新斗罗大陆

新斗罗大陆

6.3

带图36 长评19 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩199 物超所值42 福利丰富39 画面优秀30 轻松护肝10 运行稳定性116 氪金付费93 玩法设计48 日常肝度12 资源获取11
卜初墨
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
我是渠道服玩家,玩过180,如图一。以下为个人游玩体验
缺点:坑钱游戏,不太推荐玩,礼包满天飞。氪佬和普通玩家间是鸿沟,不可跨越。
优点:如果你足够佛系,还挺推荐玩的,里面内容活动比较多,而且立绘挺好看。
💎资源获取:一切以sp为主,在不氪金的前提下一个活动2~3天,一轮sp活动一个星期左右,一般情况一类sp获取需要三轮。也就是说一般情况下氪300左右玩家与零氪至少拉开21天(运气好爆棚除外)。
⚖️平衡性:没有平衡,sp是神,尤其是越新出的越离谱,以最老一位sp神王唐三为例,它与下一级sss的倍率差十倍,而且这位sp不是一位纯粹的输出角色。
氪金度:氪金款项巨多,包括角色,暗器,魂骨(外和普通),仙草,皮肤,神器,武魂,魂灵,魂环,共10项供君选择。它们sp与非sp之间的差距是鸿沟,不过可以白嫖,但是有些周期非常长,就如普通魂骨,白嫖完一整套要3,4个月,而氪金需要200。还有些明面登着可以白嫖,但是我刷了几百次都不出货的十万年魂环。
最后再附上我与榜一氪佬间的差距图,也就一个三十万亿和一个四百亿(创号四百多天,如果全勤大概有五千亿左右战力)。
————————————————————
以下为周年庆版本出后评论
看完周年庆后我只想说一声呸
现在骗氪都不装了,周年庆就直接收割玩家,出个ssp角色,吃相真难看,要知道只要ssp角色一出,后面就会有配套等级的魂骨,魂灵,暗器,神器,这些林林种种直接无线拉开白嫖玩家和氪佬的差距。
之前做的一些骗氪行为,我也不太想说,但是看到你这周年庆活动给我恶心坏了,不吐不快。
首先是累充25元的ssr角色下调到六元档位,并且还把这个男角色改为女角色,这是什么意思呢?我给各位翻译一下,就是白嫖玩家你至少玩一个月(全勤)才有可能超过,充了六块,之后完全不动账号的玩家。
接着是下调商店获取自选sp魂骨部位礼包的数量,这个下调直接砍了原数量的三分之一,直接把收集完完整一套时间额外增加几个月。
现在新增,百万年魂环,神赐魂环,以及所谓魂环套装,这些呢,跟白嫖玩家没有任何关系,除非你氪金,否者你就算完半年,也跟你没半毛钱关系。
最后再聊一下新出的ssp角色,其实也没什么好聊的,按惯例高一等级的角色,比第一等级的角色初始战力至少差一倍,并且她还附带一个技能〈神之微压〉,别的技能都不用看了,就这一个技能,她可以直接吊打任何一个角色,〈神之微压〉如下大幅度降低sp以下技能伤害,并免疫部分效果。它写的很模糊,但就是越模糊越容易暗改,就如她一开始可以免疫阎王帖的即死效果,等到第二位ssp角色出来时,它会为了抬高第二位ssp角色,直接删掉免疫ssp阎王帖的效果。我们再说会回ssp角色,通过官方自己数据,以及我的游戏理解,新角色栓三条狗都能吊打千仞雪,比比东,剑神,阿银的阵容
另外再劝你们一句,tap上这评分完全不准,它最多5分,至于为什么现在这么高分,你们自己想想
♦️♦️♦️♦️♦️竞技者—朱雀 : 这个最多5分,是以100分为基础的么?
墨