荒野乱斗

荒野乱斗

国际服
8.7
带图18 长评78 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩900 画面优秀126 物超所值68 轻松护肝49 操作流畅42 平衡性佳30 音效动听21 UI美观9 福利丰富7 运行稳定性308 玩法设计59 游戏平衡55 操作体验44 日常肝度25 资源获取10
Earfquake
只能说已经臭了
越做越差
不知道腾讯安排了多少nt进Supercell
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
玉兔牙牙是我见过最丑最敷衍的150宝石皮肤(在以前没出机票时候,大副柯尔特和船长卡尔,你自己说说是不是比月兔用心100倍)
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
爆率感人,涩琪妙具一个多月了还没抽到
运营越来越***
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
柯莱特和琥珀攻击都没有音效,而且琥珀在别人看的时候攻击动作和音效都没(多么敷衍,粗糙)
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
曾经出于公平游戏底线从来不卖英雄,国服一出pdd(主播一提意见不久就变了,腾讯拿游戏的底线赚钱,真🤮🤮🤮🤮
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
最后,自从腾讯收购了SC,皇室和部落都有了机票,荒野乱斗也改的没那味
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
星妙乐园这个赛季和前两个赛季比有多敷衍(有拍那有头无尾故弄玄虚的宣传片的钱不如丰富些游戏内容)
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
惋惜是惋惜的,但没有什么用,曾经的SC和Brawl stars已经不见了(以后想起遗漏会补充)
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
可以说海盗那个时期是巅峰,游戏内容丰富,而且送各种礼包,皮肤也走心
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
游戏开启界面从开都是3D风(海盗那个时期也是),现在绘画师不知道从哪请的,画的什么lj东西
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
以前是稀有度与强度无关,而现在疯狂加强传奇神话,搞稀有度与强度成正比,你说变没变味?像普利莫这种英雄只能足球有些地图能玩3v3,基本是five英雄,也不加强,你说说是为什么?不管是不是tx改变了这个游戏,只能说这游戏早就变臭了
Earfquake : 还有,qnm的tx
默漠
官方雪莉 : 亲爱的斗士,首先感谢您对荒野乱斗的支持,小雪在这里希望您不要着急哦,国服无论是安卓还是苹果都没有上线呢,不过国服已经开启预约了,提前预约就能够获得丰富的福利,同时国服上线也会伴随非常多福利活动哟,敬请期待。
3.21更新
再降一星,这次游戏改成横版,连游戏的根本都不自信了,而且调整的非常不彻底,操作横版,地图依然竖版,战斗节奏陡然加快(因为视野变窄了),许多角色并没有针对横屏摇杆做优化。养成系统依然一团糟,这次把cr的养成方式直接搬过来了。大大小小改了这么多次,反而越改越否定自己的设计,最后变成一个四不像。
...............................................................................
初玩游戏游戏深度沉迷了一个周末,然后有了一种深深的喂屎感。
一、养成与奖励设计
moba元素的对战游戏非常强调公平性,这是连腾讯都不敢随意碰触的moba禁区(农药也只是照猫画虎的做了套类lol的铭文系统,无非是提高了0氪玩家的获取难度,但在属性投放上依然还是克制住了自己)但是你做了就做了,还要藏着掖着。角色,角色币,紫水混进一个池子里面恶心你,强行抬高养成难度和角色获取难度,恰恰反映了游戏自身养成系统的单调和浅显。
游戏内奖励设计吸引力不足,无氪很难有坚持下去的动力。coc我尚可憋钱刷墙,每天都有动力和目标,cr我可以攒钱买卡,升级。这游戏一天三个房间满金币收益也就抽个一两下,然后屁都没有对自己的成长没有预期,挫败感极其严重。
二、操作
操作上却能看出下功夫去设计了,但仍然不够理想。有很多蹩脚的体验,点击移动模式更加愚蠢无比。同一个游戏设计两套截然不同的操作模式显得设计师对自己的不自信。
三、游戏玩法
多种玩**换体验倒是想对有趣,大逃杀的玩法非常精巧很好的保留了大逃杀的核心元素以及针对手机的简化,可以看出supercell的功力,地图设计也是可圈可点。
角色平衡性极差,且操作深度不够,比起上一款对战游戏cr来说策略度和技巧性要被比下去了一大截,一个偏moba的游戏如果没有足够的深度是很让人担忧的,这也是我对这款游戏最失望的一点。
四、画面及ui/ue
没什么可说的,supercell在这里从没让人失望过不是吗?
五、总评
总体来看依然是一款佳作,能看出这是一款标准的supercell模式,极简设计+花钱买时间。但是moba游戏特性是否真适合sc的设计理念,还要看加服测试中他们的后续调整。
氪金后体验反馈:
1.今天的更新喂屎感更加明显,削减了对战模式的金币产出和rankup的金币产出,无氪玩起来更加艰难。(我已氪了一单648,且无继续氪金的欲望)
2.游戏内有保底设计,抽到重复角色可以产出筹码,筹码可以兑换英雄,绿蓝紫橙分辨需要3、10、70、600。而我一单648的1250钻石得到的筹码大概是60个。(抛开100金币去买加成)一共是115抽。平均两抽一个筹码,无氪按照一天沉迷三小时的时间收益金币大概在200-300左右,也就是两抽(前期会多些,但是慢慢会慢下来),一个600币的橙角相当于1200抽,相当于无氪金玩家2年的金币收益。当然这个算法极其粗糙,没有考虑期间你抽到紫水的价值,也完全剔除了你直接抽中橙角的可能,但是让你体验设计师的恶意已经足够。
官方雪莉 : 亲爱的赏金猎人,感谢您的支持与建议,我们已经收到您的反馈,会及时优化游戏内功能问题,有您的陪伴,相信荒野乱斗将会越来越好!
Adamo
官方雪莉 : 亲爱的大大,小雪已经替您去催促开发小哥,有最新消息小雪一定第一时间通知各位大大,还望各位大大耐心等待!
冰点爵士蓝
官方雪莉 : 斗士小哥哥您好,很抱歉目前的机制不完善给您带来了不好的游戏体验,小雪感到非常抱歉。我们会积极反馈给开发人员,不断努力完善我们的匹配机制与游戏举报交流反馈机制,希望之后的荒野可以给您一个好的体验。还希望大大可以修改评价,看在小雪这么诚恳的份上,给予一个好评呢。