永恒冒险
游戏福利
氪金付费
桜葉
游戏时长 1905 小时
支持n种语言英日法等,有繁中,要单独下台服的客户端。
原画不错,人物设定也算丰满,剧情没怎么看就不评价了。
无课可以玩,但千万不要抽卡,这游戏不靠抽卡,一旦第一次获得了新角色(不一定靠抽,活动送不少),后续培养可以不靠卡池的东西,所以你海豹是没用的;养老期每天半小时下线,大部分副本能过,佛就行了。不过PvP可能会难受一点(排除操作怪),没错PvP看你操作,当然练度也很重要。
PvP想玩的无脑要课金,但不是用来抽卡,是用来买体力肝,不过其实是挂机周回复本刷培养角色的材料(韩游传统),大佬和菜鸡的差距就是大佬买的体力多。
想入坑建议先加群问怎么练角色,无课资源用错了会很伤。
拉哈鲁
最近蛮沉迷的一款游戏。
放个日服的入坑指导帖:http://ngabbs.com/read.php?tid=16670418
台服有繁中,进度快但是网络不是很好;日服有英文,可直连,福利好并且国内玩家多一些。自行取舍。
🍀KOG出品,游戏本身综合素质很高
🍀一些周常的挑战需要手操,日常自动就行,有一定的重复度
🍀零氪玩家到中期有点缺金币等资源,后期想要不落下进度可能需要挂机,建议放平心态佛着玩
晨晞阳日
一个非常不错的游戏,福利很多...萌新阶段也有送好几张SR卷,而且不用氪金也可以存点数抽十连....没到星期五有卖英雄10%几率双倍点数..屯一个星期怎么样也能有1~2次十连机会...英雄之间的配合很重要,只要不急的话,0氪也能变成大佬...
有空在去补详细的评测...
Shinn AsuKa
玩了一下午了,kog的游戏我只玩过艾尔之光,玩了整整五年,是时光也是情怀,想必大家肯定都有一个陪伴自己很久的情怀游戏,也就不多说了。然后再来评价这游戏,我只能说,有毒!好玩!快去玩!
soulhunter
昨晚入的google美服,感觉还行,虽然没有中文,英文也不是不能看只是看着累不想细看,这游戏还是比较无脑的,基本没查攻略没看游戏教程也能玩,自动打怪自动走路很不错,活动多得眼花缭乱,甚是肝痛,目前体感不太逼氪,一般棒游同样时间下已经开始逼氪了,但是这游戏我感觉不氪还是能再玩一阵子,音乐不错,画风还行(没啥撸点)
如果我是舔狗你会爱我吗
偶尔在tap上看到这个游戏,凑个热闹
不知道为什么有人会说不肝…日常任务一套做下来大概40分钟吧,如果要推主线,阵容没碾压实力的情况下手操也是一项体力活,我主线推到第三页,前7章也推到最高难度,全是想办法满三星,天知道花了好久,我觉得还是有点肝的。。。
前两周在新手任务支持下阵容能迅速到15w战力,sr券也能拿起码3张,还不包括活动各种送,我觉得确实不算很逼氪,不过到这里就算小瓶颈,毕竟s角色满紫星满套装也就能到5万战力,而且技能效果确实比sr差一点(少数角色除外啦),所以不氪的话需要慢慢积累,全靠活动养活。。。
抽卡爆率有写明,我语言调的法语所以不知道怎么翻译,总之最高等级抽卡好像是2%爆率?经常全a,s,不要抱太大希望啦~
语言是比较麻烦,我是在谷歌商店下载的,没有简中繁中,游戏语音日语,字幕选择就多一点。
剧情还挺好的,不会很突兀,世界线是完整的。
操作没有大佬们说的那么硬核吧?手操的话注意一点走位和技能聚怪释放就好了,简单的一批
艾娜娜
硬核在打副本,战力低一点儿一不小心就团灭了
驴驴驴得水
不好玩
而且到了2019年不送十连抽了,只给你七抽,剩下3抽慢慢攒吧~另一方面sr概率低到我绝望,初始刷几个小时了一堆a,s都是罕见。好啦我非酋啦我承认不行吗?为了安永恒我把失落龙约给删了,后悔ing(虽然已经fa)。
看和谁比,如果和龙约或者七罪,比不了……
零猫丶君
这个游戏本来有端游的,但可惜倒闭了,是个老游戏…
而且知道的人不多,现在出了手游总算可以玩玩看了…
给满星还有个原因是为了情怀~
久见人心
看到好多人说SR出率不高我感觉海星啊,六次十连出了四个,两个狼男一个奶,虽然都没拿来用。初始的十连出的歌姬,拉思是随机选数字里面的用200冒险钥匙开的宝箱开出来的hhh
心蛊
哪个下面是sr啊
游戏狂者
这个版本国际服,有英文。游戏是不错,但是当一群人都抽到ssr我没有的时候果断放弃游戏了。
看星星的人
不是只有sr