星际逃生
8.1
8.1
兔兔这么可爱怎么能吃呢
兔子这次写的游戏评论是《星际逃生(GalaxyEscape)》。这款游戏有新手教程,操作简单,点击游戏画面两边操作逃生就可以了。
游戏的优点:
①画风不错,画面很炫酷。游戏标签中的霓虹。
②游戏音乐很棒,电音不错,游戏标签有电音,但和游戏操作无关,并不是节奏类音游。
③游戏内容比较卖情怀,有一些比较过去式的小游戏穿插。
游戏的缺点:
①有不能关闭的强制性广告,容易误点,而且游戏中没有明显标记有广告,游戏中会突然进入广告模式。
②游戏虽然操作简单但是手感不佳,尤其自暴自弃手残党误入(本兔子就是)感觉操作反馈并不好,希望可以改进一下。
-_-兔子分割线-_-
游戏总体体验感评分三颗星,两颗星主要扣在强制广告和操作反馈,都是比较影响玩家游戏体验感的。
以上均为兔子的个人观点,望大佬指正。
Sakura Fox
完了半天tap没把时间记录下来这就很尴尬了。不过我大约玩了一小时左右。打了了30层左右来着。一开始看截图我以为是像东方一类的弹幕游戏一样躲避来袭的子弹。结果玩了才知道是玩家迎难而上。。。于是手残的我留下了两行无助的泪水。
游戏里的背景音乐做的很不错,容易听上瘾。操作很简单,点击屏幕左边和右边就行。但是能不能通关就是另一回事了。如果手残的话就需要背板了,死亡了无数次之后,已经可以预测到下一个危险会在什么地方,什么时候出现(熟练的令人心疼.jpg)所以我的通关是建立在无数次的失败之上的。而每一次的通关都意味着下一个完全陌生,更加困难的关卡的到来。。。
总有些关卡死了30多次还过不去,死多了心态都不好了,心态一崩前面明明会过的区域也变得不会了。所以想要顺利把这个游戏游戏玩下去心态是关键。说到这我又想起来空洞骑士的白色宫殿和苦痛之路,碰到电锯或荆棘便会到原点。。。这游戏也是如此,紫红色的障碍物一碰到便会扣一格血。初始飞船只有一的血量。蹭一下便自闭一次。
游戏的美术方面也是想的不错,同时还融入了坦克大战,吃豆人,马里奥等元素。
唯一的扣分点是广告。我玩了约一个小时,广告看了九次。手指点的比较快,一不注意就下载了广告推送的应用。安全屋里有三个箱子。中间那个可以拿到20金币,不会触发广告。左边和右边的那个有100金币,同时有一个buff加成,碰到要看一个广告。虽然广告完全可以避免,但是我手残啊呜呜呜。。总会歪过去碰到那两个装有广告的箱子。。。不过广浩断网是可以避免的,所以断网就好了。
我想给九分的,可是只有五星和四星,没有4.5星,所以还是给五星吧QAQ
星月彩
有时间兄弟
梅园大雾
画风很酷炫,炫彩的数码背景,有贴心的新手指引,靠点击左右来操控带有惯性的数码块来越过渣障碍,白色的障碍有可破坏的也有不能破坏的,红色的各种都是一碰就会失败的要避开,关卡里看到了各种各样的比如吃豆人障碍啊旋转着会缩小放大的球形障碍等等,有一定挑战性同时也非常有意思。
柴小方
感觉不错
音乐很棒,画面很酷炫,但是操作略迷,各种不同的障碍辨识度不高,除了那个碰了就死的其他的都傻傻分不清楚....希望可以把这些做成图例可以随时打开。还有看完广告后好像点击屏幕飞船没有反应,应该是个bug。
31 games studio
感谢好评
冻干柠檬
总体还不错,音乐和画面都挺好,但有些瑕疵,操作感觉不是很流畅,玩起来有些不适,广告问题也不说了😥,希望越做越好
EAGLE१
我觉得画风不错
无脑的单细胞
