传片过来的,具体一玩,感觉我非本游戏内容受众。中评吧。
尤小软
感谢舰长大人的评价~
吸氧羊
看了宣传片,还是没有发现有什么亮点,希望官方把星际战舰啥的这一类游戏不要做的太死板,抛开传统玩法,创新是关键,还是很期待的。
尤小软
唔,那一定是我们的宣传片的问题,没有把俺们的游戏特色给展示出来!不如我们8月16号直接下载,耳听为虚眼见为实嘛~
云
看着十分期待呢,给四星的原因是,竟然事竖版游戏,我希望是横版的呀,星际科技游戏不应该是横版更有感觉嘛,,
不过还是很期待的呀
尤小软
感谢指挥官大人的支持,因为我们主打的是放置挂机休闲的卖点,竖版更方便部分玩家单手或在不方便双手时操作,暂时不支持横版哈。现在预下载已经开启啦,明天就开服啦~~