TapTap 制造
星空要塞
7.1
设定独特
米饭米饭
想法不错 但一定要把船做的精致 细节要足 打击感要强 真实 以及装备机制 切换装备船细节要有相应变化等等这样的细节 这些是基础~还有背景故事要宏大有深度 像家园1 2那样 音乐还有背景都很震撼~回归重点 一定要做细 质感要强 画面不要模糊~这样这游戏 这很棒的玩法 才有好的未来和结果~期待
尤小软
嗯嗯感谢指挥官大人的支持,说的点都很对、很棒,我们会继续努力的 (๑•̀ㅂ•́)و✧
泰坦大便人
玩了一天的感受
游戏可操作的地方应该就是武器和装备的选择搭配,以及武器释放顺序,战斗过程全自动,对我这种玩腻了太多花里胡哨RPG,MOBA等等游戏的佛系玩家来说很舒服
开局送的游戏币还是很丰富的,但是升级装备的材料和蓝图很缺,而更换装备不能直接继承等级,应该是各个等级所升级需要的材料不一样所以没有设计,但是这样换来换去挺麻烦的,而且如果同等级的装备可以继承等级替换,可以方便玩家通过变换装备的组合来测试伤害的最大化,毕竟蓝图不好得,熔了就没了。
如果抽卡能选择舰船来保底也好了
尤小软
感谢指挥官大人的宝贵建议,我们会根据大家的反馈逐步调整优化的。还请您给我们一点时间,我们一定会努力,希望能够给大家带来更好的游戏体验!
ℳ
官方,在吗,问一下,现在是不是已经不能登陆游戏了,我今天已经登陆不上去了,应该是关服了吧
已关服停运
AK-Alfa
玩过 30 分钟后评价
来,让我看看你是像第二银河那样的爆肝爆氪还是某三国志宇宙版那样的爆肝爆氪,因为有这俩在前,我已经基本不对科幻宇宙游戏存期望了
————————8.16试玩后更新——————
今天下下来玩了一会,总的来说画面还是可以的,玩法就是....因为我对这种挂机类的玩法接触不多,所以这里暂时不做评价,但是作为一个以宇宙为背景的科幻游戏,自由度未免低了点()战斗系统,一不像二银那样可以操作,二不像拉格朗日那样可以堆船数,光看着一艘船一动不动的战斗未免太枯燥了,不过挂机玩法好像也不能苛求这个....至少像拉格朗日那样组个舰队啊
我现在上手才一小会,其他评价以后再做
尤小软
来,让我简单说两句,既不是这样也不是那样,咱们是款竖版放置挂机,主打休闲,slg养成和手动操作较少,所以不太能放一起比较啦~预下载今日开启,明天正式开服,要不试试?
逍遥风流明日月
玩过 66 分钟后评价
先给个五星吧,视频头那个锤头鲨看着有点像地球百子的人类空间站,另外在太空中,导弹可能比战机和激光都更有用一点,激光之类的需要在可视范围才能生效,导弹则是超视距打击,并且太空没有空气等因素,所以战机可能不如导弹那么好;马上就要下载了,提前说一下我对战舰的期望吧:为减少受力面积,最好能做成圆柱形,比如潜艇那样的就很不错,然后最前面安一个电磁炮,上下左右几个导弹发射井作为超远距离追踪,近战嘛就靠激光了,简单来说就是加强版的太空潜艇
尤小软
感谢指挥官大人的五星好评,看您说的应该是对这类颇有研究呀 (๑•̀ㅂ•́)و✧ 我们上线见鸭~
诺娃
游戏还行,但是竖屏是不是会限制很多玩法?后期是否会出星盟领土战,还有就是,新服务器人员过少怎么办?我进的新服,就四个盟,笑死我了
尤小软
感谢指挥官大人的评价,我们的初衷是做一款简单、好玩的放置类的战舰游戏,竖屏是为了方便玩家单手也方便操作,后续会有更多创新玩法产出的~人少的问题我们也在想办法,广告也一直在投呢……
云
看着十分期待呢,给四星的原因是,竟然事竖版游戏,我希望是横版的呀,星际科技游戏不应该是横版更有感觉嘛,,
不过还是很期待的呀
尤小软
感谢指挥官大人的支持,因为我们主打的是放置挂机休闲的卖点,竖版更方便部分玩家单手或在不方便双手时操作,暂时不支持横版哈。现在预下载已经开启啦,明天就开服啦~~
AdmiralJellicoe
游戏挺好的,有没有回看剧情(剧本)的系统?他这个快速跳关以后中间剧情都接不上了。。
尤小达
这是一条穿梭光年的超时空隧道(一般人我不告诉他...)
删档计费测试,2020年4月9日10:00-4月18日23:59
首发返利规则:首发上线时以150%返还本次测试充值
沉潜多时,砥砺心志,绝地游戏独代手游 《星空要塞 》将于4月9日10点开启删档付费测试,游戏结合星际战争题材 、策略部署玩法,打造独一无二的科幻世界,要你食髓知味、畅享不停!游戏中,玩家将扮演一名指挥官,通过收集资源、研究科技,组建一支强大部队与盟友并肩作战,从此制霸星际、为万众所敬仰。诚邀各位指挥官一同奔赴星际战场!这个战场期待您的加入!
mr.钱先生
1号结束测试以后 什么时候再开服? 本座 挺喜欢我的仙门这个游戏的
霉运?
推荐来玩玩挂机的而且我想问一下舰队只能上架一艘吗?充了个首充,然后送了个战舰感觉跟新手舰差不多,本来想发一下游戏时间的,结果我看了一下他零分钟没记上去