1.广告植入硬的不行
2.退出就要重头打,干嘛还要给关卡分个123,故意气人么不是,干脆随机排列还好些
3.创意欠佳,很明显的可以感受到flappybird的风格,要说就是新瓶装旧酒的感觉,而flappybird这款游戏也挺无聊的,应该是以前人们实在没得玩才那么火吧,但是现在这个创意百出竞争激烈的游戏市场已经淘汰了那种枯燥乏味的游戏了,所以没有一点新创意,就凉凉。
好的方面
1.音乐优良
2.画面很赞
总的来说,关卡确实比flappybird难上一些,但是要改变的不是关卡,而是玩家操纵的飞机,只能左右点,点了还只能往上飞,玩久了就会感觉无聊枯燥。
霜喵°Cat_AI
短短的几分钟就已经把我的手残属性暴露无遗了2333😂传送那一关死活过不去,不是手贱多点了一下就是过不去六边形的部分╮( ̄▽ ̄")╭
画风比较炫目,同时也不失简约风格,总的来说就是比较绚丽夺目的简约画风。表示霓虹灯式的画面挺好的说~ ヽ(°∀°)ノ
操作性的话,不是长按向上飞,而是要连续地点击才可以。不过初期游玩时不怎么容易预判飞行的距离,容易失败,但是很快就会熟练~ε-(´∀`; )但是有一点不好,有些时候会操控无响应←_←
表示这款游戏的细节上做得很好的说,有个关卡里有吃豆人,另一个关卡里还有水管,里面还会出现食人花,可以说这些都是彩蛋吧-(¬∀¬)σ另外屏幕两侧的音浪也是非常不错的,但是感觉有一些遮挡视野,还使得屏幕显得有一些拥挤(◍ ´꒳` ◍)
不过广告就比较烦了,游戏过程中都会突然出现广告,还导致操控失灵了,表示很容易会触碰到红色障碍物的好不?(╯‵□′)╯︵┻━┻
还有就是部分红色障碍物的伤害是不是太高了一点?飞船一碰就炸,那么血条的意义何在?←_←
乐瑞
星际玩家
天使羊
这部游戏也真真切切体现了我的手残,个人认为不是那么太容易的游戏。
首先游戏的画面很科幻,而且游戏特效非常的炫目,在游戏中播放快节奏的背景音乐,将玩家带入到游戏当中。背景音乐很符合游戏的风格,而且游戏两旁的乐谱波浪也是一个不错的加分点。游戏需要左右点击才能上升,就是要很细微的操作,同时障碍也分很多种。
更好的是每一层关卡都有自己的名字,也独有自己的风格,也包含不同的元素在里面。例如马里奥,吃豆人等就的增加了这部游戏的创意性与趣味性。
而游戏的缺点也很明显,游戏因为十分考验操作,所以一旦操作不好就很容易触碰到广告选项。可能会让玩家不太满意。但有的广告能提早退出还是比一些游戏要好。而两侧音浪效果我感觉虽然增加了炫目的效果,也很有创意,但是容易遮挡玩家的事业是玩游戏的时候会受到一定的阻碍。希望这种音浪效果能表现的再小一些。
归尘卿
点击左右两边控制飞船躲避障碍物的游戏
玩法非常简单 关卡也有一定难度
一星给画面 一星给音乐 一星给难度可玩性
一星扣在广告 游戏里要求观看广告才能怎样怎样的是很正常的 但我不接受这种莫名其妙突然弹出的广告 既没有明显的广告标志 也不是什么死亡触发广告的类型 严重影响游戏体验
一星扣在音乐 前面给的一星是给音乐制作 这里扣一星是因为本游戏和音乐完全无关 标了个电音的标签而已 音乐只是你玩游戏的BGM 尝试了一下跟着节奏躲避操作上会不会舒服一点 事实证明 它只是个BGM
其他有没有什么花样我没玩到 因为音乐不停重复的时候就觉得有点没意思了 然后连弹几个广告就劝退了
总的来说 喜欢单机躲避类游戏的可以玩玩 断网或许可以避免广告弹出 冲着电音来的可能要失望了