Qipa World-Hello Big Adventure
全部
筝不错
筝不错
不是支持安卓设备吗?为什么三星手机显示暂不支持啊,三星不能玩嘛X﹏X
阿白
最开始支持安卓呀,我的也玩不了了
2026/3/10
来自 三星Galaxy S24 Ultra
nie
nie
可玩性很高,很好玩,画面也很舒服,但是后期死了要看广告才能在复活点复活,否则只能重新开始。
黑客
........9妈妈~ 0?啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵那你
2026/3/3
来自 OPPO Reno4 Pro中国版
玩过 11 分钟后评价
其实这个还行,就是难度太大了,针特大,我第一次就是你走完之后就到那个风车那里了,我一开始我不知道咋玩,因为他那里也没有说可以连续两跳,我就在那里一跳,然后再一扑嘛,不行,我一直那样的,一直那样的,直到用完了还是不行,到最后的时候他就是那个什么,然后到最后的时候我才知道有两段跳,然后到后面的时候他那个眼睛可以自我追踪第一次根本不知道一点提示没有
是OK也不是OK
而且他那个眼睛那块,我就在旁边站着,我也没往前,然后我就在那里没动,结果他直接就把我吸过去给我刺了
2025/9/21
2026/8/13
来自 OPPO A11x中国版
呵呵
呵呵
玩法跟谷歌的cats are liquid是一模一样的,但可玩性真是不行,可能是我太菜了,我连模式最简单的第一关都过不了,可能真的如开发者所说的很难,难到一定要看广告不断复活,不断尝试,作为讨厌看广告的我是不会通过这种方式通关的。所以推荐大家去玩csts are liqud,真的很可爱,每次猫猫受伤的时候还会有不同的叫声发出,而且每个形态都是不一样的,流体和漂浮的样子都很可爱
到頭來還是誤解
跟你一样
2022/11/6
来自 Android 设备
flocc
flocc
哈哈哈,游戏制作人你很有趣很有趣,我就不用复活就能通关……这游戏……哈哈哈
2019/1/18
来自 小米MI 8 SE
就是爱玩
就是爱玩
玩过 10 分钟后评价
但是吱个声啊,我以为风车是背景,结果跳了老半天才知道我不是不小心碰到墨点了,又跳了老半天才知道可以二连跳,什么都不提醒,要是像地狱边境一样能在就近点复活还行,试一遍就知道什么是什么了,但是不,死了就要冲头来,难度还贼大
该用户已注销
limbo和inside永远的神
修改于 2021/6/20
来自 华为荣耀8X
洃笺
洃笺
因为很喜欢这种虐心游戏,看到评论忍不住下了,玩了一会才知道为什么这个游戏评分这么低了。
难不是重点,难的游戏死多了反而会激起挑战欲,但是这个游戏挑战次数不是无限的!死到一定次数就要看广告,刚刚手感上来了就要看广告,难受。理解作者要恰饭的需求,希望能做成买断制然后免除广告,游戏画风都很不错,对这种游戏感兴趣的人会买账的
还有一个是操作确实灵敏度有点高,希望能有一个自定义操作,这种看操作的游戏需要一个自定义,让玩家能调整自己熟悉顺手的操作方式。
希望作者继续加油吧。
瑩夜
讲的好讲的好
2021/4/11
来自 一加手机5T
熊熊熊猫°
熊熊熊猫°
需要耐心,因为不想看广告所以只能重新玩,有的地方看不出来不能碰…怎么死的都不知道…就是纯试出来…
2023/3/12
来自 Android 设备
张小白
张小白
玩过 24 分钟后评价
呜呜呜,莫非我有心理抖m倾向吗
明明自己手残的一批还非得下载这种虐心小游戏,和我一样的朋友们请把泪目打在公屏上!
但是说实话,这个游戏的可玩性拉满(不是指虐我的时候)小人物设计还有音效以及关卡设计都很棒
弹跳起来那种duangduang的感觉看着贼舒适
推荐体验(佛系体验!不要动气!)
幻梦
建议你去玩I want to be the creator